关于力DF,各种任务一般实践数据,绝对真实!

喜欢坚守过力地府这个门派的就知道   现在高级力地府比以前强力了很多,帮战华山甚至服战都有一席之地了!~楼主 伤害太低了  技能也低   我171晚上无符也有2880+伤害  全力的   还有灵饰里的狂暴基本等于没有  我个人相当喜欢力地府   任务的时候晚上那伤害  那暴击率- -!
【四月论坛活动汇总】

江东的猛虎 发表于 2016-8-2 14:31
喜欢坚守过力地府这个门派的就知道   现在高级力地府比以前强力了很多,帮战华山甚至服战都有一席之地了!~ ...

谢谢你的回复,能告诉我你的伤害技能多少,以及武器伤害外加装备伤害吗,给我参考一下,你的潜能也全加力量吗,血不贫吗

六道技能172      装备跟你差不多  灵饰120的   伤害速度物爆   6段   武器非不磨  初伤807  8段   1000W左右买了几把800初伤的打了8段任务   想搞把高伤不磨必中的武器  每天都在看  昨天看一把833的不磨爪子3000R  过公示期就被人秒了- -  主要是烟花区跨服费太贵了   要不我也会去秒

这图是我的属性 垃圾的狠是不是?打 完临时F的 平均10段垃圾装备!玩STL的时候用的光芒衣服!夜罗刹套子!个人觉得 力DF属于半辅助半输出 不是ADC 无法跟纯输出在一起比较的!但是意识好一点的话 玩的很爽的 比那些纯物理输出的操作性要求要高!可玩性同样比纯物理输出要高!力DF玩的好不好 看操作了 DF茫茫多的技能 几乎都很有用!还有就是DF的2J法宝 等!单纯拿力DF当输出去用的 只能说明你对力DF的理解还不够!当输出环境满足条件 则可以输出!当输出环境并不是很理想的时候 DF可以干其他很多的有意义的事情 !对么?

平均10段帮战

平均10段帮战

我也是觉得力DF没有必要和别的输出门派相比。力DF的可玩性就在于他半辅助半输出的多样性。比纯物理好玩多了。必要的时候还能辅助一下就让他们感觉到力DF的存在的好处了  详情 回复 发表于 2016-8-3 14:03

梦幻玩家  发表于 2016-8-2 22:47:35
我没不磨 买不到好的 自带3把150必中 平时垃圾任务用130武器 4年下来 坏了2把了 我只要必中不磨 心累 作者写的很好 就是弱弱的说我是159的

之前我也许跑偏了。。我想说的是力DF任务输出是不会超过WZ的烟雨什么的,首先技能都不一样,DF的输出技能是经脉给的,本身是没有的,只有固伤什么的而已,WZ是自带的烟雨,飘渺式。这也许是很重要的一点,其二之所以我列举那一堆辅助技能,只是想说明网易是不会让哪一个门派成为万金油的,追求门派平衡是整个梦幻的平衡,所以力DF在输出方面得到加强的可能性很低,和WZ几乎没有可比性。

是的 刷任务的话 WZ确实很猛  详情 回复 发表于 2016-8-4 11:27

woqidao2015 发表于 2016-8-2 17:53
这图是我的属性 垃圾的狠是不是?打 完临时F的 平均10段垃圾装备!玩STL的时候用的光芒衣服!夜罗刹 ...

我也是觉得力DF没有必要和别的输出门派相比。力DF的可玩性就在于他半辅助半输出的多样性。比纯物理好玩多了。必要的时候还能辅助一下就让他们感觉到力DF的存在的好处了

自从我转了力DF我的世界就剩我一个人了

现在基本都是抱团的了。自己组一队好友吧。  详情 回复 发表于 2016-8-6 03:50

LIGAOSHENG1987 发表于 2016-8-3 13:59
之前我也许跑偏了。。我想说的是力DF任务输出是不会超过WZ的烟雨什么的,首先技能都不一样,DF的输出技能是 ...

是的 刷任务的话 WZ确实很猛

据说能超过WZ的只有TG。问题恰恰是明明知道很不错。但是偏偏这2个门派人数就是多不起来,所以我也不会去羡慕。自己玩得过去就好。每个门派都有长处和短处。  详情 回复 发表于 2016-8-6 03:53

梦幻玩家  发表于 2016-8-4 22:13:50
LIGAOSHENG1987 发表于 2016-8-1 16:08
懒得和你说,我不是力DF.你比我还不了解力DF又有什么资格判断一个门派的价值.WZ我自己是没有号, ...

我也说句吧..一个外行的人.以外行的眼光看一件事.却装作内行来分析.实在是件很可笑的事情,就好比一个一个从不喝酒的人.口若悬河得教人如何才能千杯不醉,这不是个笑话吗?只会纸上谈兵,就不要怪别人骂你,没人会不把你这种人当S.B

外行也吧,行家也好。我自己也是玩这个门派,当初就是图他业余输出还能辅助才转来的,这样全职的门派输出还想能比拟STL还是力WZ那不是来搞笑吗。我想很多人来玩DF都未必是看中六道还是百爪吧,如果是,那他们纠结伤  详情 回复 发表于 2016-8-6 04:28

150技能有点低~~~~

百爪输出再怎么垃圾我也选择力地府 因为地府抗封能力好 能持续输出

我转DF也是因为这样,太单一的门派我也不喜欢,技能少乏味。讨厌挂机天荒地老。DF白天输出虽然低一些,起码省了夜战卡也是少一笔开销。回血救人一样不落下,别的物理门派输出再高他也没有技能救人吧我很知足  详情 回复 发表于 2016-8-6 03:57

江—风 发表于 2016-8-4 10:58
自从我转了力DF我的世界就剩我一个人了

现在基本都是抱团的了。自己组一队好友吧。

woqidao2015 发表于 2016-8-4 11:27
是的 刷任务的话 WZ确实很猛

据说能超过WZ的只有TG。问题恰恰是明明知道很不错。但是偏偏这2个门派人数就是多不起来,所以我也不会去羡慕。自己玩得过去就好。每个门派都有长处和短处。

满天繁星追梦 发表于 2016-8-5 07:27
百爪输出再怎么垃圾我也选择力地府 因为地府抗封能力好 能持续输出

我转DF也是因为这样,太单一的门派我也不喜欢,技能少乏味。讨厌挂机天荒地老。DF白天输出虽然低一些,起码省了夜战卡也是少一笔开销。回血救人一样不落下,别的物理门派输出再高他也没有技能救人吧我很知足

其实地府的白天输出 就相当于其他物理系的晚上输出  详情 回复 发表于 2016-10-10 12:29