[广而告之] 五年磨一剑,一个老司机撑起小白队——全民PK赛全国总冠军“东花园”专访

关闭 [复制链接]
楼主

“我们的祖国是花园,花园里花朵真鲜艳~~~温暖的阳光照耀着我们,我们的脸上都笑开颜~~~”
    额……不好意思……跑错片场了……
    不过这会儿阳光充足倒是真的,有花园也是真的,笑开颜……想必也是真的……

首先恭喜来自河南赛区的“东花园”问鼎2016全民PK赛全国总冠军!(鼓掌……)
    先放上“东花园”赛区赛的采访链接~~
【2016全民PK赛】河南赛区冠军队伍“东花园”专访
    然后, 跟随某涼的步伐,再一次走近“东花园”吧!这次接受采访的是“东花园”的队长,明明同志,就是下面这个GG。

某涼:明明你好,先恭喜你们获得全国总冠军呀!来点获奖感言先?
    明明:五年的坚持没有白费,梦幻PK我从来就没服过谁,这个冠军是梦幻欠我的。非常开心能够如愿以偿。感谢我的队友们,感谢在梦幻里与我并肩作战过的兄弟们!
    (明明还有个妹子……把负责后勤的那位妹子置于何地……)

某涼:不想横扫的龙宫不是好方寸,说冠军是梦幻欠你的,是因为一来为了PK做了大量的准备,二来对自己的实力也有信心吧?!拿到冠军圆梦的那一刻还是蛮激动的吧?
    明明:一直都想过这一刻早晚会到来,但真来了那一刻,激动是必需的,更多的是一种释然。

某涼:哈哈,想必高考完收到理想大学通知书的那一刻就是这种感觉。
    明明:信心来自于实力与心态。这两样我和我的队员们都不缺!

某涼:看你们之前赛区赛的访问,感觉你们是一个特别欢乐的团队呀,再额外介绍下?
    明明:生活上的亲兄弟,学校里的同班同学,球队里队友,关系真的不用多说!一辈子的兄弟。
    (求队里那位妹子的心理阴影面积……)

某涼:身边的人都能跟自己一起玩梦幻,感觉好神奇,好玄幻诶!你们是怎么做到的!
    明明:兄弟们平时在一起就是要找共同兴趣,共同爱好嘛,应该说感谢梦幻给了我们这个平台。

某涼当初谁拉谁入的坑?
    明明:心有灵犀,臭味相投,一起入的坑。(龇牙笑)

某涼 兄弟朋友都玩一样的游戏……好姓胡……好羡慕……感觉你们团队应该会有很多有趣好玩的故事吧?
    明明:给你讲讲脸上的涂鸦吧。比赛前一天,我们一起到酒店旁边的欢乐世界玩。队里的小白平时坐车都会晕车,结果特别逞强,过山车大摆锤什么的一点都不怂,后果就是各种吐各种难受。最后回酒店的时候几乎是拖着他回去的,这就是逞强的下场哈哈。

某涼 男人的自尊心……哈哈哈……诶……俺好没同情心诶……
    明明:脸上的涂鸦喷绘也是在欢乐园里喷的。大家都不拘谨,一个人想喷,其他人就不会说不。这就是团队嘛。哈哈。
    (好和谐……)

(一言不合就甩皂片!)
    某涼:需要磨皮美颜瘦脸美白不……
    明明:不需要!一个字,自信。哈哈。
    (……本来想捞点P图好处费的……直接扑街……)

某涼:能讲讲你们队伍名字的由来么?
    明明:队伍名字有打广告的意思,你确定要我说嘛。

某涼:说吧!(听归听,俺可没说一定把那一段放粗来,小伙儿,图样图森破啊……
    明明:洛阳东花园,占地3600余亩,内设牡丹观光园、游乐园、农果采摘园于一体。目前正在投资建设阶段,预计2年内完工。队里的刘超凯刘总就是其幕后老板。(捂嘴笑)
    (……)

某涼:……倒是解了一个大惑……话说,你们今年的队名跟前几年的明显画风不一致啊。所以你们以前的队名都是谁起的?
    明明:队名都是大家有说有笑商量的。以前的都是诙谐幽默型的。今年我有预感要夺冠,强势选择的一波广告队名。真的有预感!

某涼好随性……我怎么感觉队伍名字是你起的,然后不想背这锅……而且,大家并不知道东花园的意义……还好有俺,(拍胸脯义气状)俺会帮你们解释的。
    明明:名字确实是我提议的,不过大家都很赞同啊。话说回来,队名并不能增加战斗值啊,起的再好听,夺不了冠也没用呀。哈哈。

某涼:嘿嘿嘿,机智俺早已看穿一切~  能说说起那些名字时的想法么?有什么含义在里面吗?名字也是队伍精神面貌的一个体现嘛~~~比如一看你们的队名就知道你们很欢乐~~
    明明:搓背:脑补下画面就懂啦。一个老汉在澡堂里穿个裤衩给人搓背。哈哈……

某涼 去泡澡引发的灵感么……“作业多吗”肯定是PK赛结束的时候正值暑假要开学了,给小学森实力插刀的!
    明明:是啊,一群男人们泡澡欢乐多!哈哈,“作业多吗”:那一年我们上大2,美方课作业多就算了,更重要的是作业都是纯英文的压根不会写。那一年的队友李硕辉就发过誓:等毕业了,一定要把外教楼炸了!“凶凶凶”:不解释,就是凶!
    (俺只想把俺们的高龄少女心辅导员给打死……还有想组团的吗?来来来,一起,一起!撸袖子中……)

某涼感觉**队也是“凶凶凶”这么个意思?
    明明:去年叫**:有种主宰的感觉,同时也希望**能在运气方面帮帮我们。

某涼:反正就是要夺冠的意思就对了!
    明明:没错!每年都是冲着冠军去的。

某涼:说起比赛这个事情,队长你一直是核心指挥吧?
    明明:恩 ,对。

某涼 好腻害滴说!比赛期间有什么特别难忘的吗?比如说哪场比赛的套路啊什么的……比如说有没有特别防范的队伍啊……比如队员操作失误你的心情啊……(某涼孜孜不倦地引诱,呸,引导队长回忆ing……)
    明明:特别难忘的就是那根价值50万的毫毛。命悬一根毛……
    (4进2那场。)
    明明:我的打法就是以不变应万变,一路走下来阵容基本没变化,偶尔在PT跟HS上做个抉择。赛前我们队伍的配置,人物属性、宝宝、特技等各方面我认为无懈可击。

发现野生小鹏哥人肉背景一只!

某涼:比如特别心累或者特别爽的哪一场啊……(某涼还在孜孜不倦……)
    明明:要说累一点的话:队里的弟弟,参赛前对梦幻PK基本毫无所知,但是我看中的是弟弟的悟性。从试玩开始手把手的教,虽然到赛区赛还是有些操作失误,甚至会把我急的发脾气,但并不是影响全局的。直到全国赛,我还有些担心他的操作,不过最后的表现,真的证明了他自己。弟弟好样的。弟弟今年是第一年参赛,这个冠军对弟弟绝对是一种证明。

某涼:一直在思考一个问题……你们的队伍输出被小白承包了,弟弟当奶妈,你操作封……所以……刘总才是隐藏的全能王?剩下什么他操作什么?
    明明:刘总其实就没玩过梦幻,你信不……

某涼信……现在你就是说全队就你玩过梦幻我都信……
    明明:抛开比赛的事儿,吃住行,日常安排,都是刘总在操心。而且到了全国赛,刘总还特别有心的帮我们计宝宝。
    (这样算下来,这个队伍除开队长,唯一老司机就是双开操作输出的小白了!)

某涼 所谓的好兄弟好盆友好球友原来是同一个人!所谓的一起入坑原来只是两个人一起入坑!是俺太单纯……
    明明:小白在我心里是最大的功臣,我圆他结婚梦,他圆我冠军梦。我跟小白在PK上的默契,一个眼神就够,话都不用说。这么说真的一点不过分。

某涼:你……圆……他……结婚……梦……
    明明: 是啊,小白拿了冠军就可以开始考虑筹办婚礼了,你懂的。
    (一个眼神的默契……冠军钻戒……奖金彩礼……哦买噶……浪漫!)

某涼:啊,懂懂懂作为资深腐女的俺好懂的…… 队长你太太太伟大了!明年还去(全民PK赛)么,缺人不?有个叫半夏微涼的给你推荐下,考虑下,怎么样?
    明明:(龇牙笑)随时欢迎哈。
    (好给面子……)

某涼 今年的阵容配置是怎么考虑的?感觉是很中规中矩的标配队伍呢。最后是因为什么原因拍板了这样的阵容?
    明明:配置套路其实很深,我原来计划的是主打双物理,偶尔用双法冲。碰上难抉择还可以上国标。所以选择了2个封2个力武装2个魔天宫辅助是HS和PT去配合各种打法,但是排位赛用了两场双物理 发现节奏有些把握不住,因为今年法系确实是强。而今年突然出现的天地瓶子流,直接打消了我双法的念头,所以国标必然是今年的最稳阵容。2个力武装,2个魔天宫,几乎保证了我可以随时切换属性去应对任何对手。

某涼:以前一直玩69精锐的吧,感觉69PK跟175PK最大的不同是什么?
    明明:69没有辅助的回复,纯靠药,节奏也比较快,一个疏忽就会崩盘。175讲究的是整体节奏,节奏好的话,就算死人也不影响大局。

某涼:平时玩69惯了,操作起175来会不适应吗?
    明明:不会的。但是反过来,175玩多了就会不习惯69。因为有一次我指挥69,老是想着让人踩塔起干将。(捂嘴笑)

某涼:哈哈。由俭入奢易,由奢入俭难呐。当初怎么选择了69这个级别而不是别的级别呢?
    明明:哈哈,停哪个级别是次要的,关键是跟兄弟们臭味相投。当时想着69可能比175花钱少,但是计划赶不上变化。无级别装备的价值膨胀不是一般人能懂得……

某涼 结果……啊额……无级别的忧桑……哈哈……后来想必就是习惯了69吧……玩了这么长时间,想对梦幻说点神马?
    明明:梦幻不仅是一个游戏,一个平台,更是一个小社会。有兄弟,有团队,有商人,有骗子,甚至还有经济链的存在。感谢梦幻给了我们这个机会去证明自己。爱生活,爱梦幻,爱洛阳东花园!

>>回顾2016全民PK争霸赛冠军队伍夺冠历程

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏2 分享淘帖1 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
所以   妹子完全没什么事儿……

妹子负责美!  详情 回复 发表于 2016-9-2 18:22
回复 支持 3 反对 0

十年一梦!!!!!!!

强烈要求采访妹子
回复 支持 1 反对 0

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

握不住的ta 发表于 2016-9-2 16:05
所以   妹子完全没什么事儿……

妹子负责美!

楼主妹子都没说话你怎么采访的

我不玩梦幻。。。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 0

.................

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

土豪战队您好 毕竟梦幻可不是LOL那种只需要技术和经验的 是需要曼丽整的