楼主: 大咩

说STL差的人,你们到底有没有号?

LIGAOSHENG1987 发表于 2016-8-8 14:24
不投入。玩什么门派都是差劲的,我和我的STL好友同样全力,我是凌波,基本我们修炼和武器都差不多,任务飞 ...

是啊,我在考虑加速度呢,要不然破碎一下就得立正。

我个人觉得加速度不大划算,加成太少了。情愿用速度腰带和高级速度鞋子敏坐骑双风袋这样玩,我不加敏160多级一样400速度,换双风袋敏坐骑速度腰带也接近600速度了。觉得不够就打一张速度F一般都可以过600速度了。这  详情 回复 发表于 2016-8-9 11:09
【论坛近期活动汇总】

LIGAOSHENG1987 发表于 2016-8-8 14:24
不投入。玩什么门派都是差劲的,我和我的STL好友同样全力,我是凌波,基本我们修炼和武器都差不多,任务飞 ...

不是说凌波被破碎还有蓝剩下,狮驼被破碎就只能罚站一回合了吗?

任务的怪基本和不加耐宝宝的防御差不多吧,个别任务怪还没抗吧,这些打起来也许如你所说。
但是PK就不一样了。

不加耐的凌波防御也是1000多点,,我166用120的帽子,140国标防御的血衣服,只有1100防御,估计只比不加耐的STL多100到200吧。这样的防御基本没有破碎不完蓝的,当然帮战我可以换力耐属性可以有1500防御,普通玩家不  详情 回复 发表于 2016-8-9 11:00

对酒当歌1201 发表于 2016-8-8 12:11
楼主太牛了。发发我的。我才2800多伤害,感觉和楼主差距好大。下面是无符图:

我以前的属性和你差不多,花的也不少,(现在不行了,装备清光了)如果把属性弄到楼主那样的话,我想那钱不是一般的多!!!!!愿意花费那么大的,哪个门派属性会不好看?你们说是吧?甚至还能更好!所以呢,我觉得属性不是最主要的问题,战绩才是,花那么多钱下去,怎么不去弄个冠军回来!!!
        花同样的钱买不一样的商品,大家肯定买更好用的。所以,不是说你愿意花钱,这门派就会变得牛逼,我要愿意花钱,我肯定选择更牛逼的门派,

8397696 发表于 2016-8-8 16:24
我以前的属性和你差不多,花的也不少,(现在不行了,装备清光了)如果把属性弄到楼主那样的话,我想那钱 ...

确实,但是话说回来了,同样的花费,别的门派比狮驼要好看。既然选择了狮驼岭,那我就会一直坚持下去。终归会崛起的!

你临时后有个1500防御吧,如果大唐 凌波和力五庄用你这套装备,他们大不了也就1600防御。  详情 回复 发表于 2016-8-8 19:29

梦幻玩家  发表于 2016-8-8 18:11:06 来自:

那是没算上变身套的装备比同样装备贵多少钱,比你一回合多打300到500十回合是3000到5000,中间变身那回合你就打出来了。你要是带上5件动物套在比比

平民玩家就不做那么多计较了。说小百姓的日常,门派搭配好一起任务都不错的,STL飞机一轮我浪涌一次,下次我再飞机基本也没有怪了。基本只有大鬼第二回合我还有飞机超过3个怪吧,小鬼我都直接破血,下次3连了。。飞  详情 回复 发表于 2016-8-9 11:16

对酒当歌1201 发表于 2016-8-8 17:06
确实,但是话说回来了,同样的花费,别的门派比狮驼要好看。既然选择了狮驼岭,那我就会一直坚持下去。终 ...

你临时后有个1500防御吧,如果大唐 凌波和力五庄用你这套装备,他们大不了也就1600防御。
都不加耐的情况下。

dt和lbc,同样的装备,比st高380左右的伤害。防御就不清楚了。  详情 回复 发表于 2016-8-8 20:03

11335577 发表于 2016-8-8 19:29
你临时后有个1500防御吧,如果大唐 凌波和力五庄用你这套装备,他们大不了也就1600防御。
都不加耐的情 ...

dt和lbc,同样的装备,比st高380左右的伤害。防御就不清楚了。

你真的玩过STL DT LBC吗?同样的装备 属性点算了么?1453个力量 跟LBC比 每个力量差0.2伤害 属性点差了1453X0.2=290.4伤害 跟DT比 每个力量差0.1伤害 属性点差了1453X0.1=145.3伤害 所以380伤害 是怎么算出来的 我是  详情 回复 发表于 2016-8-10 21:40
这个和楼主对比的话呢。  详情 回复 发表于 2016-8-8 20:20
大唐 凌波城比狮驼岭伤害高,这个问题我从来都没否认过。  详情 回复 发表于 2016-8-8 20:07

最神秘的吐槽 发表于 2016-8-8 20:03
dt和lbc,同样的装备,比st高380左右的伤害。防御就不清楚了。

大唐 凌波城比狮驼岭伤害高,这个问题我从来都没否认过。

对酒当歌1201 发表于 2016-8-8 12:11
楼主太牛了。发发我的。我才2800多伤害,感觉和楼主差距好大。下面是无符图:

还好星辉石才五段,要改也不会亏太多。
下面是我给你修改的建议,至于做不做,决定权在你。

武器 头上到13,哪怕是太阳石都可以,这样可以多40伤害。
灵饰全部要换,七段保底,左边换为两条 1伤害2暴击,这样比现在4条伤害少个50-80伤害【具体我就不算了】,可以有个8%的暴击率。
基础属性可以不用伤害,最好还是法防加防御,防御比伤害省不少钱。你现在耳饰的基础就是法伤的,最好换为法防。

右边是2条 血+防御+格挡【应该比你现在用得贵不了多少吧】,再加上把衣服换为月亮的【什么时候出一个装备打2种宝石啊】,这样下来你临时后应该可以有个1800的防御。
衣服12段月亮也可以。12*12+2调7段防御应该有个300防御。

鞋子 腰带上到13,+32速度,740+32再打个化生符,也有个880上下速度,一般都可以快过法系了。

因为楼主临时后才8800血,你不打符都有8400了。
防御才能保证血的质量。

最神秘的吐槽 发表于 2016-8-8 20:03

这个和楼主对比的话呢。

楼主的速度是 1046 你的速度是 982 楼主比你多了 64点速度 ,1点敏捷=0.7速度 那么楼主比你多了64/0.7=91.42个敏捷属性点 把91.42个敏捷属性点补在体上 魔族1点体质=6气血 0.1速度 0.3灵力 那么91.42X6=548.57血 加  详情 回复 发表于 2016-8-10 22:09

11335577 发表于 2016-8-8 20:17
还好星辉石才五段,要改也不会亏太多。
下面是我给你修改的建议,至于做不做,决定权在你。

前天刷出来140破碎头,这几天在点变身套。灵饰只上了5段,因为这套灵饰上六段都不值得,肯定得换了。你的建议我收了。照这个方向发展,谢谢啦

有破血和野兽就差不多了,要是能出手,还是以鹰击为主,哪来时间丢特技。要不然破血换做破碎也可以。 特技真的不用带齐。破血可以在被封的时候用,破碎可以破凌波城。  详情 回复 发表于 2016-8-9 10:58

对酒当歌1201 发表于 2016-8-9 10:17
前天刷出来140破碎头,这几天在点变身套。灵饰只上了5段,因为这套灵饰上六段都不值得,肯定得换了。你的 ...

有破血和野兽就差不多了,要是能出手,还是以鹰击为主,哪来时间丢特技。要不然破血换做破碎也可以。
特技真的不用带齐。破血可以在被封的时候用,破碎可以破凌波城。

11335577 发表于 2016-8-8 16:04
不是说凌波被破碎还有蓝剩下,狮驼被破碎就只能罚站一回合了吗?

任务的怪基本和不加耐宝宝的防御差不 ...

不加耐的凌波防御也是1000多点,,我166用120的帽子,140国标防御的血衣服,只有1100防御,估计只比不加耐的STL多100到200吧。这样的防御基本没有破碎不完蓝的,当然帮战我可以换力耐属性可以有1500防御,普通玩家不比大神的仰望属性,

不怕得罪的说句,你这种情况,打帮战估计连做炮灰都做不了。  详情 回复 发表于 2016-8-9 11:40
回复 支持 0 反对 1

对酒当歌1201 发表于 2016-8-8 15:35
是啊,我在考虑加速度呢,要不然破碎一下就得立正。

我个人觉得加速度不大划算,加成太少了。情愿用速度腰带和高级速度鞋子敏坐骑双风袋这样玩,我不加敏160多级一样400速度,换双风袋敏坐骑速度腰带也接近600速度了。觉得不够就打一张速度F一般都可以过600速度了。这样伤害和防御一样有保证,我的属性都是不加敏的。除非你是PK狂热分子,没有800以上的速度都不想去帮战那种

游客 117.136.93.x 发表于 2016-8-8 18:11
那是没算上变身套的装备比同样装备贵多少钱,比你一回合多打300到500十回合是3000到5000,中间变身那回合 ...

平民玩家就不做那么多计较了。说小百姓的日常,门派搭配好一起任务都不错的,STL飞机一轮我浪涌一次,下次我再飞机基本也没有怪了。基本只有大鬼第二回合我还有飞机超过3个怪吧,小鬼我都直接破血,下次3连了。。飞机交给STL了。。。。不然只有副本大小BOOS才有机会飞机满怪,,,碎心套我不喜欢用