关于力DF,各种任务一般实践数据,绝对真实!

我顶楼主,百爪确实有待加强,真是任务输出都嫌不够
【论坛近期活动汇总】

游客 117.92.103.x 发表于 2016-7-28 21:01
确实 转了DF 后悔死了 15天又转回ST了

当年帮战百爪打法系MISS打物理MISS打封系MISS15天后就...

不磨+必中的高伤害武器真心不多,少之又少

必中不磨746伤害能看的过去吗?159用  详情 回复 发表于 2016-10-9 18:07

梦幻玩家  发表于 2016-10-9 16:57:24 来自:
其实按照你的属性来看,暑假活动秒4*3000+,两个回合6000+还是有的吧。同等条件的狮驼,飞机最多4500-5000+,飞机还要休息。就暑假活动而言。我159狮驼3星起神器,22修,2500伤害,白天2000-2500

北岸生潇 发表于 2016-9-28 02:14
不磨+必中的高伤害武器真心不多,少之又少

必中不磨746伤害能看的过去吗?159用

LIGAOSHENG1987 发表于 2016-8-6 03:57
我转DF也是因为这样,太单一的门派我也不喜欢,技能少乏味。讨厌挂机天荒地老。DF白天输出虽然低一些,起 ...

其实地府的白天输出 就相当于其他物理系的晚上输出

鬼是怕白天的,只是力DF技能众多,不是单一,所以比别的正统物理有更多选择  详情 回复 发表于 2016-10-10 20:25

任务的话
第一力DF真的不弱   力WZ的起步要求多少? 玩过的都知道   任务的话  解决耗蓝问题比力WZ暴力好用 都175了  命中率自己清楚  非说什么骷髅主鬼的有点欺负人了
帮战的话 没HS情况下  力WZ绝壁是没有力DF好用的就算没有改版前的力WZ  只要自己不想的太多安分点变蔓藤花妖卡 MISS其实能接受  力DF  力WZ都是门槛高的门派  但是同等的话  一个无血线要求的输出比一个70%的号非常多   唯一缺陷 六道同减自己防御 是非常的伤的  六道后吃一个破碎或者被影功暴死都是非常正常的

虎头牌镰刀 发表于 2016-10-10 18:03
任务的话
第一力DF真的不弱   力WZ的起步要求多少? 玩过的都知道   任务的话  解决耗蓝问题比力WZ暴力好 ...

上2张属性图      有图有真相 帮战小DF   没有真正玩透这个门派是没有资格去说三道四的 而且你2个都没玩好  力WZ的定位和力DF很相似不是主力输出  都是全能系的

Talkmedown 发表于 2016-10-10 12:29
其实地府的白天输出 就相当于其他物理系的晚上输出

鬼是怕白天的,只是力DF技能众多,不是单一,所以比别的正统物理有更多选择

梦幻玩家  发表于 2016-10-11 09:08:09 来自:
我想问问159,力地府,900伤武器,两个一共5段2伤害2速度灵饰,全身10段,全力满潜能的,白天能有多少伤害,面板会比狮驼差吗

梦幻玩家  发表于 2016-10-12 12:15:41 来自:
LIGAOSHENG1987 发表于 2016-8-1 16:08
懒得和你说,我不是力DF.你比我还不了解力DF又有什么资格判断一个门派的价值.WZ我自己是没有号, ...

我从2004年开始玩就是力DF。。后来出奇经。果断洗点改回体耐。现在还是4修25。所以平时也留意力DF的修改,但是。力DF的弊端还是很明显。所以根本不考虑改回力DF,看你说话。还真没感觉你玩过力DF。我也玩LB和ST。对比LB和ST的奇经。。那确实是攻击门派。但DF的奇经。怎么看都还是四不象,一个输出门派如果去谈辅助能力,我觉得,你即使有DF。也肯定是血耐,何况力DF的生存力又不强。想辅助。想站稳又谈何容易

我说的所谓辅助只是在队伍需要的时候适当使用辅助技能,我转力DF就是看中它能辅助的能力而不是一味的输出。我玩那么久一直让自己的DF半辅助半输出。虽然不是很厉害,起码大部分任务都能轻松驾驭,我DF平时就一个破血  详情 回复 发表于 2016-10-12 20:31

梦幻玩家  发表于 2016-10-12 12:25:16 来自:
虎头牌镰刀 发表于 2016-10-10 18:46
上2张属性图      有图有真相帮战小DF   没有真正玩透这个门派是没有资格去说三道四的 而且你2个都没玩好 ...

虎头的装备真好啊。。问题在于。你装备再好。但了白天也同样没什么攻击。如果以你这装备。换成是ST或LB。甚至DT。那会如何。不要拿力WZ来比。。力WZ和力DF。其实相同。都是畸形的产物。力DF最大的问题始终在于夜战和命中。力WZ起码不缺命中,或者说除了DF任何一个门派都不缺命中,力DF不是白天伤害掉20%。而是180级的六道加成的伤害无效。只是多少伤害呢?

游客 14.208.62.x 发表于 2016-10-12 12:25
虎头的装备真好啊。。问题在于。你装备再好。但了白天也同样没什么攻击。如果以你这装备。换成是ST或LB。 ...

没有20%那么夸张   很固定的数字 400上下的面板伤害  而且白天的输出 可以注重清理BB  晚上点人  力WZ网易最早是全能型奥特曼 能封能打  然后网易自己玩脱了  那好砍掉你封的能力 赏给你做掉BB的强项  为加快PK节奏做铺垫 也是给物理点生路   新丁不知道为什么 不砍砍法系 这次灭门力WZ 虽然画了个饼子给DT  说真的 DT真的能起飞吗 这里值得商榷  扫虽然加强了 但是耐功  法防耐龟  现在没有力WZ了  真的去靠扫吗 第四刀神也是DT的特色之一   所以这次新丁的补丁很是问题  物理是该有特色的
LBC  ST走面伤   
DT主点杀  
力WZ走BB杀手
力DF其实个人YY定位应该是驱散型物理 比如 百爪 六道  驱散一个状态什么的

而不是什么比较热 砍谁一刀   且这次这么大的改动 匆匆忙忙就上马了  新丁财务报表估计很难看 急需玩家转门派的费用来冲业绩啊
力WZ力DF既然经脉能输出他也是输出的一员 有权利享受物理门派的待遇

游客 14.208.62.x 发表于 2016-10-12 12:15
我从2004年开始玩就是力DF。。后来出奇经。果断洗点改回体耐。现在还是4修25。所以平时也留意力DF的修改 ...

我说的所谓辅助只是在队伍需要的时候适当使用辅助技能,我转力DF就是看中它能辅助的能力而不是一味的输出。我玩那么久一直让自己的DF半辅助半输出。虽然不是很厉害,起码大部分任务都能轻松驾驭,我DF平时就一个破血和四海,凌波也是破血四海外加个菩提心佑,PT晶清水清,就这样3个号打帮战即使不能赢,同等级中要输也不会那么快输的,DF在其中的辅助价值不言而喻了。不然光靠PT的灯维持不了多久的,我们区力DF高级的没有遇到几个,也许都是固定队伍了。见不到,力DF除了白天百爪乏力之外,其他方面我都很满意了。纯辅助的DF我是不玩的,法修只对小死亡起作用太坑爹,而且这还是PK技能,若要全职辅助就交给PT了。波澜才是利器。

五庄有四孔 你要把四孔下了在做比较