楼主: 木沐沐清遥

总是这样莫名其妙卡住

梦幻玩家  发表于 2017-6-6 16:40:09 来自:
一卡十几分钟,就知道赚玩家钱也不优化
【论坛近期活动汇总】

我也是这种情况,经常卡屏,不动了,但是音乐还有,换地图也能变音乐!  还有就是好友,消息和好友切换会卡,我的手机是vivox9

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。

梦幻玩家  发表于 2017-9-11 07:30:09 来自:
老鼠爱猫$ 发表于 2017-2-23 02:10
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

梦幻玩家  发表于 2017-9-11 07:33:51 来自:

我是有时候打开聊天框突然卡死

告诉你很可能是你手机内存不足造成的我之前用垃圾手机就经常出现,现在换了个顶配机型就算出现卡顿等个几秒也能缓过来!没事多关关机,清清内存!

梦幻玩家  发表于 2017-10-3 09:50:03 来自:
就是在长安或者随意哪个地图里走走就突然卡死,只能重启游戏

梦幻玩家  发表于 2017-10-4 08:03:27 来自:
客服,我的安卓经常翻看聊天记录,翻着翻着卡死,只能退出

看完之后我只想说三个字,写得好!!你这篇文章没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可!平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,达到了我等可望而不可及的高度,就艺术的角度而言,它的意义却远远大于成功本身!逐字地看完你的这篇文章后,我的心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此精辟的文章…

看完之后我只想说三个字,写得好!!你这篇文章没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰!平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,达到了我等可望而不可及的高度,就艺术的角度而言,它的意义却远远大于成功本身!逐字地看完你的这篇文章后,我的心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此精辟的文章…

梦幻玩家  发表于 2017-11-21 17:16:09 来自:
我退出的时候音乐条都拉到后面去了 退不出来强退还在线 我也是6s

梦幻玩家  发表于 2018-1-12 07:58:51 来自:
一飞驿站就卡住  最近才出现  什么原因

我也觉得卡

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围-,-堵攻击的。
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会鄙视。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人论坛分数都比我多!
于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去!顺便涨点论坛积分!