返回列表 发新帖
楼主: 龙中昆仑

109力WZ带哪个四级法宝

[萌宝] 发表于 2017-10-12 11:01
我表示下疑问:109的能带4级法宝吗?4级法宝不是120才能带吗?

能带的一般也就修个把一个法宝修到十八层要十几二十亿经验
[发帖际遇]: 荫面小兽兽在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我自问自己159的龙宫修满,任务装全部10段,打满符法伤也就1900不到,目前经脉,大唐也是全部10段,在没有经脉支持下,武器伤害高龙宫,2000法伤,你觉得很普通了吗?我们区13段比武龙宫穿了任务装都不得不佩服我秒的比他多,你觉得任务装前提下,2000伤还很普通吗?任务装!大唐不是没有法系底蕴,安神是罗汉加灵动效果,龙宫还没有自带加法伤的技能啊!
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

头像被屏蔽
[发帖际遇]: ※怂※ 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:百战不殆 新手礼包海量送

力WZ 还是带 盘龙玉璧 +双风带吧,盘龙=金甲+法金甲=抗性   双风带=速度 够了。  WZ本来封命中就低,力五庄就直接放弃封吧。
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

天地的话,河图,风带,奇门五行令
[发帖际遇]: 酱爆沙鱼 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
周边商城 8重惊喜送给梦幻有情人