楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:测试区可以解除登陆排队限制不在排队吗?改成5000点才可以玩梦话测试区-测试区还有人管吗``````
【论坛近期活动汇总】

【我的建议】:【建议类型】:其他问题 【我的建议】:测试区可以解除登陆排队限制不在排队吗?改成5000点才可以玩梦话测试区-

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:第一,我是十几年老玩家,刚回归玩了个新区。2个月洋洋区目前159级,打造倍垄断的很严重,想刷武器凭空多出来100R一把,我想这些人赚了也不会回馈游戏吧,建议新区100级以上最高技能,其他帮派人也能学到,只是延迟一星期或10天才能学,而且学费额外多收百分之30-50
第二:现在生活都快节奏生活,建议推出一组PK服务器,比如天元就用全民PK百分之80属性加游戏属性百分之20,游戏内天天叫大家热爱PK有用吗?门槛太高,根本毫无体验,没有参与感,谁会热爱?现在梦幻的主要消费人群都是30-40岁,有时候想玩玩但还要花那么多精力,真的玩不动

梦幻玩家  发表于 2020-4-12 11:11:48 来自:
梦幻大观园区:宠妻狂魔叶开
春心萌动收玩家投票,骗投票不给钱,多个玩家已经在她空间指控
希望撤销他的账号的春心萌动参赛资格

梦幻玩家  发表于 2020-4-12 17:58:11 来自:
【我的建议】:五行斗法能不能改多队伍战斗?

梦幻玩家  发表于 2020-4-12 20:09:45 来自:
【我的建议】:几年前的账号没有绑定手机,现在只是记得自己账号角色名称,服务器,自己身份证信息,密保问题,就是没有手机绑定,这就不能找回么?

【我的建议】:几年前的账号没有绑定手机,现在只是记得自己账号角色名称,服务器,自己身份证信息,密保问题,就是没有手机绑定,这就不能找回么?

梦幻玩家  发表于 2020-4-12 22:06:35 来自:
梦幻祝福里面的歌什么时候能更新下.?

梦幻玩家  发表于 2020-4-13 09:52:57 来自:
为什么妙手空空现在偷普通怪物偷不到装备了

梦幻玩家  发表于 2020-4-13 09:53:10 来自:
为什么

梦幻玩家  发表于 2020-4-13 15:39:44 来自:
【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:炼丹炉金砂丹换取物品调整为每单个人限制换,防止辅助抢造成金砂丹大量囤积

贵州旅游 发表于 2020-4-12 09:12
【我的建议】:第一,我是十几年老玩家,刚回归玩了个新区。2个月洋洋区目前159级 ...

延长可以学到的时间和增加学费既保证了帮派的利益也满足玩家需求,洋洋这种算是不错的新区都被垄断如此严重其他区小区可想而知,游戏高端玩家付出,五开玩家收走部分利益,倒卖,垄断收走部分利益,网易应该打击的是大型工作室和倒卖垄断这些人,这些人的抽走了太多利益而不会回馈游戏,一组正常五开投资可能不比倒爷高但拉动了游戏内需,打击正常高端五开只会内需不足装备BB贬值,当玩家对市场没有信心的时候退游玩家会引起雪崩效应,PK服务可以3-10元的点卡收费,为了公平性可以游戏角色百分之10+全民PK百分之90属性,保证了高端玩家的利益也给出不起那么多钱的玩家提供平台,每月月底进行武神坛,月中进行全民PK服务器比赛,单月奖金1万左右就可以但提高了大家对PK的热爱,每年全民PK总决赛由全民PK月的11支队伍+武神坛冠军得主+当月线上赛打出来的组成36只队伍进行线下比赛,如果能够推行这种PK模式能赚回来很多老玩家用户的,大多数有时候想玩玩这游戏门槛太高不说,也没那么多精力整理账号,只能选择去LOL。。。。。

【我的建议】:第一,我是十几年老玩家,刚回归玩了个新区。2个月洋洋区目前159级 ...

还有高级宝图挖出幼儿园是否可以调整为挖宝者先抓其他人可抓,如果挖宝者不抓5分钟后全服可抓,现在高级宝图产出越来越低,至于为什么大家都动,但是否能保证下这些花钱买开心的玩家利益

作为一个十几年的游戏,你们想的应该是如何增加玩家数量来增加收入而不是更多的压榨****。人气很重要,我是做餐饮的,有些菜我根本不赚钱,但也要做,人都喜欢往有热度的地方蹭,学过经济学的都知道单价和销售数量成反比,这取决于如何保证自己的利益和消费者的热度

梦幻玩家  发表于 2020-4-13 18:26:36 来自:
【我的建议】:北京二区阳光城的GM简直是没脑子 真心的 同一个账号里面有2个号 不能同时在 大号丢钱让朋友转了一下手然后给了小号上了CBG号就被查封线下了 我真的是吐了 没帽子