楼主: 水煮秋刀鱼

请版主回答:还有剩余幻境时间,为什么提示幻境钥匙失效?

11万

人气

才气

贡献度

管理员

活跃
活动点
APP荣誉

PK赛荣耀见证者

水煮秋刀鱼 发表于 2016-7-27 15:53
这幻境钥匙绝对是绑定角色的,并不是跟随帐号的。太坑人了吧。有图有证据,结合标题的截图。
而且还不能 ...

收到 还在查

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉

我根据你提供的方法,买了一把钥匙,然后就验证了,幻境钥匙是跟随角色的,不是跟随帐号的。
手机端消费明显比电脑端贵,这个忍了,反正为了在手机上随时可以玩,多花点钱,那也无所谓。但是,绝不能说,充值的精力或钥匙是跟随角色,而没有跟随帐号,这明显就是坑。网易套路深,我想回农村。希望速度跟进与改进,这是广大的梦幻伙伴一致的诉求。
[发帖际遇]: 水煮秋刀鱼登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
10月13日新服:浙江4区·丝绸之府

11万

人气

才气

贡献度

管理员

活跃
活动点
APP荣誉

PK赛荣耀见证者

水煮秋刀鱼 发表于 2016-7-27 16:15
我根据你提供的方法,买了一把钥匙,然后就验证了,幻境钥匙是跟随角色的,不是跟随帐号的。
手机端消费 ...

正常的设定是跟着帐号走的 你这里为什么会出现这种异常还在查原因。 你再等等。

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
虫虫° 发表于 2016-7-27 16:18
正常的设定是跟着帐号走的 你这里为什么会出现这种异常还在查原因。 你再等等。

那麻烦你在帮我查查截图,这是什么鬼。

11万

人气

才气

贡献度

管理员

活跃
活动点
APP荣誉

PK赛荣耀见证者

水煮秋刀鱼 发表于 2016-7-27 16:23
那麻烦你在帮我查查截图,这是什么鬼。

不能登陆是因为同一账号只允许有一个角色用iOS在线。 你的情况登录下上一个号,取消掉线保护试试?

游客  发表于 2016-10-26 08:26:04
我也遇到这情况了,怎么解决的,有解释吗
游客  发表于 2016-12-4 00:25:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
游客  发表于 2016-12-4 00:26:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
游客  发表于 2016-12-4 00:31:57
为啥屏蔽我呢版主
[发帖际遇]: 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
游客  发表于 2016-12-4 00:32:23
我是在陈述事实啊
[发帖际遇]: 参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了2 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
游客  发表于 2016-12-4 00:32:23
我是在陈述事实啊
游客  发表于 2016-12-4 00:33:30
有图有真相
游客  发表于 2017-3-30 14:50:38
虫虫° 发表于 2016-7-27 16:09
收到 还在查

少放狗屁 幻境钥匙就是跟角色不跟账号的 我跟楼主情况一致 22把钥匙失效 坑爹货  苹果手机的玩家可得好好琢磨 要么不用手机玩梦幻 要么换安卓系统的手机玩 只扣点卡不需要什么鸡巴破精力
游客  发表于 2017-5-18 19:41:06
虫虫° 发表于 2016-7-27 14:06
LZ稍等,我们查证一下。

我的还有4个小时,显示失效又突然清零了
[发帖际遇]: 在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被5 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

11万

人气

才气

贡献度

管理员

活跃
活动点
APP荣誉

PK赛荣耀见证者

游客 8.37.233.x 发表于 2017-5-18 19:41
我的还有4个小时,显示失效又突然清零了

请问是藏宝阁购买的角色吗?
藏宝阁新购买的角色,互通版显示是之前的钥匙数量,需要重新购买一个刷新显示后,就是正常的数量了。
如果不是这种情况,你可以到http://xyq.gm.163.com/submit_sub.html?stypeid=1259,选择左下方的黄色按钮提交申请。提供下你的服务器、ID和发生问题的时间,会有专门的工作人员查证后给予一对一的回复。

高级模式