【录像】今天破天荒指挥让我用力属性玩啦!正正式式第一次好好打六道输出!!!

成成哥 发表于 2016-8-5 01:00
上次我就在地府板块说了,地府漫天套的问题,结果被喷的成“狗”了~~~非要狡辩说平砍滑稽之类的~~总 ...

确实就是这样,但没办法,别人有能力验证,而我们没有,也就是说,菠萝他有能力证明敏LG是对的(精武敏龙夺冠),他有可能证明力DF能上场面,也就有可能证明满天是对的,我们谈这些,别人肯定觉得纸上谈兵啊,因为我们没做过任何实验
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 1 反对 0

梦幻玩家  发表于 2016-8-5 11:08:57 来自:
上次我就在地府板块说了,地府漫天套的问题,结果被喷的成“狗”了~~~非要狡辩说平砍滑稽之类的~~总 ...

你提还真是放屁。实在忍不住了,自己看看你提的都是些什么东西。(要我提醒下你吗?修罗傀儡套?装备无限上宝石?直播一件装备?你除了哗众取宠之外还能不能拿点有用的东西出来?拜托你先仔细了解下力DF再出来行吗,我都替你感到丢人。)技能套装都没认全,星石星位都搞不清。强行拿你的X9来套175。别秀下限了好吗?感觉你真像个小丑。

梦幻玩家  发表于 2016-8-5 11:16:28 来自:

都懒得回你了。还在自娱自乐呢?就算菠萝运附魔点满天,就算他成功了。和你有半毛钱关系吗?真是不懂了。一个不断摸索创新的主播,一个天天论坛瞎吹靠哗众取宠自娱自乐十句话最少错九句(自己翻翻你发的那些帖子,我都快笑不动了。)这两者放在一起比较,你是对前者的侮辱知道吗?还有,别拿自己和维维比。别人做那么多实验出那么多数据。你啥都不干天天异想天开发一大堆莫名其妙的东西偶尔瞎猫逮到死老鼠。你觉得我们会不会觉得你在那个啥?

梦幻玩家  发表于 2016-8-5 11:20:01 来自:
请问版主,力DF后面用什么灵饰?  力DF需要加耐力吗?

力地府要是有一天,能秒4,又能秒2就好了。秒2在PK中最怕的就是巴蛇卡和女儿村的百毒不侵。全民里面感觉秒4力地府伤害还可以

梦幻玩家  发表于 2016-9-9 13:25:06 来自:
维维小幸福γ 发表于 2016-7-29 12:37
你这句话。。。先了解一下DF吧。。。。
首先这个不能说是辅助压血的,本身力DF无论如何都不可能单纯的输 ...

VV大美女,经脉你是点了黄泉还是鬼火

维维小幸福γ 发表于 2016-7-29 12:37
你这句话。。。先了解一下DF吧。。。。
首先这个不能说是辅助压血的,本身力DF无论如何都不可能单纯的输 ...

泉爆  详情 回复 发表于 2016-9-9 14:08

圣君メ杀阡陌 发表于 2016-9-9 13:25

泉爆

是不是有时候六道直接打(没毒的情况下),不如黄泉效果好  详情 回复 发表于 2016-9-9 14:20

是不是有时候六道直接打(没毒的情况下),不如黄泉效果好

我说的是泉爆,只能用一次  详情 回复 发表于 2016-9-9 23:29

圣君メ杀阡陌 发表于 2016-9-9 14:20
是不是有时候六道直接打(没毒的情况下),不如黄泉效果好

我说的是泉爆,只能用一次

个人觉得类似漫天花雨这种类型的法术追加套 是给级别低的玩家用的!就好像109的号 由于级别限制 例如飞升技能 或者 高级技能型经脉等 都点不了!有了这类法术追加套子 可以提高 低等级PK号的可玩性!但是对于高等级PK来说 我觉得没啥作用!首先就满足漫天这类套装PK要求的 至少要带嗜血幡吧?高等级PK中 真心没位置带嗜血幡!其次呢 对于现在的PK来说 其实节奏是比较紧凑的!真心没啥机会让你随便浪!清BB主要靠运气是不科学的!平砍点人就更不科学了!每个指挥在PK指挥点杀的时候 都要很慎重的考虑各个细节 我觉得点杀核心要点 是点人要点的稳!也就是说 指挥会大致算好 队伍一个回合的输出 然后算一下 对方要点杀单位的血量 最后决定是否需要点杀!可是队伍如果有一个带漫天套的平砍物理输出  点杀什么的 就不是指挥说了算了!而是看命!一场PK 如果选择队伍集中配合点杀失败 经常会从之前的优势转为劣势 或者从劣势 直接崩盘!

主要不是伤害计算的问题,伤害计算通常提前计算是以最小化计算。主要问题在于X9用漫天套是为了弥补技能不足以及基本上触发漫天就可以清掉一只宝宝。然而175的PK中,用平砍的情况基本不可能,平砍+满天也绝对清不掉宝  详情 回复 发表于 2016-9-13 10:09
用漫天平a偶尔浪下宝宝还是可以的,嗜血幡就不用带了~如果点人的话,说实话用6道都不行,某个目标中毒了,直接起纸人(或者用某个耐宝宝保护下),太被针对~点人就要有那种突然性,让对面不知道你点谁,那成功率才  详情 回复 发表于 2016-9-10 11:36

woqidao2015 发表于 2016-9-10 11:06
个人觉得类似漫天花雨这种类型的法术追加套 是给级别低的玩家用的!就好像109的号 由于级别限制 例如飞升 ...

用漫天平a偶尔浪下宝宝还是可以的,嗜血幡就不用带了~如果点人的话,说实话用6道都不行,某个目标中毒了,直接起纸人(或者用某个耐宝宝保护下),太被针对~点人就要有那种突然性,让对面不知道你点谁,那成功率才会高~

毒上一个单位 用六道点另一个目标进行点杀 而对方以为会点杀中毒单位 防点杀都放在中毒单位上了 声东击西我觉得更是让人防不胜防!而你说的突然性 在下实在无法苟同!你用漫天花雨套平A 对方是不太确定你要点杀谁  详情 回复 发表于 2016-9-12 23:21

暗寻¨虫 发表于 2016-7-29 17:37
菠萝最近剑会也是带着力DF打,看来是不死心啊,而且在运附魔了,准备点满天套,拟补白天伤害欠缺最 ...

菠萝的CC号多少?

成成哥 发表于 2016-9-10 11:36
用漫天平a偶尔浪下宝宝还是可以的,嗜血幡就不用带了~如果点人的话,说实话用6道都不行,某个目标中毒了 ...

毒上一个单位 用六道点另一个目标进行点杀  而对方以为会点杀中毒单位 防点杀都放在中毒单位上了 声东击西我觉得更是让人防不胜防!而你说的突然性 在下实在无法苟同!你用漫天花雨套平A 对方是不太确定你要点杀谁 可是你自己一方同样不能把你当做点杀的一个环节来计算呀!对方不确定你要点谁 那么你想点谁 对方就靠运气了!而你方队伍想要点杀的时候 可是必须要计划好的 不然点杀失败 后果是很严重的 对么?

带力地府你本身可以说就不是个点人的队伍,所以基本不会点杀,带个破血,用破血抓那一丝机会去点成功率就很高。力地府的限制太多,点化漫天只不过是让你多了一种输出途径,就意味着你少了一种输出限制~。  详情 回复 发表于 2016-9-13 08:36

woqidao2015 发表于 2016-9-12 23:21
毒上一个单位 用六道点另一个目标进行点杀  而对方以为会点杀中毒单位 防点杀都放在中毒单位上了 声东击 ...

带力地府你本身可以说就不是个点人的队伍,所以基本不会点杀,带个破血,用破血抓那一丝机会去点成功率就很高。力地府的限制太多,点化漫天只不过是让你多了一种输出途径,就意味着你少了一种输出限制~。