关于力DF,各种任务一般实践数据,绝对真实!

游客 14.208.45.x 发表于 2016-8-4 22:13
我也说句吧..一个外行的人.以外行的眼光看一件事.却装作内行来分析.实在是件很可笑的事情,就好比一个一个 ...

外行也吧,行家也好。我自己也是玩这个门派,当初就是图他业余输出还能辅助才转来的,这样全职的门派输出还想能比拟STL还是力WZ那不是来搞笑吗。我想很多人来玩DF都未必是看中六道还是百爪吧,如果是,那他们纠结伤害我没得说《DF只会让他们失望》,如果不是特地为六道和百爪而来,那还有什么好抱怨的呢。看看自己除了输出还能比别的物理做多少事情想无敌万金油吗?
【四月论坛活动汇总】

我是来看图的。。。

维维小幸福γ 发表于 2016-7-27 15:04
首先,伤害技能很有必要点,影响蛮大的。
确实力DF的任务能力可能不能和同条件下的LBC之类的比拟,这个一 ...

请问力DF 后面2个灵饰用怎么样的属性, 需要加耐力吗

这两个问题。。。都要看你自己想要什么样的属性玩法了。。。可以耐可以全力  详情 回复 发表于 2016-8-9 10:43

圣君メ杀阡陌 发表于 2016-8-6 19:19

这两个问题。。。都要看你自己想要什么样的属性玩法了。。。可以耐可以全力

圣君メ杀阡陌 发表于 2016-8-6 19:19

我后面2个灵饰 搞了六个抗封 我有点怪……就是喜欢用我的身体虐封,看封系封不上我的感觉基本159单P 对上封系 不能说一定封不住 但是真的很爽我这服基本七次中一次1 对上天宫和方寸这种单封的根本不怕 高满天加六道百抓直接带走2 就是我宝宝比较弱 而且遇到那些带反震的血攻豹子我就玩蛋啦 你可以试试 抗封便宜好玩

小手一抖,酱油到手,积分我有

不是加强的问题 是你伤害太低 全力怎么也得白天2800吧780初的武器肯定是可以的

我才发现这个帖子是不是后来编辑点到我了?…服战人员的属性迷惑人吗……我任务一堆70.80环,白天也有3000的………而且我从来都说大家考虑好了再玩力地府,该测试的,该说明的都说明了……我怎么感觉说的我坑人似的。

因为你属性太黄了。。一般的175玩家达不到。。 力地府属性白天真的很烂  详情 回复 发表于 2016-9-17 09:58

维维小幸福γ 发表于 2016-9-17 03:41
我才发现这个帖子是不是后来编辑点到我了?…服战人员的属性迷惑人吗……我任务一堆70.80环,白天也有3000 ...

因为你属性太黄了。。一般的175玩家达不到。。 力地府属性白天真的很烂

没有啊,任务环也是能达到的。。。除非真的什么都没。。。。好的装备都是在撑抗性的  详情 回复 发表于 2016-9-17 10:09

满天繁星追梦 发表于 2016-9-17 09:58
因为你属性太黄了。。一般的175玩家达不到。。 力地府属性白天真的很烂

没有啊,任务环也是能达到的。。。除非真的什么都没。。。。好的装备都是在撑抗性的

最难堆的是伤害 高伤害武器和伤害灵饰堆出来的伤害折合成力量点 如果洗成体耐 能多好多抗性。。同样的伤害 属性更黄。。 同样的道理 一般玩家装备达不到PK要求 玩输出只能死命地全加力 结果伤害不黄 抗性也很差。。  详情 回复 发表于 2016-9-17 10:12

维维小幸福γ 发表于 2016-9-17 10:09
没有啊,任务环也是能达到的。。。除非真的什么都没。。。。好的装备都是在撑抗性的

最难堆的是伤害 高伤害武器和伤害灵饰堆出来的伤害折合成力量点 如果洗成体耐 能多好多抗性。。同样的伤害 属性更黄。。
同样的道理 一般玩家装备达不到PK要求 玩输出只能死命地全加力 结果伤害不黄 抗性也很差。。 差距就明显了

我都是全力的属性。。。我只是不赞同。。技能没点,灵饰堆物爆没堆伤害,然后说我报的伤害太高骗人了。。。。 我任务也就5锻的灵饰,一把武器,其他都是70,80满天套,也能达到伤害,抗性不足那是肯定的,不可能十全  详情 回复 发表于 2016-9-17 13:16

3星起神器,你用九幽,怪会用七宝玲珑灯么?

没注意过 力地府表示 九幽加满灵气 一年都用不光  详情 回复 发表于 2016-9-17 12:27

总队长 发表于 2016-9-17 12:24
3星起神器,你用九幽,怪会用七宝玲珑灯么?

没注意过 力地府表示 九幽加满灵气 一年都用不光

满天繁星追梦 发表于 2016-9-17 10:12
最难堆的是伤害 高伤害武器和伤害灵饰堆出来的伤害折合成力量点 如果洗成体耐 能多好多抗性。。同样的伤 ...

我都是全力的属性。。。我只是不赞同。。技能没点,灵饰堆物爆没堆伤害,然后说我报的伤害太高骗人了。。。。
我任务也就5锻的灵饰,一把武器,其他都是70,80满天套,也能达到伤害,抗性不足那是肯定的,不可能十全十美啊。。。

力地府任务 输出能力还是欠缺的 希望为了纯输出而转地府的玩家三思而后行 。。 如果是为了输出和辅助兼顾 力地府是不二选择(说不二选择有点过分 魔化生也是输出辅助兼顾)。。但是同样的 对装备要求也高 需要更多  详情 回复 发表于 2016-9-17 17:19

维维小幸福γ 发表于 2016-9-17 13:16
我都是全力的属性。。。我只是不赞同。。技能没点,灵饰堆物爆没堆伤害,然后说我报的伤害太高骗人了。。 ...

力地府任务 输出能力还是欠缺的 希望为了纯输出而转地府的玩家三思而后行 。。 如果是为了输出和辅助兼顾 力地府是不二选择(说不二选择有点过分 魔化生也是输出辅助兼顾)。。但是同样的 对装备要求也高  需要更多的投入。。
其次 伤害属性摆在那 不一定输出就猛 毕竟百爪折损太厉害了 白天伤害又低
撇开白天的低伤害和百爪的折损/命中不谈 地府是最好的物理输出了。。
秒4不休息 抗封能力强~