希望神木林继续加强

楼主
努灵咒: 180技能对应3点风灵 ,这技能对应的有点高端,建议:50技能一层风灵
法伤的问题:神木林法伤这么低,以前还给风灵10层的伤害,如果只是一层也是18点伤害,风灵提高的法伤太低,建议:一层风灵提高二十以上法伤
法宝的问题:法连几率这么低,考虑过平衡性么,看看同是法系魔王的法爆几率,以及龙宫的稳定。问下咱们是玩同一个游戏么?建议:提升法连几率到百分四十左右
大招的问题:回合这么常,,这大招伤害到底有什么强势啊。为什么打出去的伤害不如魔王法爆那么好看,还不如法连出来好看。。。(没考虑愤怒的问题,只说伤害):建议:神木林取消大招回合,只有一个机制没风灵放不了大招就行
风灵获得的问题:消耗这么快,获得这么难,,,风灵只是留着看的么?建议:增加风灵获得几率,比如使用特技时增加一层风灵或者使用大招的时候保留百分五十风灵
血神木林的问题:建议,破杀和蔓延整合在一起,为最右的经脉增加。祭祀毒的中毒几率应该加强
发这么多牢骚,只是觉得都是玩家,对于神木林太不公平

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
第一个字就错,还谈什么?

神回复。。那个应该是驭 yu  发表于 2016-10-10 23:15

梦幻玩家  发表于 2016-10-11 01:04:22 来自:
我终于明白为什么LG版块整天有人喊弱。
因为人一旦自私起来,就真的会很自私。
不信?你敢把这帖子贴去魔王版块吗?

好像神木就没有强过,包括10层风灵的时候

本来就是朽木啊!

秃哥哥 发表于 2016-10-10 20:05
第一个字就错,还谈什么?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵