大号绑定的小号被盗了竟然找不回?

关闭 [复制链接]
楼主
一个仓库小号,几个月没上,最近一上发现密码竟然错了??小号是跟大号绑定的,里面存了价值几千块的高级宝石,不通过大号是拿不出来流通的。我以为这种情况肯定能通过大号找回来?结果修复了几次全都没有通过?
你们不是有游戏数据找回的吗?我有绑定的大号在都不能算证据?你们只看身份证的吗?这小号注册了快10年了,记不得用的谁的身份证了?注册的时候我还是未成年呢!!!非要把全家人的身份证都拿出来一个个修复一遍?版主能不能解决下!!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
不是一个身份证就不能证明  因为大号可以卖、

盗号的只要把你的号在别的区建个小号,在那随便宣传点非法的东西,你的账号就能被封停,你去解封,看网易怎么处理的,你能郁闷死

莫太在意得与失 发表于 2016-8-12 15:27

大号卖了不会连小号一起卖吧?不然买家怎么知道绑定小号的邮箱呢

莫太在意得与失 发表于 2016-8-12 15:27

又不是就拿着大号去让客服给你找小号。小号有邮箱,有曾使用的密码,知道里面大致物品信息。这些买号的人无从知道吧?

楼主,这个情况需要在修复中心:http://mima.163.com/ 提交进行修复后再到客服专区:http://xyq.gm.163.com/  提交进行被盗找回。

修复资料需要您尽量您当时填写的证件号码+目前本人的身份扫描件。这里的审核需要资料正确才可以通过,因此还请再进行尝试。