[图文] 【坑人不如坑自己】那些在梦幻里的犯蠢瞬间T-T

楼主
突然很好奇大家的梦幻生涯里会否也有一些猝不及防的“犯蠢瞬间”?这些年的梦幻世界里,你究竟有木有也曾经有意无意的……被自己……狠狠坑过?!
之所以想到这个问题…… 那必须是因为楼主又犯蠢了
百无聊赖的某一刻,琢磨着最近队友装备都有所提升抱着不想拖后腿儿的想法…… 楼主突发奇想……

呃~ 我要去强化打造个灵饰戒指万一打出适合自己的小极品那多开森啊哈哈
买了材料这就动手……
选好摊位……嗯嗯,当然要强化啦
咦?要五个青龙石啊?好说好说,我去找……
石头来啦石头来啦!丢~ (走你)

……
……
……

…………
…………
哎?我戒指呢?!怎么没给我?!
赶紧联系在线小伙伴:“喂?盆友,强化打造是不是把石头丢给摊主就好啊?
“不是!丢系统……”

…………

以上,谨以此记录一个愚蠢的瞬间……
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发自己坐好了……
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小手一抖,积分到手,二话不说,掉头就走!!!

好可爱的蛮儿哦~~右键啦~~

【聚圣三界同人小说】《鬼潇潇传奇》

几年前记得有一幅图,一个逗比兴高采烈的买了一栋紫气东来的豪宅,他把里面的家具陈设全部弄得豪华无比,然后很开心,突然看到社区别人家里面全部有镇宅的,然后打算自己去弄一个龙龟镇宅,经过一个下午的世界大喊,他花了好久才便宜收到一只龙龟,于是他非常高兴,回到家里满脸幸福的将包裹里的那只龙龟放上去了,结果点完之后心寒了,因为在石化出现的不是龙龟而是他那只4000快的力劈神牛然后他在世界上为神牛哭丧了一个月,好多人都光临寒舍来看看这只传说中被镇宅的神兽。o(︶︿︶)o 唉,这比蛋疼要严重多了。