楼主: 妖榴瑞文

[活动] 论单开如何赚钱

人气

才气

贡献度

江边小龟

好了,楼主回来了,继续说,一些不推荐的!请谨记,以下赚钱法千万不要入坑,一经入坑绝无回头之路,所以切记!切记!
一、第一个楼主就要说一说炼妖也就是合BB了,这个楼主玩了N年梦幻让我觉得水最浑最深的一个坑了,实在是搞不懂,合BB的我也就不多说什么了,网上都有,说得多好听多好听,反正你们信不信,楼主我是不信,有那闲钱自己安置个成品的都足以了,对不?所以楼主强烈反对平民玩家抱着侥幸心理去合BB浪费钱浪费心情,尤其是须弥这玩意,平民千万千万千万别碰(重要的事儿说三遍),楼主善意的强烈劝你们!!!强烈反对合BB指数:十颗星!!!!!!

二、楼主这里要说,这个如果你是平民跟我一样的话,但是资金自己觉得还算不错的话可以去稍微试试,但是如果前期就亏很多,那楼主就得说赶快甩开吧,别再试水,肯定赚不了,这东西什么窍门都没有就是人品,猜猜楼主说的是什么?没错就是古董!所谓的窍门楼主从古董这东西出来就开始玩,屁窍门都没有,别信,楼主每天玩的方法可以告诉告诉你们,比如未鉴定古董这个彩蛋,每天5个,铲子每天10个,总共100W,如果你每天点卡钱早就赚够,而且还有富余出来的闲钱,可以试试,但是不要入迷,这东西就是MH回收MHB的套路,少玩赚了就是不错,亏了也不心疼,别玩到50个什么的,肯定亏,你可以自己去尝试玩,十天每天50个 有8天是亏得,不管亏多少也是亏,还有两天,也就赚个几十万 人品爆发了100.200W那你觉得这十天你算来你亏不?所以少玩,娱乐为主,反对古董指数:3颗星!

三、吸附石,相信很多人对这玩意并不陌生,让人又爱又恨,吸附石并不贵,但也不便宜,高神野怪并不贵也不便宜,但是好汉架不住狼多啊,500W进去,毛毛雨一样,屁都没有,在正常不过,当然什么五行相吸相克,这个我不否认有点作用,但是我相信新手并不知道,有时候新人试水的时候人品爆棚也没看五行吧?所以我觉得人品还是第一位,包括前两个我相信也都是人品第一,技巧第二,如果有人不信邪,觉得这东西不能被算作平民不可赚钱里的一员的话,你可以去买100个吸附放仓库,然后一个个试,你看看能出来多少个技能,如果你赚了,那么OK楼主的话你可以不听,代表你比楼主脸好如果没赚,趁早放弃,别玩这东西,坑坑坑!反对吸附赚钱指数:5颗星!

四、高宝图,这里不得不提起上一个赚钱楼了,打宝图挖宝图,那都是低级宝图,你亏了不心疼,出了金刚定魂赚了2W赚150W,开开心心,不多,但是也不少,但是高宝图我却不建议平民去尝试,因为2W你觉得多么挖个10个图才20W ,是不是没就没了,纯属娱乐了?但是400W没了你心疼不?挖了10个高宝图,5个宝宝,5个环还都是白板没有特技,你心疼不,就是这个道理就算出高级兽决,给你来个高鬼魂 给你来个高吸收,你是不是瞬间也很酸爽,所以这个高宝图是你一贫如洗的最佳选择,你想干干净净离开游戏吗?高宝图是你绝佳的选择,当然如果你人品好,挖高宝从未亏过,那楼主无话可言,你继续挖,楼主祝福!但是亏得朋友们别再去碰了,挖了低级宝图出了五宝也要卖掉,千万别自己攒着然后去环高宝图,长久下去,肯定没有你低宝图赚得多,自己去算!反对挖高宝图赚钱指数:四颗星!

五、卖少技能BB打书,这个嘛,倒是可以考虑考虑,但是楼主自身是拒绝这个赚钱法的,因为有时候1000W进去都不一定能达到4技能,但是有时候人品好了几本书就可以,所以模拟两可,这个就看个人喜好了,反对打书赚钱指数:两颗星!

打了这么多字,手都酸疼了,去游戏了,玩够游戏了继续更新这贴,如果还有哪里说的不对,或者少说了的,欢迎补充,楼主一时片刻也想不起来了,想起来了会发到帖子里的,想赚钱你就得知道亏钱,这句话要记住,没有百分百赚大钱的,想要赚大钱,去踏踏实实上个班比什么都强,最次最次一个月还能拿个3000.4000呢,梦幻赚钱就是辛苦钱,天天盯着电脑心累体累,长时间脊柱还会不好,娱乐为主,切记,你是玩游戏,不是游戏玩你

回复 支持 1 反对 0

人气

才气

贡献度

江边小龟

这是什么意思?被屏蔽了,辛辛苦苦打出来的字,好心发出来的贴,直接给我屏蔽?什么玩意?版主管理员在哪里?出来解释下。

感谢大猫的帮忙,已解除屏蔽!!!
欢乐新服:泱泱大风

人气

才气

贡献度

江边小龟

妖榴瑞文 发表于 2016-9-20 19:25
**** 该帖被屏蔽 ****

已解除屏蔽了,大家可以看了,感谢大猫的帮忙!!!

人气

才气

贡献度

江边小龟

楼主辛苦了 感觉停级这方面说得真实有道理的
回复 支持 1 反对 0

人气

才气

贡献度

江边小龟

梦幻迷茫路 发表于 2016-9-20 19:34
楼主辛苦了 感觉停级这方面说得真实有道理的

谢谢你的认同感

人气

才气

贡献度

江边小龟

青花瓷七年 发表于 2016-9-20 12:11
楼主捉鬼一轮一小时吗

不是,是一小时无限抓鬼的那种,不是一轮10只得那种一轮
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿

头像被屏蔽

人气

才气

贡献度

江边小龟

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人气

才气

贡献度

江边小龟

没人么,辛苦这么半天,都没个什么人回复,难道要落水了这帖子!!!

2万

人气

才气

贡献度

正一品 八爪金龙

资料片簇拥者

炼妖石也很赚

我120灵石技巧  详情 回复 发表于 2016-9-20 22:13

2万

人气

才气

贡献度

正一品 八爪金龙

资料片簇拥者

壮哉我大龙宫 发表于 2016-9-20 22:10
炼妖石也很赚

我120灵石技巧
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

等待更新。。我去少十个字还不让说

人气

才气

贡献度

江边小龟

谢谢兄弟提醒,这个还真忘记说了,之后更新会带上的,详细请关注

人气

才气

贡献度

江边小龟

恩恩,这倒是,忘记灵石技巧了,精魄灵石确实也是一门赚钱方法,但是还是不推荐,这里我要说,如果三造未满尽量不要去学别的,三造才是主要的,三造如果打出了品牌效应,那收益是满满当当的

人气

才气

贡献度

江边小龟

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。
[发帖际遇]: 天Ⅹ源历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励7 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

人气

才气

贡献度

江边小龟

楼主觉得胚子怎么样 感觉胚子好像不错