楼主: 妖榴瑞文

[活动] 论单开如何赚钱

人气

才气

贡献度

江边小龟

梦幻迷茫路 发表于 2016-9-21 07:29
楼主觉得胚子怎么样 感觉胚子好像不错

费神费力,不建议,反正楼主我是不喜欢,我推荐的都是比较轻松,比较容易的不过如果不嫌麻烦胚子确实可以的,感谢兄弟的提醒!

2万

人气

才气

贡献度

正一品 八爪金龙

资料片簇拥者

作为一个单开玩家,三造点满很费时间,后期熟练度也是问题,还有知名度,一个号太困难了,现在的名造全部都是团队的,
作为一个单开玩家,学学烹饪,灵石,炼药之类的,成本低,见效快
欢乐新服:泱泱大风

人气

才气

贡献度

江边小龟

壮哉我大龙宫 发表于 2016-9-21 13:50
作为一个单开玩家,三造点满很费时间,后期熟练度也是问题,还有知名度,一个号太困难了,现在的名造全部都 ...

我知道你说的团队,开多个号,去打神器,但是如果你打造出来的特效特技多,我相信不管是一个还是两个还是100个号,都是一样的吧?毕竟打造求得就是脸好,所以自我感觉还是三造比较好一些,就算费时间,也费不了太长!烹饪炼药确实是速效赚钱的方法不可否认,但是个人觉得三造赚得更多一些!如果有多余时间这两种都可以去尝试,赚双份谁都喜欢
[发帖际遇]: 妖榴瑞文和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

东海水民

我曾2个吸附石吸附过高吸血

人气

才气

贡献度

清水小虾

因为互通版所以单开重玩,作为单开平民玩家对于楼主有一点我需要指出的是69比89109赚钱更容易,单拿89来说满技满修就比69满技修多出8000w算上宝宝修1E,那我为什么不直接把这1E投进装备和宝宝上?先把人和宝宝攻修点满弄个全红鸟人带小号抓鬼一小时100w没啥问题吧

你以为69带鬼就那么容易满队嘛?没有多少小号的。老区的小号几乎都有自己的大号,你去生日快乐看看去,双那里69带鬼的好几十个  详情 回复 发表于 2017-8-23 08:48
[发帖际遇]: 名字加ID和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了8 人气. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

[发帖际遇]: 流芒1发帖时获得了 5 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

定个小目标。先水成大龙神
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 宁波老茶罗 头上,宁波老茶罗 赚了 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

江边小龟

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

人气

才气

贡献度

清水小虾

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

莫名想到秦始皇的话:朕统六国,天下归一,筑长城以镇九州龙脉,卫我大秦、护我社稷。朕以始皇之名在此立誓!朕在,当守土开疆,扫平四夷,定我大秦万世之基!朕亡,亦将身化龙魂,佑我华夏永世不衰!此誓,日月为证,天地共鉴,仙魔鬼神共听之!

人气

才气

贡献度

清水小虾

感谢楼主的经验 希望继续写下来
[发帖际遇]: rtetert参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了6 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

删除用户 该用户已被删除
回复 支持 12 反对 0

人气

才气

贡献度

正六品 护廷虾兵

小手一抖,酱油到手,积分我有
[发帖际遇]: 花汐·F'Tme 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小虾

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。
[发帖际遇]: 叉骚包为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小虾

楼主辛苦了 感觉停级这方面说得真实有道理的
[发帖际遇]: 奥斯卡还我影帝参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了3 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜