楼主: 小苏呀

2016-09-26门派调整,五庄被砍啦……

ら安然若梦* 发表于 2016-9-27 09:17
这句话你说的对,并不是所有人玩游戏都是为了PK,这个观点我不否认。
但我请你也别否认那些付出心力的玩 ...

(⊙o⊙)哦,,,我就说了削弱了PK,任务没影响,,,然后你就给我上纲上线的认为我这是幸灾乐祸是吧?还在问我什么脑子,,,但是这已经是既定的事实了,,,难道我大骂网易一顿,,他就能改回来,,,还一再强调我不转力五庄谁带我,,,我力五庄还转过凌波,大唐,天宫,好多人带我,,,不用你操心了。
【论坛近期活动汇总】

ら安然若梦* 发表于 2016-9-27 09:17
这句话你说的对,并不是所有人玩游戏都是为了PK,这个观点我不否认。
但我请你也别否认那些付出心力的玩 ...

我也从来没否认过别人的投入,,,自己理解问题,扭曲他人想法,,,就开始喷,,,我这是得罪谁了

梦幻玩家  发表于 2016-9-27 09:47:56 来自:
这个是叫我推出五庄的节奏么~~~~~顺便再说一句大唐不愧是亲生的!再怎么调整人家总是加强
回复 支持 1 反对 0

没有哇 发表于 2016-9-27 09:43
(⊙o⊙)哦,,,我就说了削弱了PK,任务没影响,,,然后你就给我上纲上线的认为我这是幸灾乐祸是吧?还 ...

你知道上纲上线的意思是什么嘛?不知道就不要乱用词汇,好像是我小题大做一样。还有我不是给你说了嘛,层次摆在那里,你就只能沦为任务了。
我倒不需要你骂网易了,就希望你你别摆着一副不知所以的自然姿态都成了,还说我一再强调力五庄,你有能力你别转门派。作为一个五庄的玩家被削弱了怎么就不能发表自己的观点,别搞错了论坛是畅所欲言的,不是你家私人宅基地。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵哒,,,咋还又转移到我的投入上来了,,,现在又说带不带我管你毛事了,,,刚才不是还口口声声说不转力五庄谁带我么,话题转移相当快,,,我就服你,,,反正论坛是你家的,你说的都是对的,,,你的理解都是对的,我就一个垃圾任务号,不该跟你这服战大爷探讨这玩意的

其他门派表示慰问

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没有哇 发表于 2016-9-27 10:30
呵呵哒,,,咋还又转移到我的投入上来了,,,现在又说带不带我管你毛事了,,,刚才不是还口口声声说不转 ...

我问你投入多少?就叫转移话题?你怎么不敢讲?你语文是体育教的吧?就这点理解能力?
你了解一个辛苦付出心力的五庄所投入的精力吗?任务号还讲的一身劲,果然是光脚的不怕穿鞋的,你当然满不在乎每次修改。

你问我啥我就必须回答什么么你这是啥逻辑,还说的理所当然似的  详情 回复 发表于 2016-9-27 10:56

没有哇 发表于 2016-9-27 10:35
哦(⊙o⊙)哦,请问我发表什么观点了,需要你纠正我的观点就是任务没受影响,,,你给我纠正到哪里去了 ...

任务没受影响,那你就做你的任务就是了。

ら安然若梦* 发表于 2016-9-27 10:38
我问你投入多少?就叫转移话题?你怎么不敢讲?你语文是体育教的吧?就这点理解能力?
你了解一个辛苦付 ...

你问我啥我就必须回答什么么你这是啥逻辑,还说的理所当然似的

没有哇 发表于 2016-9-27 10:56

那你可以不回答啊,那请你别继续比比了可以吗?玻璃心经不起质疑你就别吭声啊,当口水战士人怂嘴不怂。

没有哇 发表于 2016-9-27 10:56

我感觉你不应该玩五庄当个道童,你应该像你头像所表达的一样你出家玩个和尚妥妥的,唧唧歪歪个没完,常伴青灯古佛,干嘛要过问红尘?不知道讲这些是不是抬举你了。

不跟你瞎扯了,,,打图去  详情 回复 发表于 2016-9-27 11:14
(⊙o⊙)哦,现在又这样说了,,,刚开始不是还论坛就是个讨论的地方吗,,,现在我咋感觉你有点气急败坏了,,,千万别气出病来,,,我也没钱烧纸,咋还扯到人怂嘴不怂上去了,,,好话好说你都登鼻子上脸,#  详情 回复 发表于 2016-9-27 11:12

ら安然若梦* 发表于 2016-9-27 11:07
我感觉你不应该玩五庄当个道童,你应该像你头像所表达的一样你出家玩个和尚妥妥的,唧唧歪歪个没完,常伴 ...

(⊙o⊙)哦,现在又这样说了,,,刚开始不是还论坛就是个讨论的地方吗,,,现在我咋感觉你有点气急败坏了,,,千万别气出病来,,,我也没钱烧纸,咋还扯到人怂嘴不怂上去了,,,好话好说你都登鼻子上脸,,,,算了还是给你烧纸吧

ら安然若梦* 发表于 2016-9-27 11:07
我感觉你不应该玩五庄当个道童,你应该像你头像所表达的一样你出家玩个和尚妥妥的,唧唧歪歪个没完,常伴 ...

不跟你瞎扯了,,,打图去