楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:雁塔地宫奖励为啥还要有限制呢   

我只想说能惩罚下辅助跑镖的吗。现在这个新区全民跑镖的年代,那些用辅助接彪的那么嚣张,举报都不抓的这样真的很好?太不公平了吧。
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:现在用辅助接彪跑镖的那么多,不抓抓吗,对我们手动挡觉得很不公平。而且举报都不抓的
欢乐新服:龙吟九天

建议女魃墓第一层中间的丹改成,对NPC战斗时群秒不受怨灵限制,但是大幅受到法术群秒衰减影响

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:武器的星石耐久真的耗不起 500W一个  好点的3.5伤害的1000多W 也就用3天  开一套4孔的就可以关闭星位 2套就关不了 为什么开一套4孔的玩家要比2套4孔的合适  这难道不是一种BUG吗  花钱多的反而受罪 可不可以关闭武器星位 或者第二套符石单独星石   梦幻平时要各种耐久 装备 符石  宝宝装备 都还可以 这个真心搞不起了 玩家的压力是不是太大了

【建议类型】:CBG系统
【我的建议】:历史数据回找,其实很多玩家很想找回自己当年卖掉的号。

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:强烈建议提高横扫套的概率。本来这套装就没什么人用。几率还那么低,漫天都30%了还不用休息一回合,为什么横扫套的概率那么低呢~休闲玩家一枚,啥都不求,只求修改横扫套概率,不要太高,30%就够了。跪谢~~~~~~~

【建议类型】:战斗综合
【我的建议】:,因建议内容多,建议公布意见建议邮箱

建议BB加入努力值机制
满的话影响个十来点属性就行,也用跟110灵性差不多的数字来表现出额外的属性,这样比较直观
比如一个新BB从0升到满级,直接用月华之类的升级的话会比打怪升级的同等级BB少几十点属性,这些属性只能野外烧双获得,具体打多少个怪能升满就看你们的了

大猫° 发表于 2016-8-23 20:08
【建议类型】

请把互通版的拥抱动作先做一下!!马上情人节我花大钱买的结果互通版不能用?!!!再加一倍可以买坐骑了,玩情怀就好好玩,这么贵还只做一半,太过分了!!再这样下去我只能弃了太伤心了!!!

大猫° 发表于 2016-8-23 20:08
【建议类型】

建议类型—其他问题

提交不上,在这里这。麻烦看一下!!!!!!!
请把互通版的拥抱动作先做一下!!马上情人节我花大钱买的结果互通版不能用?!!!再加一倍可以买坐骑了,玩情怀就好好玩,这么贵还只做一半,太过分了!!再这样下去我只能弃了太伤心了!!!

建议类型:召唤兽相关
变异召唤兽可以和变异召唤兽炼妖,与普通召唤兽不同,变异召唤兽炼药需要魔化石一颗,才可以进行炼妖

【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:强烈建议把神兽效果提升一下,例如超级玉兔打的血还没有普通的法宝宝强,怎么能叫神兽?

宝图任务40次后需要三界功绩可以增加次数吗