楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

梦幻玩家  发表于 2020-5-28 13:12:52 来自:
新区十天了还是进不去
【论坛近期活动汇总】

梦幻玩家  发表于 2020-5-29 10:56:02 来自:
【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:低级宠物可不可以增加进阶造型和装饰品啊

梦幻玩家  发表于 2020-5-29 10:57:40 来自:
新区排队能优化下不?  三天了天天排队进不去   排上队了   马上几分钟又掉出去,不想让人玩?就别开新区

梦幻玩家  发表于 2020-5-29 11:35:32 来自:
人工都没有

梦幻玩家  发表于 2020-5-29 15:40:10 来自:
登录游戏进不去 提示地图文件丢失

梦幻玩家  发表于 2020-5-29 16:09:07 来自:
梦幻西游《服务条款》

建议唯美版地图和角色复出,

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:放出唯美版或者融合版

梦幻玩家  发表于 2020-5-30 18:15:25 来自:
【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:20猎术抗钱,提高成功率

梦幻玩家  发表于 2020-5-31 23:14:00 来自:
能不能让游戏不那么卡?都什么年代了 玩个2D游戏还那么卡

【我的建议】:建议出个CBG在售号角色试玩功能。

【建议类型】:系统优化
建议电脑版出一个同屏人数显示质量的设置,这样的话能动让一些老电脑压力不那么大,而且作为一个回合制游戏,又有多少人只玩游戏不看看电视呢??

我附近有小学到高中各年级学生,有一部分也玩过梦幻,后来都不玩了。为什么呢  我也问过  回答只有3个字  太无聊。   建议是开启 即时PK模式 撤销PK开关和勾魂索 PK准备时间600秒 降到60秒 期间不可以转移物品和金钱  PK一次人气掉1点  城市里禁止PK        现在的PK模式都是五开工作室希望的样子, 万一得罪什么人, 被勾魂了 钱和物品转移走, 五开和工作室会在乎这点经验吗?一个游戏没有痛快的PK还是游戏吗 ?除了五开工作室牟利的 哪个玩家不喜欢玩PK?五开工作室会在乎你这个游戏好不好玩吗?牟利党们会觉的这游戏无聊吗?他们只在乎有钱挣不。 一个游戏天天刷怪谁个有兴趣花钱?  

开启即时PK的好处   可以消耗玩家金钱和经验   让玩家更活跃
玩家见面会也没必要开了 玩家几个去的   去的都是工作室  这是工作室见面会吧  有什么要改进 策划把自己当成玩家开号测试就行了  

另外建议 所有游戏副本活动 都可以单人做 队伍每少一个人 奖励减少百分之3  很多副本五开工作室是不带玩家去刷的

【我的建议】:可以加个房屋中介系统吗?把房子放上去可以直接让买家看到格局类型,或者发布要求类型,然后有人接任务,就和考古那个差不多的。

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:网易将军令可以框选以绑定的账号,以达到有选择性的多账号快速登录游戏的目的!懒癌良药!!!