楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:转换门派后可以免费更换一次法修和攻修,在转换修炼的时候能不能有个提示

七叔 发表于 2018-6-19 13:41
【我的建议】:转换门派后可以免费更换一次法修和攻修,在转换修炼的时候能不能有 ...

没有提示本来法修手残点成功修了 连个提示都没有还得怎么办,请考虑下这个问题
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

【我的建议】:您好,转换门派后可以免费更换一次法修和攻修,能不能添加一个是否确认转换
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

【建议类型】:新手体验
【我的建议】:增加一个新手聊天频道,账号名下账号总在线500小时以下的角色都自动进入这个频道。
                          在国子监登记为师父的老玩家也可以进入这个频道。
                          新手可以屏蔽世界信息(这样不会被满屏幕的广告所困惑)。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
秋意隆,勤添衣 带上梦幻去踏秋

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:将军令帐号解绑是否可以增加解绑方式,找不回的帐号解绑

游戏经济问题,建议多请经济专家来把梦幻里面的装备宝宝打造成比特币一样的虚拟货币,以后大家都不去炒房了资金都跑来炒梦幻

【我的建议】:卡屏,而且不是我一个人,你们可以自己去搜索下,别人土办法都出来了,你们专业公司解决不了那这个玩笑就开大了,我玩梦幻,只要我打开一个网页浏览的时候,梦幻不在最前台游戏画面就会不动,有时候连进战斗了都不知道,但是只要点一下游戏画面,让游戏最前台,画面又马上恢复。网络没问题,电脑没问题,我自己就是搞电脑技术的。只是不想去用土办法改客户端的文件,希望你们能尽快解决~!谢谢~!

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:关于2018pk赛试玩赛制问题,12小时比赛服的时间太少,6小时正式服兑换1小时比赛服的时间太少了,完全不够队伍的磨合。希望能更改比赛服限制时间问题,直接扣除点卡我想大部分玩家也可以接受。

【我的建议】:能不能给挖图加上一个几秒钟的动画,挖图太快了,几车一下子就没了,本来就是个休闲活动,他们职业的都把图买光了,有时候买都买不到

执手^_^相看泪眼 发表于 2016-8-25 10:52
【建议类型】战斗综合
【我的建议】:请优化合击这个存在多年的设置吧!记得梦幻初期,这个设置还是很合理 ...

取消合击那策划也得把高级独行取消了吧

【我的建议】:前阵子梦幻流行复古风,实质上衣服的复古并非很明显,是否可以把武器装扮至10~50状态外表增加复古状态乐趣

【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:请求增加千年蛇魅的饰品

【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:请求增加千年蛇魅的饰品

6666很简单啊