十年的梦幻好友,终于见到了面。山东-四川,纪念一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发现帖子不能重新编辑了?还是我没找到在哪里编辑?
李白故里→翠云廊→九寨沟→嘉陵江,合区路程。
http://xyq.netease.com/thread-2547202-1-1.html
(出处: 《梦幻西游》电脑版)

这里有一个我发了好多图的帖子。。纪念了曾经的好基友们。。
不玩梦幻快三年了 前几天跟朋友去了成都 见到了一起玩了十年梦幻的好基友
开始朋友先去的 基友晚上兼职主播 就让朋友去基友那里耍了几天
然后一直没告诉基友我也要去。。计划了一下怎么给他吓一跳hhh
那天约在成都动物园,他跟我朋友碰头以后,边走边说,然后我从后面抱住了他的胸。。
这个被我俩称为世纪拥抱hhh 十年一抱 那感觉 无法言喻。。
由于假期太短 路途太远 耍了两天就回程了。。
碰面了我俩还说打梦幻的日子真难忘,也许一个游戏让大家相遇 后面的缘分 还是会很奇妙的。
偶尔也会更新一下梦幻 用小号上去逛逛 物是人非啊。。没有精力再投入了。
也许哪一天钱挣够了,一定会重新回来,继续入梦。
匆忙的两天。。也没拍到几张照 晒一下,帖子留作纪念。
这次路过重庆坐飞机,太早了时间没来得及跟重庆的梦幻好基友碰头,
期待有生之年,把十年前的梦幻好友都见一面,湖南啦浙江啦*啦好多好多地方啦,不留遗憾。

夏天吃成都的火锅真的 太爽。。 吃啥都是辣辣辣 钵钵鸡好好吃好香。。
选错时候去了 真的太热了 热化了。。
写到这里 回想起十多年前的自己 03年开始玩梦幻 哎呀哈哈 我好老了啊。
上个小号去钓鱼。。休闲一下

[发帖际遇]: 忠犬受和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

自沙。。。。
[发帖际遇]: 忠犬受参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了5 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

最后那个是不是什么姐串串……挺好吃

然后那个石头好像是春熙路地铁附近的。

我还记得你们。我玩的第一个区就是李白故里。 那时候你们好像是一群好友一起玩的吧。 还有什么什么攻, 都是3个字名字后面带个符号的好像。好像还有个妹子一直装汉子 的  是不是你们一起的?当时还被她撩的不要不要的,结果人家告诉我他是妹子 - -。
周边商城520浪漫惊喜

梦幻玩家  发表于 2016-8-25 19:41:07
倒数第二张辣眼睛

卧槽,你这只傻狗,好多好吃的

我也看到了好多好多吃的

...我的关注点 世纪拥抱 =-=  阿  想到了我大允在
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 凉`浅墨 头上,凉`浅墨 赚了 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

凉`浅墨 发表于 2016-8-26 21:42
...我的关注点 世纪拥抱 =-=  阿  想到了我大允在

就是头像酱紫
[发帖际遇]: 忠犬受历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励9 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

熬不过的坎 发表于 2016-8-25 07:16
我还记得你们。我玩的第一个区就是李白故里。 那时候你们好像是一群好友一起玩的吧。 还有什么什么攻, 都 ...

对对 哈哈 是谁来着我也忘了 哈哈

佳爷威武! 。。。。。。。。。。。没找2叉吗哈哈
[发帖际遇]: 夢無なわぐ。在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

我也见了。上上礼拜

十年啊,过得非常快

真好,我玩梦幻都是自己单机