楼主: 暴力艺术

159MTG输出记录,小伙伴们愉快的转门派吧。

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
百万梦幻粉 公测大集结

梦幻玩家  发表于 2016-12-25 15:31:06
重新玩的天宫都不知道怎么玩 跪求加强天宫

同意,要求加强  详情 回复 发表于 2016-12-25 18:23
[发帖际遇]: 和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了3 人气. 幸运榜 / 衰神榜
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

梦幻玩家  发表于 2016-12-25 15:31:53
到现在一点属性点没加....

游客 175.167.146.x 发表于 2016-12-25 15:31
重新玩的天宫都不知道怎么玩 跪求加强天宫

同意,要求加强
[发帖际遇]: 8713 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

因MW大招改了不能无限放了。。。第七个丹点出来也没用。。而且骨头改得太难看。于是我又改回了MTG。。。。感谢各位捧场。今日神器截图边秒边上传,先上一图。

感谢队长带队,感谢PT加灵动,感谢队友们。。。我又转回MTG啦!!!!!!!!!!跑环的少年们。高速高暴MTG YZ帮杀环怪,一回合杀完。双生2回合!!!!!

不给看装备的话能来个属性么,秒神大人  详情 回复 发表于 2017-3-18 22:35
[发帖际遇]: 暴力艺术 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

少年们啊!!!你们有没有女友??????

求看装备及灵饰

梦幻玩家  发表于 2016-12-28 11:52:17
能发个属性图看看吗?正好我想入坑175,在考虑MTG LG MW,楼主这三个门派,如何选择!分别是低等消费,中等消费,高等消费的情况下!求求求解答!!!!!!!
网易大神 超级小白龙每天送不停!

游客 111.202.111.x 发表于 2016-12-28 11:52
能发个属性图看看吗?正好我想入坑175,在考虑MTG LG MW,楼主这三个门派,如何选择!分别是低等消费,中等 ...

属性图我一直不想发我是一个强大寂寞还很神秘的玩家。哈哈哈。我不是175,只能跟据我玩159来说。 低消费就不要说了,玩啥都没有区别,混个队而已。中高的话,我觉得输出第一肯定是MW。因为首先中高段的就饰品有了一定的暴击,而MW可以叠暴,可以自己开大招加暴击。你看我的输出记录就明白了。。然后LG最无脑,除了挂秒之外还有啥事做呢。。。。。。。。TG最多变。从输出来讲,秒三出来的数字如果你暴击够高,一定是很震撼的,队员无数个.然后如果你是高段,那你可以四修了。。。。。。秒三个的同时,你天雷斩一下,也是五六千的数据,暴一下8000-10000也是一定的。我天雷斩一下,如果是白天,就用MTG的装备一样斩4500+攻修只有10多点。难的神器任务的时候偶尔需要封,7成能封中。封妖,常规是必定能封中。MTG三围也强,这个强的程度大家都说过了我就不再说了。还有MTG能做一点赚零花钱的事情,无聊的时候去帮跑环的人杀杀环之类的,全魔属性一回合解决不用担心死不死人,估计同样加点的LG过去是很费事儿的。

暴力艺术 发表于 2016-12-28 12:07
属性图我一直不想发我是一个强大寂寞还很神秘的玩家。哈哈哈。我不是175,只能跟据我玩159来说。 低消 ...

确实!一个点伤,一个面伤!魔天宫全魔加点吗?

专业打飞机 发表于 2016-12-28 13:00
确实!一个点伤,一个面伤!魔天宫全魔加点吗?

我反正是一个简单的任务玩家,所以我全魔TG 全魔LG 全魔MW。脆皮一点也没事,有医生的嘛。。。。。。。。。。。。。。斗殴的世界我不太懂。。。。。。。。

175的数据大概可以算出来,2400法伤双四孔加定心灵动鸭子秒同样的怪大概是6000,比楼主少1 2000,算上龙3和天阵的差距,175的话法伤大概是2600这样,换成159,因为没玩过,大概少200法伤这样?2400左右法伤吧,其实各位,最大的加成是定心灵动加高卡,要是能同时保证的话,伤害真的很爆炸
[发帖际遇]: 减肥就要成功了在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

怎么回事,我的崇拜者们呢?不来顶贴赞美我的???????????

我因无聊去弄了一个109的小秒号。MW1700法伤五定心13%暴,居然抓鬼一个人秒不干净小怪。。。真是气人。本人作为偶像级别的大秒,建议大家不要玩109的法系。花了钱一样坑。。。。。。。。不知道无级别150武器项链能一个人秒死小怪不。。。。。。。。。。后悔不听朋友劝啊。。。。。。。。。

大个属性图来再掀起一波崇拜楼主的高潮  详情 回复 发表于 2017-1-20 17:16

暴力艺术 发表于 2017-1-20 13:26
怎么回事,我的崇拜者们呢?不来顶贴赞美我的???????????

我因无聊去弄了一个109的小秒号。M ...

大个属性图来再掀起一波崇拜楼主的高潮