攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[节日活动] 梦幻西游2016暑假活动第二阶段洛水寻仙攻略(环式、挑战、小副本、整点)【攻略达人】

楼主

2016暑假活动.洛水寻仙官网简介:http://xyq.163.com/2016/shuqi/luoshui.html#c

活动时间:2016年7月19日维护后~8月2日8:00期间。
  NPC:悠游龙女。(长安城230,120)
  任务类型:
  1、残旧古卷隐玄机:环任务,≥30级≥3人组队。

2、一叶扁舟访洛水:迷你副本,
≥50级,5人组队。
  3、碧水惊涛现枯骨:投放怪,
≥30级≥3人组队

4、深海寻迷斩异兽:挑战,
≥30级,5人组队。
  奖励:经验、金钱、暑假积分、随机物品。
  说明:
  1、奖励不受双/精修时间(3倍)/回梦丹影响,
战斗死亡计算非正常死亡,无死亡损失
  2、完成任务将获得暑假活动积分,可在悠游龙女处使用积分兑换召唤兽寿命、消暑西瓜、领取活动称谓
  3、暑假活动称谓有效时间:60天。 悠游龙女回收时间:2016年9月20日8:00 。消暑西瓜回收时间:2016年9月20日8:00。

残旧古卷隐玄机

活动时间:2016年7月19日维护后~8月2日8:00期间。
  条件:≥30级≥3人组队。
  领取:找悠游龙女(长安城230,120)选择“我愿前往探访洛神的消息”领取任务。
  奖励:经验、金钱、活动积分,几率获得五宝、C66、星辉石、宝石等
  说明:
  1、任务10环为一轮,≤80环双倍奖励,81~10环1.4倍奖励,≥121环无奖励
  2、奖励不受双/精修时间(3倍)/回梦丹影响,死亡原地复活无损失。
  测试队伍:1DT,1WZ,3LBC

任务类型1:寻找三药。

寻找三药,无品质限制,金创药除外。

任务类型2:寻找烹饪。

寻找烹饪虎骨酒,女儿红除外,无品质要求。

任务类型3:战斗,无BY。

CS凤凰姑娘:杀完小怪,主怪会跑

仙缘洞天妙笔画师。

墨家村画圣幽魂。

建邺雷黑子:
  有怪
死亡或者血量最高的怪物气血低于50%会逃跑。

CA姻缘童子。

LG万圣公主:
  杀完小怪,主怪会跑。

BX古董店老板。

任务类型4:有BY。

XL慕容婆婆。

国境吴老爹。

JY琴师。

AL蝴蝶妹妹。

花果山伶俐小贼。

DF孟婆。

经验参考109队长经验。
环数 经验 金钱 积分
1 486812942 1
2 526933282 1
3 576773593 1
4 639403982 1
5690274171 1
6 733724479 1
779198 4835 1
8 83442 5250 1
9 90266 5401 1
10 94458 5825 1
总计 712754 43760 10

一叶扁舟访洛水

条件:≥50级,5人组队。
  领取:找悠游龙女(长安城230,120)选择“我愿前往洛神海底(迷你副本)”进入副本。
  奖励:经验、金钱、活动积分,几率获得五宝、C66、星辉石、宝石等
  说明:
  1、每人每天最多完成一次,每天0点刷新。
  2、奖励不受双/精修时间(3倍)/回梦丹影响,死亡原地复活无损失。
  测试队伍:1DT,2TG,1HS,1WDD。

选择“我愿前往洛神海底(迷你副本)”进入副本。

1,悠游龙女。(需战斗)一场战斗主怪会召唤三波怪杀完小怪主怪会跑。

2,清溪侍女。(传送)

3,琴仙。(奏乐)类似于独弦琴之思的奏乐

4,清音侍女。(传送)

5,小书童。

6,灵珠。按照北斗七星的顺序依次点击。

7,玄冰之魄。(战斗) 杀完小怪, 主怪会跑。

8,白药师。

9,小书童。(传送)

10,虾兵。(战斗)

11,蟹将。(战斗)

12,龟丞相。(战斗)

13,接引龙女。(传送)

14,枯骨幽灵。(战斗)
  骷髅怪:传说中的骷髅大唐拉起来直接扫,带鬼魂。
  老鼠、幽灵
:PT,会救骷髅怪。

15,阴风鬼魅。(战斗)

16,魔影罗刹。(战斗)

17,洛神。(战斗)
  主怪受到一定的伤害,会召唤一波,共计3波。
  小怪杀完主怪会跑,难度不大。

碧水惊涛现枯骨

活动时间:2016年7月19日维护后~8月2日8:00期间。逢XX:00、XX:15(早上0:00~8:00期间的XX:15不出现且不刷大BOSS)
  小怪:枯骨杀手。BOSS:枯骨知了王。
  出现场景:建邺城,东海湾,花果山,大唐国境等地。  
  奖励:经验、金钱、活动积分,几率获得星辉石、月华露、内丹等。
  说明:
    1、奖励不受双/精修时间(3倍)/回梦丹影响。
    2、战斗死亡计算非正常死亡,无死亡损失

小怪:枯骨杀手。

BOSS:枯骨知了王。

深海寻迷斩异兽

挑战时间:活动时间的每天12:00~24:00,。
  领取:找悠游龙女(长安城230,120)选择“深海寻谜斩异兽”进入场景后与水中仙对话选择难度开始挑战
  难度:清浅水泊、碧海幽潭、修罗炼狱
  奖励:高魔决、高内丹、五宝、修炼果对话兽决、C66、星辉石、宝石等
  说明:
  1、每个难度每天只可以获得一次奖励。
  2、挑战修罗炼狱难度需要在本周期(每次维护作为一周)内通过清浅水泊碧海幽潭各一次。
  3、每天挑战失败会自动存档,如果挑战失败,当天可以从失败处继续挑战无需从新开始
  4、奖励不受双/精修时间(3倍)/回梦丹影响,死亡原地复活无损失。

队伍配置:2TG,1HS,1WDD,1DT。  

难度:碧海幽潭。

第一场:

虾兵:只会烟雨剑法或物理攻击,烟雨打在人物身上可能触发2回合的日月乾坤
  虾总管:会在完成紧急任务之后逃跑。
  此处会触发紧急任务:击杀10只虾兵
  第4回合虾兵没有被击杀的虾兵会跑掉。
  虾总管第6回合会跑掉。

第二场:

此场怪物开场都会起修罗咒,所以建议物理输出玩家尽量不要出大招,辅助门派注意补血。
  龙龟:多以龙宫为主
  龟丞相:女儿村
  大海龟:DF,女儿村

第三场:

蟹将:PS,一直天罗地网
  蟹将军:MW,被封印之后会丢特技放下,破甲等
  修罗:DT,横扫千军,后发,破血等

第四场:

前排蝎子精:天宫,开场五雷轰顶,之后2回合的天雷斩,然后再次五雷轰顶
  瑞兽:LBC
  主怪蝎子精:LG
  建议先杀前排蝎子精。

第五场:BOSS战。

还记得上阶段的七龙珠么?感觉有异曲同工之效。  
  主怪:HS,打酱油的可以不用理会,最后会跑
  蛟龙造型1(溪涧水虺):PT,靛沧海
  蛟龙造型2(谷中游蛟):TJ,死亡之音
  进阶蛟龙(深海巨龙):LG
  此处,需要击杀蛟龙造型1(溪涧水虺),死亡之后主怪会拉起变成由溪涧水虺变成谷中游蛟,同时主怪使用玉清诀,  当谷中游蛟死亡后会被主怪再次被拉起,变成深海巨龙,再次被击杀会被带走。如此反复杀7次,攻击21个怪。建议玩家逐个击破,不要一次性把怪物打成深海巨龙,否则很痛的哦~

最后奖励:

小记此处选择的中等难度,耗时1个小时20分钟,以上所有数据均来自测试区,具体以全服放出为准

评分

神瑞パ宫主 + 50

收藏收藏7 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
帮我想个名字

不都跟说了么  详情 回复 发表于 2016-7-20 18:05

不都跟说了么

哼 不好看 你们家族和念总家族名字都好看的  详情 回复 发表于 2016-7-20 18:07

感谢 兰亭序的 让我念你如初

哼 不好看

你们家族和念总家族名字都好看的

哈哈我是来看我自己的

居然这么多人没发现 女神如初在这块  详情 回复 发表于 2016-7-20 20:22

现在活动奖励太少了

让我念你如初 发表于 2016-7-20 18:28
哈哈我是来看我自己的

居然这么多人没发现 女神如初在这块

。。。。。。。。。。。。

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!

1234567890...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!

不是跟你说了吗

现在的这个世界,跟我们以前认识的世界不太一样