[交流] 客观分析159五开日常

楼主
五开也好单开也好,想怎么玩就怎么玩,改变不了就去适应它,

到处吐槽也只是发泄下情绪,吐糟完了现实还是没有改变。

闲话不多说,从来都是有图有真相

本人虽然 159五开 但是效率还是可以的

日常 无非就是抓鬼 副本  神器 师门。。

首先抓鬼5开,一小时小鬼一般30-32个 不出变异的情况下

5个号加起来的钱 230W+  一个星期4个小时的三倍  900多万的样子吧

一个月4个星期 这一块还是比较稳的  得的环装什么的抵掉天眼的钱应该绰绰有余吧

出了变异鬼也不指望给大五宝 能给个C66什么的就心满意足了

最快的时候不到15分,虽然也不是很快,但是一小时30个也满足了。

渡劫SM到底赚不赚钱  我觉得还是能赚不少的 师门最多只会要2个环

就是你交了2个之后 当天的20个SM中不会出现环装   

目前的情况下像玫瑰 (25W+)唢呐(20-25)这种取消外

其他我也是硬着头皮做完的 毕竟口袋版产出不少花和乐器的 (每天开5个鬼葫芦)

当然如果开出来你处理给商人了那么别到时候SM找你要了 你又给不出来

渡劫159的SM 第400个奖励718000钱  每星期第100个奖励179500  

每天3W+ 64100   129500随机一档

每个SM完成之后会获得金钱的百分之10的储备金

也就是20个SM做完有 5W不到一点的储备金

其实算算一个月下来就不少储备了

这是155的400个SM储备金  差距还是有点的吧

连着做完1年的SM,是5个号的1年的SM,毅力可以吧

至于神器的话每天做做2X的 偶尔做下老的3X的 比如四神鼎之类的 2个神器普遍1个半小时能完成

对于五开来说  弹琴一般做不了, 接下来玲珑结神器是比较麻烦也比较凶残的

再接下来就是月光草 和墨魂笔了 其他相对来说都比较简单

2X神器普遍218的神器积分 杀隐藏会加一些  假设1天2个神器 436的积分

隐藏抵掉不能刷的神器 一个月 1W3的积分  加上密令1200的积分 差不多1W4

讲道理的来说  2X一般15W的钱  除去要上交的东西 一般都只有13W了

2个神器也就26W的钱  不相信的话 可以清空去做下神器看看 3X会多一些

最后的奖励 完全看脸了

那天去晚了没换上晶石,因为晶石价格比较稳,换了2本120的书,2本戒指书,也是神助攻了。。

再平时做做简单的副本 比如乌鸡

半小时杀完,钱有个100W多一些  积分也100+还行

再比如平顶山

20分钟杀完虽然算不上很快,出了铁匠还是有点小惊喜的 给个80环
(我们区80武器30W装备26)还是不错的 积分135上下

红孩儿

对于一个带了LG的渡劫五开来说 32分钟杀完已经尽力了  

不奢求那些残卷 修炼果  多给几个符石 宝石就满足了

偶尔刷下猴王

自己一队刷 让朋友混下进度,或者20W一组卖进度还是不错的
猴王积分也不错190+ 偶尔还给给兽决 果子什么的 也是极好的

金兜洞单刷

这是金兜洞最后给的奖励 还是相当不错的  给树苗和修炼果的几率还可以

就是打地鼠需要精神集中(别不信,我以前发过单刷地鼠的图)

也就刷刷简单的了  水路 190的积分还不错的 偶尔给给2J.3J的宝石  
要是能给个树苗就心满意足了 不奢望出虫子了

齐天也是看脸 有一次齐天给了3本兽决还有一本吸血。。

再刷个大闹  卖BOSS可以得个80W钱  杀二郎神那里不奢求什么C66 兽决 5个号
有个20W的东西还是正常能有的

前世太看脸了 通天我就不说了 坑怕了   

龙2得找基友 钱和积分还是不错的

其他副本也不多说了 。。

至于平时偶尔变变树

刚前两天还给本吸血 算是小逆袭嘛

混混帮战其实也不错的

本来都只是混一下,直接清完体进去被杀出来给个10来万的钱,杀1个人出来会有20来万的钱,

那天遇见个垃圾帮 打完了帮战 给了不少帮贡 钱也还可以  五个号有150W+

上个月15门其实给了2本高级兽决

奈何2本都是垃圾 哎  还一本高土吸就不上图了。。
幸好最后一个给了个金刚。。
15门刚开始女儿变的狐狸就被破了 哎。。
最后杀55个 钱和储备还是不少的。。

再比如平时刷的 慈心渡鬼我还是比较喜欢刷的 一般1个半小时刷80个
小东西不少 钱有160W 大东西看脸了。。

至于铃铛 有时间还是会去刷刷的 一般一个号30来个铃铛 小东西也不少  

如果当周没有帮战  周六还会有寻梦追忆

周六真的是忙成狗的一天  相反周日还比较闲。。

现在是暑假 又有游泳 潜水  其实事情还是比较多的。。

先写到这里吧

不喜 勿喷。。

收藏收藏19 分享淘帖 支持支持4 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
工作了没这个时间

上班如果想玩的话  也就是吃完饭了 玩个2.3个小时 用来 神器抓鬼  一个月1000来块的样子

楼主,你队伍什么配置啊  详情 回复 发表于 2016-7-25 01:06

不止同区还同帮

你叫什么啊  详情 回复 发表于 2016-7-22 20:46

。。  表示很多次  20次sm要了3个环的飘过

你交了2个之后就不会再要 你要是没交 取消了 他才可能会要  详情 回复 发表于 2016-7-22 20:44

凉`浅墨 发表于 2016-7-22 20:35
。。  表示很多次  20次sm要了3个环的飘过

你交了2个之后就不会再要   你要是没交 取消了  他才可能会要

没有取消的。。 是连续交了3个 好几次 -0-  详情 回复 发表于 2016-7-24 20:30

你叫什么啊

ゞ灬零玖幺幺 发表于 2016-7-22 20:44
你交了2个之后就不会再要   你要是没交 取消了  他才可能会要

没有取消的。。 是连续交了3个   好几次 -0-  

不可能的, 交了2个就不会再要 梦幻精灵也这么说的 而且我做了这么久的师门也都是这样的  详情 回复 发表于 2016-7-24 23:40

五开刷师门。。。

凉`浅墨 发表于 2016-7-24 20:30
没有取消的。。 是连续交了3个   好几次 -0-

不可能的, 交了2个就不会再要   梦幻精灵也这么说的 而且我做了这么久的师门也都是这样的

那我就不知道了 反正我前些时候刚交过 我同袍也交过  详情 回复 发表于 2016-7-26 12:45
不是说:一轮10次内出两次环!这一轮就不会要了!第二轮又重新算了!  详情 回复 发表于 2016-7-24 23:48

ゞ灬零玖幺幺 发表于 2016-7-24 23:40
不可能的, 交了2个就不会再要   梦幻精灵也这么说的 而且我做了这么久的师门也都是这样的

不是说:一轮10次内出两次环!这一轮就不会要了!第二轮又重新算了!

[attachimg]1752336[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-7-25 00:02

94414437 发表于 2016-7-24 23:48
不是说:一轮10次内出两次环!这一轮就不会要了!第二轮又重新算了!

精灵的话能信??  详情 回复 发表于 2016-7-25 07:05

职业玩家…

五开刷师门实在佩服,我没那个毅力,感觉实在太花时间……明天我去试试看成果怎么样……