楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:69凌波城属性技能问题,策划大大,您好。 69来说 潜能换满,算上坐骑 力量大概,说个固定值把  假设520点属性 仙族520*0.57=296.4  人族520*0.67=348.4 魔族520*0.77=400.4 各自相差52点!!!   仙魔相差104点!  你让仙族情何以堪? 策划大大说过投入和输出尽量维持平衡。 凌波城确实是物理多秒,但是我们牺牲了大量的武器耐久度! 凌波城就69来说一天任务 下来正常要消耗掉100武器耐久!  现在只要玩LBC的 带主武器的 那个,不是备一仓库珍珠?虽说凌波城技能加命中,难道这不是正儿八经输出门派该有的吗?难道其他门派没加其他属性?就算属性不谈人魔仙各有优势。乾元来凑? 我的天。乾元里的 沸海是159的乾元把 ,69五庄直接就可以点 美滋滋。带个漫天套子 天地嗷嗷的 点灯回蓝,騒起来还能封怪皮一皮,任务照样秒3~。切双属性 还能玩辅助。天宫就不用说了任务奥特曼。属性好,卡个F900伤比你凌波城1200伤打的多,(TG大吼一声你,你过来啊!)天宫吃瓜~ 那回到正题,凌波城那个碎星诀是个什么鬼? 要用1点乾元才能加怒气?用乾元可以,但是效果能看? 浪费回合还没什么效果? 什么?有套装?套装不是人投资花钱买的啊收益呢? 所有输出buff里碎心 连杀气诀都不如把 居然还要点乾元才加怒气?这个设定真的是,你要么碎星诀就直接加怒气。 建议删除战诀这个乾元。太渣~ 把贯通放在69里 还有点意思!还有浪涌,惊涛怒几乎看不到所谓的减防,增伤的效果,你要么出个固定值啊。天地几乎都在用裂石,断岳式 这些技能都是花钱灵饰怼出来的爆击!!! 技能效果甚微~   马上要出花果山了  凌波城一首凉凉~      揽天地之威,纵天雷之法。 唤武神之力,驱策风云慑三界妖邪。  妖怪估计是打不过了,唉,玉虚老道,你也不管管这些策划,过分了呀 !!  (玉虚老道:猴子立门派了?我要状告玉帝,策划在哪?杨戬,我刀呢,我的刀呢?尼玛别拦我。居然猴孙都不如!)
【论坛近期活动汇总】

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:重置神器五行的时候,如果出4个相同的五行,希望能有个提示,或者不一样的现实,避免手误

【我的建议】:能恢复一些原来服务器的名字么,那些标准地名,代表一个地方特色的那些服务器名字,当时这些景点的服务器名字也是梦幻的一个很吸引我的地方,然而现在合区都合没了

帮派满200人了,最近老是有人要加帮派,有的还是朋友介绍来的,该清理的都清理了,还是没有位置加人,非常郁闷,一个人就是8W帮费啊,现在请一个化圣的队伍打帮战,一个月每1500W/队别人根本不会来,跑商捐盒子的奖励也要花费一大 部分钱,帮派没帮战主队,小队也就不会去混什么帮战,久而久之人气就逐渐流失了,形成恶意循环,很多帮派败落就是从发不起奖励开始的吧,什么时候策划能关心关心帮派,关心关心一下老玩家?光靠1个帮主自己投钱来奖励?有几个帮主能做到的?
要知道,一个帮派200人,这些基本都是长期在线的,因为不在线的收不来帮费很多帮主都会清理掉,一个服务器10个帮满200人就是2000人,100个帮派就是2万人啊……看看大红区满200人的帮派有几个,再看看快合区的满200人的帮派又有几个?如果提升帮派人数,那么加进来的人总不至于每个人都不在线吧,总能多收起一批帮费吧,就是没钱发帮战奖励,跑商奖励总能发的起吧,也不至于一个发展了七八年的帮说掉级就掉级;另一方面,那些人气高的帮派,增加人数之后也能请的起几对化圣的帮战队伍,只要有主队在,也能带动低级的玩家来帮战……一个服务器要是有十几二十个高人气的帮派,又何至于要靠合区来维持???
玩家人数是维持一个游戏的根本,而帮派则是聚集人气最简单的方式,如果一个服务器有50个满200人的高人气帮派,谈梦幻没落根本就是一个笑话。出新角色新门派是为了盈利,那么一个帮派多100人来点修炼点技能又何尝不是盈利?
个人建议将帮派人数提升到300人,哪怕维护时扣除更多的资金,然后将商人提升到6位,维持到1个帮派有6个商人同时跑商6小时就是保持一天的维护就行,商人少的帮派少刷几次资财也是没关系的。

【建议类型】:战斗综合
【我的建议】:建议削弱109天宫,面板强,可一速,自带15%法术躲避,抗封抗揍可2速。错乱封法宝比五庄的封还恶心,命中率还高,不能起塔等于不能放TJ,实在不行还能叠加封镇妖,可以说让你无所事事,只能坐等五龙吃完。建议加强WZ,PS这些冷门门派,削弱一下天宫。谢谢

植树节种植,哪个大神设计师设计的杰作,非要把活动的NPC放在人口最密集的地方,没有觉得妨碍玩家体验游戏么?
回复 支持 1 反对 0

不考虑,暂时不会搞。影响稳定物价。还有别的吗

【我的建议】:游戏内经常出现帮主骗帮众奖励的情况,我跑完商捐完金银锦盒帮主克扣奖励,有另一个商人比我更惨,跑了300票,一星期都没怎么睡觉,最后发奖励时被帮主耍了,跑商真的特别辛苦,我估计要是新人玩梦幻辛辛苦苦跑完商被无良帮主这样戏弄一次肯定不玩梦幻了。所以我希望能出一个捐盒子和跑商之后,能自动发放奖励的系统模式,让加入帮派的玩家很清楚的知道自己付出的辛苦不会白费。

【我的建议】:希望开一个重庆区,最好叫平湖万州

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:应该是属于一个BUG吧,就是我在新区按揭了年卡,然后想领年卡礼包发现按揭年卡领取不了,然后我马上再充了点卡替换成正式年卡,但是还是显示领取不了礼包,找客服也解决不了,这是很没有道理的事,我按揭的领不了年卡礼包,为什么我转正式了还是不给我领礼包,按揭领不了我理解,你按揭完过几个月再转正式年卡领不了我也理解,但是我按揭年卡领取不了,我马上就转成正式年卡凭什么不给我领礼包,客服说这礼包是系统自己发的,导致我现在没有年卡礼包,很难受。希望可以解决一下

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:修改锦衣落星织的跑动效果,一个婚纱,跑动起来前面却要向前飘动,不知道是因为婚纱是皮料的,还是跑起来没风,或是顺着9级大风跑,才 有的这种效果。太丑了。

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:建议将技能等级上限改为有效技能等级,如109技能能点到180,但有效技能只有119级,超出有效等级时点技能增加二次确认,这样可以消耗停级玩家的经验与储备金,也可以为未来玩家升级到另外等级阶段做无缝衔接的准备

【我的建议】:增加NPC辅助,模仿梦幻西游手游抓鬼,副本等等可以增加NPC相助,本人在红区,周一周五肯定喊不到队伍,基本都是五开,副本都是固定队一个人在刷,周六周日看活动有队伍,我以前也五开,但我想玩游戏,不想被游戏玩,作为一个人单人休闲玩家,觉得这个游戏已经变质了,都是五开在刷,再不改变会流失很多单人玩家,留下的全是五开的,大家每天都机械的刷活动有意思吗,我这种单人又组不到队,现在上线聊天都没劲

能不能女角色可以换男角色啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽