被动法宝的选择-175化生篇

一、简单任务:如果配双风袋,那么其余两个位置锁定崇明战鼓和盘龙玉璧。牺牲九黎/汇灵盏换来耗灵气的抗性得不偿失。
结论:凌波仙符,崇明战鼓,九黎,汇灵。
二、难度任务:慈悲,大印无争议,其余两位置锁定崇明战鼓和降魔斗篷。毕竟化生是避雷针类型,降魔斗篷作用不输盘龙玉璧。牺牲凌波仙符,这个时侯是考验生存能力,恢复能力,以及效率的阶段。如果不带凌波比物理系慢,咱还有临时符,还慢?魔化生你还是输出吧!
结论:大印,崇明,慈悲,降魔斗篷。
三、pvp:慈悲、大印无争议,毕竟定位恢复。其余两位置锁定七宝,凌波。速度尤为重要,七宝必不可少。特定战术配备不在此文范围内,一是内容太过庞大,二是本帅能力有限。
结论:凌波,大印,慈悲,七宝
终极结论:化生需要主修法宝:慈悲,大印,崇明,凌波,七宝,降魔斗篷。其余被动法宝实在没有位置。

篇外话:一家之言,仅供参考。上班手发,排版杂乱。凑合着看,不接受常识都没有的喷子的质疑。
【论坛近期活动汇总】

你这是按化圣三的标准来的吧

自然是。没那么多精力研究精锐到天元的被动法宝…  详情 回复 发表于 2016-9-26 11:55

时光的河 发表于 2016-9-26 11:53
你这是按化圣三的标准来的吧

自然是。没那么多精力研究精锐到天元的被动法宝…

我就是来看看

还不如 蟠龙玉璧 大印 慈悲 七宝呢  这是我以前的想法 后来一问才知道只能带一个4级 所以就没再想 结果出来了。。。。。。。。。

天若赐我辉煌;我定比天猖狂,手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电;软中华,硬玉溪;头发越短越牛逼,英雄一怒为红颜;红颜一笑为了钱,真心不如红钞票,感情只为性需要,高楼大厦平地起;靠谁不如靠自己,骑着狼放着羊,唱着山歌耍流氓!!姑娘约不