【我播人品榜】9月榜单:无级别愤怒|8万8童子|第一吸血鬼|WJBCH女衣秒上17锻

楼主

大家想知道在过去的1个月里,各大服务器都出现了什么亮眼吸睛的极品装备或宝宝吗?下面就让我们走进我播人品榜的9月榜单吧!

首先来看看孙子兵法服务器出现了一件140无级别愤怒腰带,这件东海09-天科29都是无与伦比的极品腰带,简直让人羡慕不已。

至于价格嘛,藏宝阁上还是能看到的,也是吓死人了呢,在广州的小房子首付也都足够了。

接下来看看齐云楼服务器的玩家达成千亿成就,也顺利获得了一本从未露面的千亿兽诀,龙魂。
和善恶与须弥是没得比的了,但至少是稀有的东西嘛。

然后来看看鼓浪屿服务器玩家喜获12技能的须弥童子,直接在藏宝阁上摆出了8W8的高价,至于值不值,自有老板去思考。

再来看看这位姑苏城玩家,在9月1日这天开学的日子,抓住暑假最后的尾巴,嗯?我是指暑假活动最后的时间里,种出了10级的树苗。
就这样轻轻地摘走了系统的4500万梦幻币。

说到最贵的变身卡大家是否知道呢?我要说是小夜卡(夜罗刹),应该没人反对把。
这卡除了偷和合成之外,你还知道其他获得的途径吗?这不,最最早期的水陆副本就可以拿到呢!

这个月在小梅沙爆出的150无级别慈航女衣可以说荣登梦幻前3的无级别女衣了,初防够高,双加也高,还带大特技CH。
要知道这特技现在武神坛封印蚩尤也是必不可少的呢!

或者大家会觉得,这样变态极品属性的衣服很难马上交易出去吧?偏偏想错了。没几天这件衣服就被绍兴兰亭的土豪给纳入麾下了。
而且亮点是,直接上到了17锻,还点化出了变身术葫芦宝贝套装,孔那些自然不用说。

下面来看看这只持国,没须弥不是法宠哦,作为隐功的持国一开场会成为集火的对象吗?

在上个月开始,突然发现好多玩家在分享自己服务器的幸运事件里,在无级别这一项,发现好多都没强化打造,下面这个就是代表的例子。
140斧头,命中伤害均爆了,还双加40体耐,无级别还带不磨损,然后亮点就是没强化打造,和90武器一样造型!

除了装备和宝宝之外,一些你想象不到的幸运事件也是会被人品榜收录的哦~下面这个就神了。
青花瓷超级人品帝开箱子同时领悟3个技能,这意味着什么?没有技能的宝宝去开箱子!!顿时黑人问号出现了。
但领悟的技能里面有须弥,那也大概能懂了,就是一只0级白板持国,想开个箱子碰碰运气看看能不能领悟须弥,结果何止须弥,直接变3技能啊。

最后的最后,让我们来看看曲院风荷这只15技能吸血鬼,翻页已经够吓人了,还1600攻Z,成长也有1.27,简直是09的神宠啊。
可能唯一的缺点就是内丹了吧,不知道老板能忍不。

好了,以上就是9月我播人品榜中收录的精彩内容,如果你也想参加其实很简单,玩游戏的时候看到炒鸡幸运的事件,来论坛发帖就好啦
活动详情点击查看:http://xyq.netease.com/thread-4301220-1-1.html
收藏收藏4 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼

以后每月固定一期

.........................................................

小手一抖,酱油到手,积分我有
回复 支持 1 反对 0

没有我的区

太无聊了

【我播人品榜】9月榜单:无级别愤怒|8万8童子|第一吸血鬼|WJBCH女衣秒上17锻

小手一抖,酱油到手,积分我有

前排1111111111111111111111111111111

做任务                                   

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛