楼主: 小苏呀

[交流] 盘丝洞内迭代完整大图预览。

坐公交上,一位熟识的妹子上来,我拍拍大腿对她说:“这有软坐!谁知妹子说到:“算了吧,一会软坐变硬坐,硬坐变插坐”走都走不了。
【四月论坛活动汇总】

给梦幻西游提意见包括互通版,找找茬改了更好玩,这样才是不完才怪
给游戏找茬
互通版的自动状态下封印系太吃亏了,一般任务活动第一回合都需要风系封变异,狐或狸,因为是手游操作太麻烦。能不能像梦幻西游手游一样,进入战斗第一回合留出三秒钟的,操作时间。来个快捷键封印。这个如果不改的话没有封系愿意上互通版。还有凌波城的浪涌和翻江倒海。自动状态下,这两个技能活动任务的时候能不能合并。相信很多凌波城的玩家都期待。盘丝的天罗地网经脉里能不能调整一下任务活动不封印物理。或允许叠加封印法术。可以只限制任务活动。遇到敏盘丝有些封系你太难受了。合击,是不是每个大唐都很讨厌合击啊!还有吸血的功宝宝。合击已失去了原来的意义。女儿村的暗器遇到无底洞的煞气绝是不会出手的。叫女儿怎么活!我提的这些问题梦幻西游的,开发者应该都第一个改。改才有意思玩儿。强烈建议梦幻西游再改改。这是优化游戏体验对玩家有好处。这样才是好玩。这样不玩才怪。希望玩梦幻西游的玩家多多支持我,支持率高了,梦幻西游就会改。大家都来点赞!

删除用户 该用户已被删除

一个顾客大姐说:我买苹果4的时候,他买了冰箱,洗衣机;我买4S的时候,他买了空调跟一些小型家用电器;我买5S的时候,他买了电脑;我买6的时候,他买了一台55寸的液晶电视;在我买了6S的时候,他已经买了欧式沙发。现在我的4/4S/5S都过时淘汰换成了不锈钢脸盆,而他已经有了自己的家。
苹果给了你什么?

S曉蘇Jmら 发表于 2016-9-24 02:55

新版的漂亮!支持迭代!

cnmlgbch009 发表于 2016-9-24 14:15
现在不管妖怪还是人族仙族房子都现代化了 一点都没仙的仙气 妖的野气 人的正气
一群妖怪住这么富丽堂皇的 ...

你忘了有一种法宝叫灵光宝匣吗

这场景哈哈哈哈

太美了卧槽

有妖气,真的太美了,支持迭代

那只是唯美版的地图而已,瞧把你们给激动的

我是PS,可是感觉好丑啊,以前用融合版时,那个唯美版的盘丝洞才是真的漂亮!

这么大个软塌,明显是躺下的节奏啊

这是为了配合压龙洞吗?

强烈要求晶晶姑娘躺下