【梦幻内外】梦幻惊现一群光头!南极仙翁竟看香港片?

楼主

十一假期结束啦,大家有去哪里玩吗?好多地方都已经人山人海的挤爆了!
期待的长城

游览中的长城,人好多!

世界上其他的著名景点,也不免会出现人山人海的时候,外国也一样!

来埃菲尔铁塔和爱人共享爱与阳光?

大家也是这么想的

拍一张单手托起斜塔

好像大家都会这个姿势

来感受一下热情的里约

确实感受到“热”了!

怕人多,我可是整个假期都没出门!!!(实际是没人约我)

假期基本只能在家刷刷手机,玩玩电脑度过了。一不小心玩手机到累了还砸到脸。。

在家看看电视剧……佩服这个脑洞!

一起结伴出游的各种闺蜜好友,我也给你们提醒一句,朋友圈晒照,一定要记得帮你的朋友美颜!要美颜!

我的天呐!!这是同一个人???

如果某天你在网上骂的一个人突然出现在你身后……

这就尴尬了!!!这特么就尴尬了!!!!

最近,有部分玩家反映,自己的游戏画面里,出现了许多光头!!!??

有这样的

这样的

来我们数数这图里面有多少光头?

哈哈哈,笑趴了!各种自带喜感有没有!!!不过有些角色光头了还意外好看有没有?

不过这个光头呢,是一个客户端问题。程序大哥已经在跟进查证当中了,遇到这种问题的玩家。可以先删除掉r3d文件夹,再修复一下客户端处理哦。

玩梦幻的时候你有没有下面这种一样的感受?

有坛友在于NPC南极仙翁的对话中发现……没想到你是这种南极仙翁!!

对了,那你能不能说下你看的那一步番号是多少?哦不,是片名叫什么

2技能的善恶宠也投几千万!这个主人真的对这只律法有感情啊!

染了色、上了内丹、还进阶了!

看这个评论突然很感动啊!
实惠好用的吸血黑山,暴力高必的巡游天神,他们也曾是我们某段梦幻时刻的回忆~

当你准备玩女号,但是又不想总是被人当成女生,该怎么办呢?论坛这位坛友从名字上下手!

有位玩家晒出一张截图,卖宝图的人居然把灵饰指南跟当作宝图卖一样的价格了!

这得再打多少张宝图才能赚回来啊!

本期的内容就到这里啦!
互动话题:

十一长假,你去哪里玩了吗?晒晒你的十一假期图片吧。(参与互动有机会获得10点贡献度,前10个晒照玩家100%获得噢)

本文中一些素材取自网络,版权归原创作者所有。如需增加署名出处或剔除所属内容,可随时与楼主联系。

收藏收藏3 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼
【精彩推荐】
维护播报:全新改版289初灵神链 三伤害耳饰
>>点击查看

须弥打书教科书来了,10组敏法你猜成了几组       
>>点击查看

罗浮山爆出9技须弥树怪(已成品)个性十足       
>>点击查看

梦幻西游2016重阳节活动攻略(刷细绢开香囊)       
>>点击查看

15门派师傅的朋友圈       
>>点击查看

倔强的人合须弥只要龟丞相       
>>点击查看

神作:3JN须弥泡泡打成了       
>>点击查看

我天!8JN须弥竟然是大力       
>>点击查看

街边免费打造喜获无级别       
>>点击查看

【梦幻热贴】
打造师同时打出两个愤怒特技腰带要有多大几率       
>>点击查看

物超所值?10级男帽才卖5千万       
>>点击查看

200块钱买了一堆橡皮泥,就问你值不值?       
>>点击查看

一套力劈华山点化石,评论区价值争议很大啊       
>>点击查看

不太懂这个壕?2技善恶也投几千万       
>>点击查看

59大爷这是要炸了吗,瞧这红包       
>>点击查看

比白板更惨的BB,竟然是它?       
>>点击查看

这只宠物和神兽比就少个永生了       
>>点击查看

这黄金须弥鬼将如何?       
>>点击查看

魔HS如何找到15门派队伍~辣眼睛的装备啊       
>>点击查看

打图打上脑,居然把灵饰指南跟宝图卖一样价格了       
>>点击查看

去年买了个锤子 转角色科普贴
>>点击查看

【视频】
梦幻西游动画片第四季天命之战第四集       
>>点击查看

梦幻西游动画片第四季天命之战第五集       
>>点击查看

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

欧巴欧巴,长城那个小胖子是你吗?

不是我  详情 回复 发表于 2016-10-9 16:15

anyejisi1 发表于 2016-10-9 16:12
欧巴欧巴,长城那个小胖子是你吗?

不是我

骨头连翅膀都没了

留言后再看

幸好  我10.1在押镖

哈哈哈哈我这算上电视了吗?

这是我的十一 你懂的
肝了几天整个人都不好了

前排占个座,万一火了呢

我从头笑到尾。。

十一就酱紫!!前天晚上躺着玩ipad,掉下来砸嘴上,砸肿了,好疼

最不爱这种节假日出去玩,人太多,就在家玩玩梦幻逛逛商场,最多在家周边的小公园转转记得过年的时候跑新疆去玩,所有景点都是专门为我们开门,一个人专门全程陪同讲解,那多有意思