楼主: 小豆苗°

[梦游志] 【梦游志】开启新一波征稿啦!称谓、积分等你来拿噢!(跟帖投稿即可)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

现在不能投稿了吗?

头像被屏蔽

【梦游志】开启新一波征稿啦!称谓、积分等你来拿噢!(跟帖投稿即可)
https://xyq.netease.com/thread-4311339-1-1.html
(出处: 《梦幻西游》电脑版官方论坛)

是你们让我们的梦越做越远了   一成不变也许不会改观    但是更不会让人改变     钱让你们都走了自己的路    可你缺不曾发现孤独    时长想起曾经的梦    不好意思改变自己也不一定会去了

[文章类型]自荐 文章分类]游戏攻略/心情故事/安全防范/连载小说[服务器ID]方便发放积分他荐可不填[投稿内容]

[文章类型]自荐 [文章分类] 连载小说 [服务器ID]山东4区大明湖 -34282161 [投稿内容]  微微颤抖的腿,一只手已经动弹不得,一只手握着刀反插在地上,血和汗混在一起一滴一滴的落下。“已经到这里了吗?"面对超级灵狐的灵力强大的法术攻击,已经用了3次横扫千军的雷诺已经渐渐坚持不住了,他感觉眼线发黑,手也已经没有力量了。但是他想到在官府里需要灵狐血来治病的小玉,他唯一的师妹,他又咬紧牙关想站起来继续战斗。”我一定,一定要把最后一味药带回去,小玉的病一定要好起来,她还没看过西凉女国的千罗万象,怎么可以就在这里停下,不,一定不会的,血,我要灵狐的血!!“但是任凭雷诺怎么努力,也使不出一丝力气了,灵狐仿佛已经看到结局,连法术用的都看起来很无力。眼看灵狐火一丝丝的逼近,雷诺紧紧的闭上了双眼,是失败的不甘,还是对师妹的内疚,此刻都写满了在了脸上。”天地同寿!“”普度众生!“两个声音突然出现再了耳边,他有着如获新生的力量,他感激着看了一眼身边的一身铠甲的天兵模样的一脸冷酷的人,还有身边不断在呼唤他站起来的一个一身飘带的人,大喝一声跳了起来,”后发制人!“他使出浑身力量刺了出去,灵狐放佛被定住了一般,身上不时涌现着太阳和月亮模样的乾坤八卦,被雷诺一剑刺中,惨叫了一声趴在了地上,灵狐血也顿时涌出。雷诺感觉拿出了木儃将血接住。看到已经够调制药材,一身飘带的女子急忙跳下,拿出一瓶玉露滴在灵狐的伤口。伤口顿时散发光芒,灵狐回头看了一眼,蹿回了灵狐林里。”两位的出手相助,雷诺实在是感激不进,敢问两位高名,日后必有重谢!“”兄台严重了,我是重鸣,这位是我妹妹重琳。今天实乃举手之劳,我倆还有要事在身,后会有期!“ ”后会有期!“说着雷诺就目送重鸣和重琳飞去,他心想,师妹,你一定可以好起来的,但是乌云遮住了太阳,变了天的长安城,真的会如了他的心愿吗。他不知道,一场腥风血雨,在等着他。

头像被屏蔽

爱我可好 发表于 2017-3-13 20:37
[文章类型]自荐
[文章分类]心情故事
[服务器ID]湖南区 - 橘子洲 - 等你说喜欢 ID 933922

[文章类型]自荐/他荐[文章分类]游戏攻略/心情故事/安全防范/连载小说[服务器ID]方便发放积分他荐可不填[投稿内容]

【文章类型】 自荐
【文章分类】游戏攻略
【服务器ID】辽宁1区 星海湾 初雨凉依依‘’ID:7010
【投稿题目】短期快速刷的一些成就
传闻:14种--一周10个--任务成就--累计次数(每天想起来就刷用不上几分钟)
抓鬼,师门这就不用说了
种族刷100次 1小时25个都是成就
打图啊 也有储备的 就是刷
官职--完成一次指派任务 这都简单
百晓16种  每天百晓累计的这成就很多的
飘香香--15分钟20次 只要刷就出的成就
老花农
每天去点一下参加龙宫夺宝 有成就
签到响应别人答题 自己开号就能刷
每天上号有答题啊 就答啊 还差136题2点成就
师徒--建个小号收徒弟 15分钟20次任务--传授秘籍啊号几点呢
结婚使用技能 这都分分钟出成就
随便加100个好友1点成就
赠送礼物5次10次--30个果子 借果子去
立即组队---你自己5开时 自己建 其他号加 分分钟1点啊
彩虹争霸--组个15门派 有成就
竞技馆--5V5
吃月饼 粽子
元宵 水晶糕
宝藏山--好多成就
校场演兵--凑次数 --点赞
场景剧情--刷就出
特殊剧情2点
西凉剧情
挖图2000--还差三百多张  挖挖就出了
封妖 同一个场景刷20个妖 中途不要去别的场景杀
诗中仙 术中仙
杀三界悬赏--3点
钓鱼--放生10条
卡牌 五子棋 乾坤盘 墨家数独 各种成就
染色--花豆各种染
开箱子
西凉的七窍玲珑阵 完成一次 很简单 看攻略
彩饰再染2次
变身卡 各种变
学阵
改召唤兽五行--2W一次 10次就出一点划算
每天下午刷文学课--4点成就
猜拳50次开个号对刷分分钟出
买传闻送的蓝色的梦游志 点开砸鸡蛋送花 全都是成就
三界杀--好多简单的成就
蟠桃园--刷了就去捡
桃源村划船
梦幻大富翁--刷就出
玩家秀--参加一次报名就出成就
帮派--同意帮离帮5次--这个找人给你加回来就行 帮贡不变
帮派扔东西--二药啥的 扔完再删也行50次
攻防战--很简单刷就出
家里仓库塞满
种子各种种--次数--奖励
把牧场塞满1点
孩子的--随便养 然后拜师就出成就
牧场啊 养就出成就 很多的养一个就有成就
去东海湾捡钱啊 10W
门派首席--一回合 很简单的(隐藏成就--切入然后跑1点)
皇宫--开号对刷
图鉴--装备--BB--各种做图鉴
携带的--找人借BB
装备--造垃圾10级的 很多成就 垃圾书铁建业有的是卖
50种法宝--补灵气2j3j0层的去塔补满用一次 然后用钱补满 很便宜
坐骑--4个一样的--4个不一样的--连续5次一样的 你还差1个出成就
租3个召唤兽仓库 然后删除就可以了3W
保存属性
场景战斗不用说了
门派克制--去擂台 带上酒 刷10次就出了
散豆成兵 刷就出 杀一个城池
先整理到这些 都是一些简单很快刷的成就 能力有限 祝各位大神们 成就刷的飞起来~~

头像被屏蔽

[ 文章类型 ]自荐
[ 文章分类 ]心情故事
[ 服务器ID ]江苏3区 镇淮楼 拥抱很甜 ID 2390
[ 投稿内容 ]《故事几章》

兜兜转转的,最后还是又回来了。

那么多年了,一直都放不下这游戏,闲下来了,空下来了,都会想重新再回来玩,不由自主。

最开始接触梦幻,很早很早,是我2年级的时候,哥哥在玩,看着这小人物那么可爱,就喜欢上了。我是个很懒很懒的人,学会了一种游戏之后就会不想学新的游戏。就这样,我把当初的12个角色玩了个遍。当初抓大海龟,巨蛙,海毛虫可以卖钱,那时候的彩果90多万一个。我还很可爱的跟同学说,我要加油抓海毛虫,500一个呢,抓1800只我就可以买一个彩果了,哈哈哈哈,现在想想那时候的自己真是可爱。

那时候,30来级,满技能就可以在沉船带新人,那时候沉船都是各种小号,30来级可以称霸,擂台上可以猖狂好一会。

总之,我很怀念当初,现在,虽然也经常卖号,又卖号,但是感觉跟最初的变得不一样了,玩好像是为了找最初的情怀了,毕竟,当初我还小,现在,我也已经大学毕业了。

经常会上号不是为了刷经验什么的,一上号就看看好友列表,然后聊天。

我遇到你,真的很幸运,虽然时间很短暂。

那时候,我玩的是175,你是69。我们认识是因为玩家秀。我想刷玩家秀前三,我私聊了前几名,然后我收票了。第一次,你把名次让给我了。第二次,你不在,又没了。总之,你为了拿个前三的成就,刷了很久。之后加你好友是因为那时候你私聊我说,这次我要抢第一,不让了。哈哈哈,真是可爱。

我喜欢聊天,你恰好也愿意陪我聊天,你一身大光,带全红宝宝,陪我去凌云渡刷场景,却被我嫌弃秒的少。我们一起玩乾坤盘2V2,你是主力,我只求不拖你后腿当那个猪队友。你去逛超市,补充家里的冰箱,我说我想吃鸭舌了,要吃什么什么鸭舌,你真的去找了,然后,我就收到了快递,2大袋。你说,我真好养活。你说,你要用鸭舌喂饱我。依赖这东西,有瘾。我习惯了每天跟你问候早安晚安,习惯了空下来的时候就找你。渴望了解有关你的一切。我去上烘焙课,问你喜欢吃什么甜点,那时候,我是真的想做给你吃。我想我是真的喜欢上你了。

喜欢上你,是一种灾难。

把我所有的喜怒哀乐都分享给你,你会安慰我,鼓励我,会开导我,我想,我是越来越喜欢你了。

我开始试探的跟你说,我们,要不要试试。你说,好。你说我俩就像余文乐跟周冬雨,什么都像。我爱惨了这种最萌身高差,幻想过很多很多次跟你相遇,你183,我158,是不是也能来个身高差。

我一直都幻想的很好,你也很好,只是突然之间,你不见了,是的呢,我怎么能忘了呢,余文乐跟周冬雨,没结果的啊,余文乐有心爱的她啊,余文乐最后不属于周冬雨的啊。

我学会了Drenched,毕业聚会上哭着唱完了这首歌,我一直都想唱给你听,春娇与志明,我们都很喜欢,看了一遍又一遍,你能不能在。喜欢你,没有和你一起看,你说下次有类似的电影上映你陪我,你终究是食言了。

在之后的很长很长一段时间里,我会想起你。包括现在。

梦幻一直都是这样磨人,一不小心就带入感情,来的莫名其妙,根本不受你控制,也认识了很多很多好朋友,即使不玩了感情也依旧很好,大概,这就是一直离不开梦幻的原因吧。

I’m drenched in your love  .      I'm no longer able to hold it back .

【文章类型】 自荐
【文章分类】游戏攻略
【服务器ID】广西1区
【投稿题目】《分享牧场经营经验:单牧场纯收入超1500分》前言

首先声明下,本攻略为实用攻略,楼主对成就毫无尿点,所以暂时不把成就方面的事情列进来,大家如果想刷成就的,可以参考成就系统里边的内容,逐个实现。另外,牧场积分排行榜这块也不提了,当我们自己以后会玩了,自然而然就上去了。

这次攻略加了一个前言,为什么要加这个呢?因为首先要给大伙一个牧场基础引导,这次的攻略比较复杂,并且楼主希望既然要写,就要写的有条理,容易理解。

这里楼主可以负责任的告诉你。玩牧场的道友们,都是有初期目标的。

举个例子:楼主是为了修炼果和储备金去的。所以,大伙在玩牧场的时候,要考虑下,你有没有具体的需求,这样才能使牧场收益最大化。而终极目标就是利用牧场系统来赚钱,当然,这都是后话了。

要想玩好牧场,楼主还要提前告诉你一件事:

你需要每天在线10分钟打理牧场。注意,10分钟是指,10分钟内你要专心致志地来打理这一个号的牧场!而不是像捉鬼做师门那样可以多开地来!

下面我上几个通过牧场积分可以获得的奖励,大家找找看,有没有自己的初期目标。

1.人物经验:楼主感觉并不是很多,所以毫无卵用。

2.召唤兽寿命:(寿命:积分)=1:5。

楼主有坐骑免疫+豆斋果,所以没换过,不过这个也是很实在的奖励之一。
3.兑换称谓:其实吧,开始楼主没感觉,但是楼主发现这个也是很有意思。
4.兑换物品:这个可以说是比较重要的一环,要达成牧场无消耗的唯一途径,积分换饲料,饲料换动物,动物产积分。
5.兑换储备金:牧场每500积分可以兑换10W储备金,每天上限30W。楼主依靠这个储备金也节省了不少点帮派辅助技能的压力。虽然并不是很多,但是不积跬步无以至千里,大伙理智看待。
.积分抽奖:脸黑的楼主根本不相信这个鬼抽奖。至于脸白的水友们,机会交给你们好了。之前楼主的好友中过100W储备金,并且收获了1点成就...呵呵呵,再提这事别说楼主认识你。

[文章分类]游戏攻略
[服务器ID]罗浮山 猫姐姐′ ID13772850
[投稿内容]实用小技巧

给大家分享一些梦幻西游里的小技巧,这些小技巧知道的人很多,不知道的人也很多,用好了能赚钱,说不定也能坑仇人!哈哈。
抓鬼不开眼找鬼技巧:小鬼的比较偏±50,一个地方的鬼基本都是那些地方,多了就知道了。大鬼,给的坐标一定比实际坐标大,比如给你的坐标100.100,鬼一般就在 70.80左右。
储备金刷法:;不要怕花钱,买个紫气豪宅,在用点钱升级庭院,然后买13个小花盆 6个大花盆,种2级13个 3级6个,储备金哗哗哗的来。
看戏小技巧:1.一斛珠,每场战斗先点死主,难度小N多。2.双城记,特技封PT HS,FC会特技的,有WZ的话WZ封,ST随便谁封,主怪不会JQ,稳稳哒。
法宝材料的五行位:龙筋 天蚕丝 金  千年阴沉木 木   玄龟板 麒麟血 水    补天石 金凤羽 土
内丹的摆放位置:材料金+水 内丹土位
材料金+木 内丹水位
材料金+土 内丹水位
材料木+水 内丹火位
材料木+土 内丹火位
材料水+土 内丹木位
梦幻宝宝环积分:
x = 等级/3+分数-130,个位数抹去。
如129级187分,就是129/3+187-130=100,那就是拿100级的。
所以,129级要拿150的,要大于等于237分。
155级要拿150的,要大于等于229分。
175级要拿150的,要大于等于222分。
当X小于80时,没有第二样物品。

打造炼金裁缝出JP给时辰无关,鉴定也与时辰地点无关(长寿桥~ ~)。
打造装备的效果与技能等级相关,不受技能熟练度影响,但技能熟练度达到一定数值,是打造不同等级装备的前提条件。根据打造装备等级的不同,对熟练度的要求也有所区别。
但是与人品有关,哈哈
就先这些吧,以后还有再上~么么哒。

[文章类型]自荐/他荐[文章分类]游戏攻略/心情故事/安全防范/连载小说[服务器ID]方便发放积分他荐可不填[投稿内容]

[文章类型]自荐
[文章分类]游戏攻略
[服务器ID]无与伦比 - 龙马精神 - 小胡同学: ID 15877952
[投稿内容]梦幻卡牌专注建设成就
以前帮不少人刷了小游戏,专注和背水最多,这里和大家分享一下,仅个人经验之谈而已,不喜勿喷。
首先很多人都觉得领到江湖传说和朱紫国王的任务刷比较容易,但是个人觉得其实都是差不多的。毕竟系统出牌随机性大,减资源的牌一样有那么多。
你不要刻意压榨GM资源,这样一但对方资源回升,而且产量很低的时候,很可能会出资源重置的牌,那么你之前的努力都白费。
既然你不压制对方的资源,那么你就在一定程度上压制对方的血量,防止对方满血胜利。
在游戏中你一定要留心有福同享这张牌,不要觉得对方金钱资源比你多一点点就马上用,你可以留着,毕竟你有五张牌的空间,你留着自己增加金钱的资源牌,当对方金钱资源成长起来,你一张有福同享在增加金钱资源,那么你很快可以把金钱产量添上去。
然后就是法力的产量,法力有黄庭经,道德经和斗转星移这三张,斗转星移在自己的法力比对方低的时候再用,意思就是说不要一有资源牌立马打出去,而且这也是我让大家别过多压榨对方资源的原因之一。往往有斗转星移的时候在合适时机打出去,然后在选打其他的两个法力资源牌这样。
关于魔兵牌,就一个加产量一一个加产量2的,你可以随时丢不影响。
最后就是,还有两张大家值得注意的牌就是节日礼物和无敌牛虱(魔兵这个记不大清名是不是这样),所以说,当你法力成长上去后,你金钱和魔兵没有太多的资源牌,你可以控制好对方气血和自己的,等对方打这两个牌的,不要压榨对方资源,否则这些牌打出来会失效,这是我让大家别过多压制对方资源的又一个原因。
对于气血控制,自己的气血别超过94,敌人的别低于10的样子。这样是为了避免当对方打含情脉脉和善恶有报的时候失败而导致你气血满,和对方过多使用之前背水说到的减血资源牌而自杀而导致牌局结束。