[其他] 新手入坑求骨灰天宫指点迷津..坐等.

小弟才从玩了12年的大话坑里爬出来,结果在朋友的怂恿下又跳进了梦幻的坑,准备进新区,玩个年卡的天宫。论坛、度娘逛了好久也查了很多,关于天宫加点方式,好多路人也好大神也罢提出了很多种说法。那么问题来了,到底天宫应该如何加点才是最合理或者说是均衡的?号就是升级..任务.PK.地煞都可以搞的,最后应该会玩渡劫.但是期间会卡69 09 29..肯定是4修点满,也会少许投资..望各位走过路过的大神们,给出一个合理的建议..最好是给出加点理由,这样让我也好有个综合的考虑..谢谢各位了,麻烦各位老玩家和大神动动你们发财的小手,给出建议..
【论坛近期活动汇总】

不知道 不过听大神说任务109全力好玩 109后魔天宫 天宫分支好多搞不懂

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!

109加全力!!四力一敏~~敏天三敏两耐!还有两体两耐一敏的!!看你怎么玩了!129后期就是魔的了

别误导人家。 现在TG全敏。 点经脉。(129加魔。魔敏双套属性。)

仙族力量加的伤害最少。 敏捷最划算。