准备投奔天宫,求点意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前玩的卡速武装,防御3000,帮战战术就是起天地,配合经脉降低35%防御,可以达到2000防御,一般起个光辉,配合好友保护,基本可以保证无事法系,封戏,不惧点杀,也因此速度就堆到900,腰带也用的血腰带。 现在想转天宫,想问问是走卡速还是一速呢?因为我凑了一套10段的鬼眼加特技套,所以不太想换装备,我是4敏1耐还是3敏2耐,天宫卡速可行么?之前武装是2耐3敏。另外我的法修25,功修18。任务的话弄带个定义套能秒动么,就是任务够用么

敏天宫任务天雷斩呀双四孔
[发帖际遇]: 旧人序1963 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

同等面板伤害条件下,天雷斩的伤害比飘渺式多不少。。

iSrs918 发表于 2016-9-27 11:33
同等面板伤害条件下,天雷斩的伤害比飘渺式多不少。。

我武装的时候不加力1700伤害,双四孔逆鳞套,秒的数据也可以用了,你的意思是天宫秒的更多么

肯定会更多的,天雷伤害高
周边商城520浪漫惊喜

a16217433 发表于 2016-9-27 11:49
肯定会更多的,天雷伤害高

我功修18法修25呀,有定心套和逆鳞套,带哪个秒的多?不加力和魔的前提下
[发帖际遇]: 墨香逸为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜

天雷就逆鳞吧   加的伤害高

墨香逸 发表于 2016-9-27 11:54
我功修18法修25呀,有定心套和逆鳞套,带哪个秒的多?不加力和魔的前提下

天雷斩。。。。。

墨香逸 发表于 2016-9-27 11:35
我武装的时候不加力1700伤害,双四孔逆鳞套,秒的数据也可以用了,你的意思是天宫秒的更多么

而且你到天宫会发现你的伤害会变高。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

逆鳞,天雷斩,加敏就是,不需要力和魔

天宫4敏1耐还是3敏2耐呢
[发帖际遇]: 墨香逸登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被10 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

墨香逸 发表于 2016-9-27 11:54

4敏的TG 点了中间第一个奇经你会发现自己天雷打的和全力WZ差不多

其实我五庄观也想投靠天宫

总上所述~ 别来了  从哪来回哪去吧