楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

【建议类型】:战斗综合
【我的建议】:降低补人气的难度。最好可以用MHB一次解决! 开放野外自由PK 设定野外PK等级,PK人物等级不得相差20级。 设定野外PK 人数(比如1   单人切组队提示对方组队人数,是否继续切入,2   组队人数多的不得切单人或人数少的队伍。)切人失败有相应惩罚!建议不掉装备。
这样一来PK等级是可控范围,死了也不冤枉,都是同水平的玩家PK,人数上也是公平的!
这样也增加了游戏的血性 和快感    现在对5 VS 5 比较注重  那种门槛太高!  这样也较低PK的门槛~   一个服务器  总是太平也不好~~~
除了刷点任务 就没的干的  帮战 剑会   服战  门槛一个比一个高!
【论坛近期活动汇总】

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:现在的点卡蹭蹭涨..活动都是没人做 做活动还赚不出点卡钱 能提高下活动金钱么..

【建议类型】:游戏体验
【我的建议】:梦幻云音乐过时了吧。不能和网易云音乐对接吗?好多歌都搜不到。背景音乐什么的听几年都听腻了。

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:新出的锦衣金箍棒,动作做的也太差了吧。我一个神天兵,带着锤子,穿上锦衣以后动作全是锤子的动作,看起来是在是尴尬啊、

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:能不能增加运镖任务后面显示当天运镖次数或者剩余次数!

109狮驼岭太变态 了,希望削弱,不然帮战没法打,至少不能秒5,要是5个STL组队还玩啥

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:新门派花果山的加伤害符石技能居然在武器上,任务消耗快根本用不起,别的门派都在衣服上,这也太坑了把,这是新门派该有的待遇吗

我就很不理解为什么要有石头剪刀布这个游戏,运气不好的时候5分钟赢不了npc,是否可以取消

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:能否提高下横扫千军套装的触发率,太低了!

策划,我就想问一下,什么时候能出梦幻西游动画第五季,自从动画播出后,玩过梦幻或者没玩过梦幻的观众看了动画以后都非常期待有下一季,我知道你可能看不到,但是我还是想争取一下

【建议类型】:门派调整
【我的建议】:是否可以将DF的百爪狂杀调整至109级或者增加以下力DF的任务能力,毕竟是魔族女性角色唯一的物理门派,组队经常被歧视。

【建议类型】:门派调整
【我的建议】:是否可以将DF的百爪狂杀调整至109级,作为魔族女性角色的唯一物理系门派,任务时经常被歧视。希望可以关注一下低等级的力DF

神兽出了以后我想问下能不能增加技能格子,现在普遍的合宠合出的技能格子比神兽高。感觉神兽已经失去了价值,做为神兽还没有一般的召唤兽牛了。同等价值能够买到8技能全红甚至10技能。

神兽出了以后我想问下能不能增加技能格子,现在普遍的合宠合出的技能格子比神兽高。感觉神兽已经失去了价值,做为神兽还没有一般的召唤兽牛了。同等价值能够买到8技能全红甚至10技能。

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:为什么要让两年的区和三年外的区合、考虑过玩家感受没。区鬼了好玩嘛