[其他] 【超凡入圣攻略】梦幻西游之超凡入圣第一章山雨欲来【攻略达人】

楼主

《梦幻西游》电脑版2016暑假资料片《超凡入圣》新玩法之山雨欲来官网介绍:_http://xyq.163.com/2016/cfrs/chapter1.html#txtcon

第一章:山雨欲来
任务背景:妖魔恶兽蠢蠢欲动,三界百姓无故失踪,四大部洲频现异象!这究竟是蚩尤残部的垂死挣扎,还是自在天魔之魔息尚存于世?让我们群策群力,化解危局!
领取条件:服务器开放时间≥365天或服务器有玩家等级达175级,服务器将自动开启“山雨欲来”世界事件。玩家角色等级≥10级即可参与。
任务时间:活动期间全天
任务流程:六妖部众的踪迹出现在世界各地,三界侠士们也纷纷采取了自己的对策。
1、在门派师傅处领取师门任务时,有一定几率领取到击退六妖部众的任务。
2、在钟馗处可以领取到击退三界各地六妖部众的任务。
3、六妖斥候会在整点时出现在三界各处。
4、三界各处纷纷发现了六妖本尊残留的痕迹
5、在参与击退六妖的过程中玩家可以获取到“清刚正气”积分,在后续的“化身成圣”玩法中可以抵代一定量的经验做为消耗。

山雨欲来系统提示:每次登陆游戏系统都会提示如下:

师门任务:

1、魔化的XX(原幻影X族)。

2、被妖邪围困的同门。(原苦战中的同门)

3、XX(门派)魔化XX(名字)。(原示威)

钟馗抓鬼:每抓一个鬼可获得6点清刚正气积分。

1、牛头。(小怪均为BY,如果能抓的话跑宠环就不愁啦)

2、马面

3、僵尸

4、骷髅怪

5、野鬼

黑无常鬼王:每抓一个鬼王可获得6点清刚正气积分

1、炎魔神。(所有鬼王均为进阶造型)

2、鬼将

3、吸血鬼

4、夜罗刹

5、幽灵

六妖爪牙:大风、猰貐、凿齿、九婴、封豨、修蛇为六妖

出现时间:活动期间整点
  出现地点:花果山、北俱芦洲、长寿郊外、大唐国境、大唐境外、碗子山

1、修蛇爪牙。(仅仅是六妖的小喽啰)
  主怪:LG,开场一个秒7的大秒,(损失当前1/2的气血)之后变为正常秒。曼珠沙华:随机封系门派。狼:随机法系门派。犀牛将军:只会壁垒击破。(其他5只同样)

2、凿齿爪牙

3、封豨爪牙

4、大风爪牙

5、九婴爪牙

6、猰貐爪牙

奖励:一定量经验、金钱、78点清刚正气积分、随机物品(强化石浮石卷轴)。(以109为例)

六妖残痕:(可能给装备增加较低的临时属性)

1、花果山(靴子速度)。(20,38)

2、北俱芦洲(衣服法防)。(120,84)

3、长寿郊外(项链法攻)。(154,64)

4、碗子山(头盔命中)。(66,62)

5、大唐国境(武器防御)。(34,227)

6、大唐境外(武器伤害)。(547,43)

小结:这个就是六妖在三界作乱,所以大家要通过这些任务赶走六妖,维护三界和平的。但是在清除完六妖之后才得到秘报说六妖准备反扑,趁着月隐之夜对长安城发动最后的总攻(也就是周六的月隐之变活动)。建议大家周一~周五期间多做做师门、抓抓鬼、杀杀整点怪为周六月影之变做好准备。值得一提的是清刚正气积分对X9玩家可在后续玩法里抵扣经验的消耗,对175玩家暂时是没用。好期待期待月影之变的到来,最后祝大家情人节快乐!

收藏收藏5 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 9楼

沙发
期待周六的活动

快化圣啦

我想问下,那个刚气对89的来说,双倍经验修炼3级法宝,那么修炼之后能用么?

送上32个赞

可以的大兄弟
回复 支持 1 反对 0

前排留名此贴必火,灵隐寺,云梦の清音,ID25632218,同区的朋友一起玩联系

6妖主怪蛮凶的不知道能不能封
杀完175 级7.6万经验6千钱117清刚正气

魔化的和没有魔化的,有区别吗

貌似没什么区别,可以理解为师傅任务也迭代啦吧难度上没什么变化,现在师门任务应该不存在之前的幻影X族啦  详情 回复 发表于 2016-8-10 17:51

神瑞パ宫主 发表于 2016-8-10 17:08
魔化的和没有魔化的,有区别吗

貌似没什么区别,可以理解为师傅任务也迭代啦吧难度上没什么变化,现在师门任务应该不存在之前的幻影X族啦

清刚积分对175没用的吗???不能抵扣化圣的15E经验???  详情 回复 发表于 2016-8-10 20:10

小周周。 发表于 2016-8-10 17:51
貌似没什么区别,可以理解为师傅任务也迭代啦吧难度上没什么变化,现在师门任务应该不存在之前的幻影 ...

清刚积分对175没用的吗???不能抵扣化圣的15E经验???

不可以,入圣有9个境界每层15e  详情 回复 发表于 2016-8-11 00:20

zgl13962383599 发表于 2016-8-10 20:10
清刚积分对175没用的吗???不能抵扣化圣的15E经验???

不可以,入圣有9个境界每层15e

每层15E玩个蛋,1年后都满不了  详情 回复 发表于 2016-8-11 08:26

前排占个座,万一火了呢

我想问下,那个刚气对89的来说,双倍经验修炼3级法宝,那么修炼之后能用么三级法宝么

当然可以用  详情 回复 发表于 2016-8-11 14:22