[其他] 【迷迷糊糊手工坊】化圣造型能否改变短腿兵的人生?拭目以待!

楼主
入圣造型果断高大上,大家都戏称是白银圣斗士有木有。
不知道高大上的造型能不能拯救人气低潮的孩子?神天兵,就决定是你啦。
不得不说,亲手做完后……真别说,红底裤+银盔甲还真有种相似的感觉呢。

注:所有内容都为星星自己琢磨出来的原创内容,但由于选材的局限性不能保证没有灵感碰撞或其他偶然性,所以发现有过于相似的内容请联系我。
如确认有别人的内容在我之前发布,无论是否看过,算我抄袭。

我们今天要做的就是他了(QAQ我不要当小短腿!)

准备工作
黏土。

超轻粘土或者软陶土都不错。颜色的话以白色为主,再加上蓝色、肉色、红色、黑色,基本就够用啦。有多色黏土的可以自己选择相近的颜色。可以根据自身需要进行调整。

铝线适量。

制作骨架使用,铝线做骨的话,成品可以随意弯曲,而且能支撑成品的重量,方便摆出自己喜欢的动作。也可自行选择诸如铁丝、牙签、塑料棒等物品替代。

颜料。

推荐丙烯颜料和油漆笔,修细节和画眼睛使用。也可以使用指甲油、眼睛水贴等。

相信你已经准备好材料了,那就快跟我往下走吧。

注:制作顺序只是按照个人的习惯,大家不一定非要严格遵照我的习惯来,怎么做习惯怎么弄。

开始制作

首先肯定是团个球捏个脑袋出来!直接翻模也是很好的选择哦。

为了不当无面鬼!拿起颜料画五官!喜欢用眼睛水贴什么的会更方便哦。

准备一波假发出来。

贴鬓前那两缕之前记得把耳朵安上哦。弄完这些就可以先把脑袋丢在一边了哈哈。

随意的用肉色黏土做下身体……哪怕随意成这样也不用担心。↑(反正都会盖住的。)
然后再用红色黏土包一圈。(打底裤来了!)

白色黏土做靴子!拿颜料稍微画下花纹会看起来更细致一点。

折腾完大概是这样↑。

小短腿的披风捏出来。

白色黏土做一下护胸和腰带,拼在一起大概变成这样~

想想还缺什么……Σ( ° △ °|||)︴还没有手诶……先用肉色和红色做底,再用白色的黏土做护腕。

安上手臂和护肩,身体完成~

开始搞头饰!头饰的翎羽大概捏出来这么一条然后尾端加上红色做渐变就好了~
剩下的部分按照参考图随意一捏~

把头饰和脑袋安装到身体上,根据自己的需要再细修一下,比如头饰和腰带的小装饰
大概就是这样啦~

来个背影。

成品展示

宝宝不开森,说好的又高又帅呢,说好的逆袭呢?为什么做的是Q版三头身!

“哼,就算是小短腿,人家一样是帅帅的……你们不要在背后说我矮!我都听到了!”

“算啦,下不为例。本大人不跟你们计较了!巡逻去了!

“此处由我镇守。想要通过,先看看你的本事!

“既然输给你了,我无话可说。走这边。”

“这里便是了。

“哼,这次只是你侥幸罢了,下次我一定会胜过你的。等着瞧吧!”

本期【迷迷糊糊手工坊】到此就结束了,不知道大家有没有一些收获呢?
那么本期的内容就是这些,大家下次再见。

评分

神瑞パ宫主 + 50

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
用眼神杀人

有一种 红肚兜都露出来了 的感觉
还感觉像哪吒

还可以增加点仙族飘逸的感觉

很一般...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前排占个座,万一火了呢

前排占个座,万一火了呢

可以把腿做长点。。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金刚葫芦娃

,66666666666666669

大肥狐你这样照怎么画质就不模糊!!