楼主: 茶温时

[记录] 这是一个记录贴...吧

趁着游戏在地煞的时候炸了,过来水下帖子
下午又去扔人参啦,话说脸黑的扔到第七个才怀上啊

傻默说要采访一下孕妇,问我怕不怕
果然城里人套路都是深的呀

【论坛近期活动汇总】

最近在外面出差,都不能怎么上游戏
每天上互通版做做日常已经很不错了……
今天其实是预产期来着,但是不出意外的难产了
最让我开心的事情就是~
好朋友要来我们区陪我玩啦
虽然这个妹子也是跟我一样非要自己练号才觉得亲,但是不要紧啊,我可以等啊
总之很开心啦,有人要来陪我,等级神马的都是浮云啦

好    有      爱

出差到家第一件事就是上游戏啦啦啦
帮好朋友杀剧情呀,然后刷师徒呀
前段时间为了刷成就把剧情点洗了学做房子
于是自告奋勇的要给好朋友做豪宅
第一次做豪宅呐,炒鸡紧张
按照百度来的流程一步步战战兢兢呀
还好最后开奖没有让我失望并且附赠3点成就
马上就让好朋友搬进去住啦哈哈哈~

下午铃铛终于不用带队啦
给猫猫的WDD找到队伍我就可以安心混队啦
不过不带队居然半路给我蹦了个金刚,话说每次带队都没有好东西呢

贴一下下午我和傻默拿的东西,傻默一直说他的号有毒

啊啊啊,最近真的是事情不断呀
一开始是猫猫天天跟别人队去杀6X天罡,弄得我们都没法好好的刷副本干嘛的,大家都好不开心
然后好不容易猫猫不去杀了,又回来跟大家一起固定队,又跟队伍里的小伙纸吵架啊
然后猫猫跟朋友抱怨了,谁知道那个朋友本来就对这个小伙纸很有意见,于是直接强P了
昨晚我们切到二手天剑,杀到最后直接提示被强P……虽然最后只杀了队伍里的小伙纸,但还是挺堵心的
傻默昨晚没上游戏,半夜听到这个事情就炸了,因为被杀的是他结拜的兄弟
对……导火索是我结拜的姐妹……手心手背都是肉是不是
今天上午都没有心思认真上班,就上互通做任务。想着万一傻默和猫猫撕破脸了,我是不是可以不用玩游戏了
还好后来傻默跟我说,我知道你怕什么,我不会弄成那样的。看完这句话我真的是心情立马变好了当然我还嘴硬的跟他说,我什么都不怕
可能这个事情还会以一场皇宫结尾吧,不过能够解决这个事情,我就很满足了
说起来,我的目标一直是做个愉快的小花瓶呀,每天抓抓鬼逛逛街看看风景,多么美好!怎么就玩成了这样,打打杀杀的真是没有意思啊

小伙子莫不是我炸哥  详情 回复 发表于 2016-11-2 19:27

菟哚哚 发表于 2016-11-2 15:55
啊啊啊,最近真的是事情不断呀
一开始是猫猫天天跟别人队去杀6X天罡,弄得我们都没法好好的刷副本干嘛的 ...

小伙子莫不是我炸哥

小伙纸正是你炸哥啊...... 树敌真的太多了......  详情 回复 发表于 2016-11-2 23:00

采枝头细雪; 发表于 2016-11-2 19:27
小伙子莫不是我炸哥

小伙纸正是你炸哥啊......   
树敌真的太多了......

炸哥脾气是有点爆炸但是对朋友还是很好的啦  详情 回复 发表于 2016-11-3 00:00
炸哥脾气是有点爆炸但是对朋友还是很好的啦  详情 回复 发表于 2016-11-2 23:59

菟哚哚 发表于 2016-11-2 23:00

炸哥脾气是有点爆炸但是对朋友还是很好的啦

菟哚哚 发表于 2016-11-2 23:00

炸哥脾气是有点爆炸但是对朋友还是很好的啦

是啊,反正对我是很好的。但是对那些不认识的人都随意骂的,所以得罪了好多人
好像等解锁就要卖号了吧

今天终于把这个成就给怼了
什么都不想说,最近一个月可能都不想抓鬼了,要吐
凌晨的时候怼了俩小时,然后上午一直刷到晚上,中间还刷了个十五门,也是蛮拼的
小伙伴们表示挂机都要挂吐的日子

不知道出了什么鬼,最近身边的朋友恋爱都不顺利啊不管是游戏朋友还是现实朋友,都是各种问题
当然,作为大龄单身女青年的我,唯一的问题可能就是忘了谈恋爱是什么感觉了
感觉和梦幻谈了很多年恋爱呢,分分合合好多次,直到现在还是放不下也试过跟男生相处,也试过去相亲,但是就是碰不到不反对我玩游戏的男生,好心累
其实吧,曾经也有过一段四年的感情,但是中间有三年半都是异地,大部分的时候还是我一个人过,哦不,我和梦幻一起过最后的最后,我也不知道为什么就那么轻易分开了……可能就是那种,我需要你的时候你都不在我身边的绝望吧
看到论坛很多妹子都是玩着游戏就奔现了,很羡慕呐~这么多年,我都没有在游戏里遇到过那么上心的人。最腻歪的,可能就是现在的傻默了但是也没有想过要奔现,毕竟过了那种可以什么都不考虑做事全凭一时冲动的年纪了
又写了一堆乱七八糟的东西,也不知道要表达什么还是挺感谢有这么个地方的,可以随便说随便写,别人看不懂也没关系,反正我倾诉完毕我开森了

然而你的骨头要变成这样了

不改的话就要转蛾子或者馒头啦  详情 回复 发表于 2016-11-10 14:35

心随心晴 发表于 2016-11-10 11:44
然而你的骨头要变成这样了

不改的话就要转蛾子或者馒头啦