神木林全解析

楼主
无聊给大家解析一波神木这个门派,能看看,不能看那啥。
首先门派特色:15%毒伤减免。看着不怎么样,其实在后期对加体的毒神木还是很实用的,主要缓解地府毒,而且毒伤害的数值影响扣蓝数值,这个特色也能减少中毒时的扣蓝。
接着说技能:
群秒:落叶萧萧。同魔王的秒五,不过有两点不如飞沙,1.每级法伤系数低1点伤害2.秒五以后没有明显的伤害弥补平均。
单法:荆棘。由风灵支持的梦幻最稳定的最强单法之一。三风灵加60%伤害。但是注意这个是在结果那加,所以一开始能秒出多少伤害很重要。
冰川。只能封宝宝,对NPC无效。伤害差不多是荆棘的伤害-技能等级。实在不知道干嘛的时候点点宝宝可能有惊喜。
尘土。伤害比冰川还低,差不多是荆棘伤害-1.5*技能等级。但是这技能打伤,是PK后期暗藏的一把隐刀,或者说这技能前40回合没什么用。
雾杀。固定毒伤害,被巴蛇卡完全免疫,受少量法伤加成和差不多7倍的固伤加成。
血雨。自身20%气血和部分法伤混合的技能,血神木的击杀利器,基本对面脆皮门派60%气血就可以试着击杀,厚皮40%试着击杀。
保命技能:
星月。回血不回伤,有风灵翻倍,队友死了翻倍。也就是说一个死掉的队友=1层风灵。
炎护。开启以后受到伤害由血蓝平分。持续回合受技能等级和自身等级影响。超过10级最高4回合,最低当前回合1回合,每5级一道坎。我一般打boss的时候开一开。
大招:风卷。没什么说的,主属性魔力的神木点这个。
凋零。主属性体的点这个。
接着是等级。当前神木适合的等级是09魔、59、175(任务魔、PK毒)
加点和灵饰选择:
1、主魔力,5魔、4魔1耐…灵饰法伤法爆。穷的4结果2法爆。
2、主体,5体、4体1敏(个人推荐的玩法)最适合是4固伤2法爆。
推荐特技:四海、水清、流云、凝滞、放下、修罗。死亡之音不推荐,万一封错要背锅。
法宝:这个没什么好说。不过我个人建议血神木把诅咒系法宝修满。用血雨击杀带绿豆的人以后用诅咒法宝削弱敌方给我方带来优势,能很好的滚雪球。想想破一个法系变身就是给减少地方20%输出,一个翻天印可能就能帮我方抢到速度或点杀机会,铃铛发瘟扇子…没有什么门派比神木更有空放这些诅咒法宝了。

评分

狂剑仙人 + 10

收藏收藏7 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
补充一下,神木的意义在于迅速的形成5打4的局面,并且维持住局面的时候累积优势,不管是破变身、抢速度还是其他什么都要靠这个局面实现。但是毒神木的缺陷是没法造成前40%伤害这个击杀点,还有击杀后的防复活,所以我一般喜欢和魔天和地府组队,魔天能提供击杀点,地府能提供守尸位(虽然破杀也能守一回合尸体,但是毕竟不如死亡)

你这也叫解析?
把技能説一遍没什么特点
你説比魔王每级少一点法伤 有依据吗?【我也觉得落叶秒不动】
星月谁説不能回伤?:
《队友死了翻倍。也就是说一个死掉的队友=1层风灵》 这句话更没看懂了
解释下嘛

星月智慧 每死一个人 效果翻一倍。。。 没点星月那个丹 我忘记我当时有没有风灵了 死了4个 就剩我自己了 回了2700血  详情 回复 发表于 2016-12-17 14:32

小小小鞋子 发表于 2016-9-4 20:06
你这也叫解析?
把技能説一遍没什么特点

伤害每级是比魔王少一点,虽然CH没说但是在神木门派刚出来的时候很多人做过测试,秒伤差不多是每级少一点。至于死掉的队友=1风灵的意思是。如果你身上没风灵,同时你的队友扑街了一个,那么星月能回两倍血,效果等于使用1风灵的星月,所以你的队友都是潜藏的一层风灵

小小小鞋子 发表于 2016-9-4 20:06
你这也叫解析?
把技能説一遍没什么特点

星月回伤那个丹没什么价值,除了任务点一点,问题是这个级别真的逼得用星月也基本没救了

但星月一到关键时刻还是挺有用的,我这几次做难度副本的时候【队友不太给力】都用上了 三个队友都倒下了,一个队友残血,这个时候星月回1700+的血,对面的怪物又是法系,多站了好几回合,撑到了队友的鬼魂孩子复  详情 回复 发表于 2016-9-4 21:05

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

星月点了经脉可以回伤的

想知道09用处在哪…

09的时候我还能坚持玩SML,我之前的测试告诉我基本输出差不多,等级问题,差距不是很明显,带个定心什么的都可以去混队,后来到了175,发现由于门派特点和经脉的差异等,最终输出结果就很明显的能看到差距了,神豪可以忽略我说的这观点!

159一共就见过俩女号神木林

血耐神木林,怎么没说呢?

梦幻玩家  发表于 2016-9-7 02:23:10 来自:
你确定门派特色能减少毒带来的扣蓝效果?

梦幻玩家  发表于 2016-9-17 08:26:41 来自:
昨天做副本死啦三个人星月下回啦2000+血,一脸懵逼。咋回这么多

梦幻玩家  发表于 2016-9-22 10:12:27 来自:
m门派特色对血神木的好处比较多吧,毕竟2万血的神木,毒扣血扣蓝很多,难道这是奠定高级神木要血神木才行?

梦幻玩家  发表于 2016-9-22 11:09:04 来自:
雾杀神木怎么点经脉,落叶萧萧扣的法伤很多吗

扣12%,毒神木不要去追求群秒,记住一点:10%伤害以上加10怒,10%以下3怒。  详情 回复 发表于 2016-9-22 18:52