楼主: 妖榴瑞文

[活动] 论单开如何赚钱

名字加ID 发表于 2016-9-23 15:19
因为互通版所以单开重玩,作为单开平民玩家对于楼主有一点我需要指出的是69比89109赚钱更容易,单拿89来说 ...

我要说下,现在带小号是真的不赚钱了,所以我并不建议你说的69级停,收益远远不如我所说的那些,而且明明可以用高等级秒带,别人为什么要让你带呢?最关键的是,别人带的都是D5,龙窟什么的,这些你69J可以做到么?还有,你69级砸出来的装备比如5000RMB,那如果同样我用5000砸一个高等级号,我相信,高等级的赚的会更多,当然,我也是说说,听不听在于你自己,各有各的见解,我也只是说出我自己玩梦幻的经验。

最近,一直都很忙,所以楼主也没时间来长时间打字发帖,太累了每天,过节了,给大家发个帖,欢迎共赏,一会更新!!!
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

切记,你玩游戏,不是游戏玩你。
欢乐新服:海阔天空

赵较瘦 发表于 2016-10-2 16:38
切记,你玩游戏,不是游戏玩你。

看来兄弟读完了我写的东西啦,果然看到这句话,之前我发现没什么人注意到这句话,都在注意游戏如何赚钱的文字上,我说的这句话是真的我想对大家说的,有时候我发现太多人玩游戏入了魔,吃饭睡觉家人都耽误了,我实在是不建议以及讨厌这种行为,毕竟这只是一个游戏而已,就像你去玩台球和篮球或者羽毛球这类的游戏一样,玩完就完了,你能跟你玩的东西过一辈子么?就算它能给你带来外快又如何,不管什么都有会倒塌的一天,这个梦幻也一样,迟早会有一天会像很多游戏一样走向落魄甚至灭亡,到时候游戏没了你还有什么,请回头看看,请深深的记住,身体和家人朋友才是最重要的!切记,不是游戏玩你,是你玩游戏!!!
[发帖际遇]: 妖榴瑞文 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

毕竟发的挺后边的了,如果有人还能看到,也证明确实楼主我自己写的还算有几分道理,我也算知足了,没白浪费手指去打字
好了,之前大家给过不少建议,比如灵石,炼妖,胚子,等等等,而楼主为什么没写,一是自身不建议,二是真忘了

一、首先,先说下灵石,灵石你行他也行,这也就导致了市场的膨胀和平和度,也就导致如果一个区每天有几十家店你能赚到的是多少,自己算!可如果我说的三造呢,你的名片上各种特技特效,那么大家就会认为,在你这里我会赚得更多,几率更大一些,一片蛋糕和一大块蛋糕,我相信谁轻谁重大家心中会有些衡量!毕竟如果你打算长期玩梦幻,并且有意向用梦幻来赚更多的外快得话,我相信三造是你更好的选择,1.就算不成名,三造用的体力赚得更多,2.成名了抬高了你的打造家,也会有很多人找你打,因为这就是所谓的名人效应,名人旗下好办事!

二、炼妖,之前在16楼已经说过,但是楼主还要再说一遍吗,这个楼主自身被坑了很深,不开玩笑,真的,1亿多的梦幻币用来炼妖毛毛雨,出来的东西还不值你本身花的一半,甚至血本无归,而且很容易上头,有多少钱砸多少钱的样子,所以炼妖楼主坚决反对,这个楼主是绝对不推荐的,你一天你想想你才能转多少,你要是花自己的RMB,楼主觉得不值得,你愿意我也没辙,但是你用自己赚的MHB去玩,你不觉得几天的血汗钱,砸在一个几乎不可能回本的身上,你很傻么?所以听楼主的,别玩!

三、胚子,费时间,楼主排除,毕竟楼主也不是那种很勤奋很坚持的人,但是可以大家去尝试,时间充足,能坚持下去的话,毕竟胚子玩好了,确实赚钱,可以给大家推荐推荐,懒人就算了,毕竟你还要把胚子所有的练到30级然后再摆摊卖,翻覆至此,你有耐心的话可以去尝试,就跟跑镖一样很乏味,但是确实看到钱到账的时候很有快感!

四、跑镖,这个楼主对于能坚持枯燥的可以推荐,就像楼主我,虽然懒人,但是每天还是必跑50票的,楼主的跑镖窍门就是,游戏开到640x480,放在最右边右上角,然后视频放在左侧,缩小,跟游戏齐平,边看视频边跑镖,时不时看到来个阵,就会提神很久。

五、一些大家都快忘记的,钓鱼!!!这个楼主对于上了游戏不知道该怎么办的人可以推荐,毕竟可以挂机可以省事儿省力省脑子,还能赚钱的很少,钓鱼就是其中一个,如果你掉到一个金刚定魂什么的,那么恭喜你,一天稳赚,点卡钱肯定赚回来了,而且虽然现在的钓鱼改成了积分,但是楼主觉得更加好了,因为积分会变得更加稳定,换120 110 100什么的珍珠,积分价格也不高,卖出去几十万你一天点卡又回来了,这还不算你掉到的物品收益还有什么海马河豚五宝等等一类的价值,所以钓鱼极力推荐不怎么会赚钱但是期望赚点小钱的朋友们去尝试尝试,可能刚开始不怎么熟练不太会掉,去度娘搜搜钓鱼技巧,时间长了自然很简单。

六、收环,挂号收环,这个楼主还是很建议的,几千万的资金就可以周转过来,很简单,而且不用很麻烦,只要记住60.70.80环的价格就好,当然如果要是收环,我建议你在开一个30+J的小号,这样,两个号不耽误时间,同时一个收一个摆,摆摊是门学问,这点楼主都没什么经验所以就不瞎说了,瞎说也没用,自己去实践吧,对了,还有把仓库多开几个,要不你收的环根本不够你放的,毕竟卖环不是几分钟就能清空摊位的那种物品,但是长久下来,卖环确实赚。

好了,楼主不说了,差不多就这些,如果还有什么技巧,楼主有时间的话会在发新贴来说说的,这个帖子基本上赚钱攻略就这么多了,其他的自己去摸索吧,楼主先撤了
如果版主什么的看见了,能不能加个精!谢谢了!
祝福大家赚更多钱,大家和大家的家人们身体更加健康,万事如意,小老弟先撤了!
[发帖际遇]: 妖榴瑞文历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励4 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

谢谢了,有收获

长姿势了  感觉挺有用的

分享个笑话。你不点就是了!!!!!!!! 老公:老婆饿不,我给你煮碗面
老婆:不用
老公:那我给你洗水果吧?
老婆:不用。
老公:那我去洗洗衣服拖拖地吧?
老婆:不用。
老公:老婆,那你说我干点啥呢?反正我这也没啥事!
老婆:你就消停的在那给我跪到天亮,少他妈得瑟,我看你还敢不敢在群里说你单身,还月薪3万,我问你,那两万八搁哪了????

爱玩阿鲁巴 发表于 2016-10-11 19:26
长姿势了  感觉挺有用的

有用就好,不枉费打了那么多字

客气,有收获就好

放下游戏就是在赚钱
[发帖际遇]: 野蛮大当家和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

同一台电脑屏蔽玩家优化了
只要屏蔽一次,下次上线无需在屏蔽
小伙伴可以试下
这下世界就可以清静了

同一台电脑屏蔽玩家优化了
只要屏蔽一次,下次上线无需在屏蔽
小伙伴可以试下
这下世界就可以清静了

咋没有提开店赚钱的呢?