楼主: LIGAOSHENG1987

高级无底洞你们还好吗

a19920107 发表于 2016-8-2 13:02
来学习学习,封脉秒的是不是要多一些啊

中间经脉第一个是任务秒的经脉。一看便知
【论坛近期活动汇总】

夏米乐 发表于 2016-7-31 15:36
所以还是DF好啊,不要点法修不要点技能,就能混

手段很全面的了。就是耗蓝大一点了。对于普通玩家来说灵宝和耐力F也多少能赚一点点卡钱。

地府就个任务垃圾而已,秒的哪有无底洞多啊~~~~鬼眼,摄魂,小死样,驱散这些全是pk用的,任务用这几个还不如秒了~~毒回血还费法宝灵气,真要是特别难度任务回血,加化生寺去了~~~无底洞封妖,环任务封变异  详情 回复 发表于 2016-8-4 12:39

LIGAOSHENG1987 发表于 2016-8-3 21:28
手段很全面的了。就是耗蓝大一点了。对于普通玩家来说灵宝和耐力F也多少能赚一点点卡钱。

地府就个任务垃圾而已,秒的哪有无底洞多啊~~~~鬼眼,摄魂,小死样,驱散这些全是pk用的,任务用这几个还不如秒了~~毒回血还费法宝灵气,真要是特别难度任务回血,加化生寺去了~~~无底洞封妖,环任务封变异封封都可以了说吃香的很~~~~力地府开小飞机,哪比得了狮驼岭开大飞机?。。。单开,不是单挑,没有突出特点组队都难

DF秒7个,双四孔情况下和推三WDD总伤应该差不多的,黄泉之息点泉爆的话每局还可以抓个2000到3000的。遇到隐身的DF还可以帮开眼破隐身《CC和水陆就有隐身怪》,而且顺带抗封%10,力DF小飞机虽然没有STL厉害,但是好处  详情 回复 发表于 2016-8-6 04:15

成成哥 发表于 2016-8-4 12:39
地府就个任务垃圾而已,秒的哪有无底洞多啊~~~~鬼眼,摄魂,小死样,驱散这些全是pk用的,任务用这几 ...

DF秒7个,双四孔情况下和推三WDD总伤应该差不多的,黄泉之息点泉爆的话每局还可以抓个2000到3000的。遇到隐身的DF还可以帮开眼破隐身《CC和水陆就有隐身怪》,而且顺带抗封%10,力DF小飞机虽然没有STL厉害,但是好处是不用变身和休息,伤害也不算很低。例如抓鬼我的155力DF22修晚上2400伤害,百爪打不抗物理的主怪一样3000到4000这样,六道基本都是5000上《省了夜战卡呢》,白天少几百到1000这样的伤害波动,一个灵活的DF带几个特技加上自身的技能是可以做很多事情的,所以即使小飞机少点也可以接受的,毕竟不是纯物理也没有四孔,不然STL还能混吗.对吗?

微暖走失。 发表于 2016-7-9 10:37
175表示 我还好
从Df转过来的两年了,没想回去.

我现在想吧医生转无底洞,求教啊大神.一直在纠结

力地府的话,如果没好装备撑着,你会很难过的。。。尤其是帮战之类的时候。。。我才从力地府走出来,转了天宫,现在因为队伍需要准备转WDD。

PK很多门派都难过的,,魔族全族全蓝低防御这点最要命.任务的话还是不错的,就算输出低点起码还有辅助技能可以稳住一下不利的局面。最最关键的是可以自己鉴定好几种装备跑BB修也方便多了  详情 回复 发表于 2016-8-23 01:52

梦幻玩家  发表于 2016-8-17 18:35:32 来自:
污蔑我大无底洞~~

兕灵 发表于 2016-8-16 23:43
力地府的话,如果没好装备撑着,你会很难过的。。。尤其是帮战之类的时候。。。我才从力地府走 ...

PK很多门派都难过的,,魔族全族全蓝低防御这点最要命.任务的话还是不错的,就算输出低点起码还有辅助技能可以稳住一下不利的局面。最最关键的是可以自己鉴定好几种装备跑BB修也方便多了

夏米乐 发表于 2016-7-31 15:36
所以还是DF好啊,不要点法修不要点技能,就能混

逗了个B不点法修。小死亡中个屁

任务小死亡没用

任务0发修就行

阿盾 发表于 2016-7-14 15:21
我和你相反 正在做转入无底洞的准备呢 还差2个技能

任务出现低血量的机会几乎没有,除非你挂机不看。只有比武的时候被弄死,基本上来起来你的药品品质要高,不然低于10%气血不能用地涌金莲,不过一般我起来不加血,直接用妖风四起反控一个,毕竟妖风-40%当前气血,拉起来1000血才去400血没差。但是有时候控制不好药品品质你加不了血就浪费回合了。

评分

阿盾 + 10

本来队里有医生,我从WDD转了女儿。结果医生又转了DF,队里回血不够,我就又想转回WDD去了。。。。。。可是放不下女儿的封,有些纠结啊。。。。

PT DF任何队伍恢复都足够了。。。不需要WDD回复  详情 回复 发表于 2017-3-2 19:31

°右瞳◆ 发表于 2017-3-2 10:48
本来队里有医生,我从WDD转了女儿。结果医生又转了DF,队里回血不够,我就又想转回WDD去了。。。。。。可是 ...

PT  DF任何队伍恢复都足够了。。。不需要WDD回复

175魔王转的无底洞   两年了  觉得还不错   除了临时符比魔王便宜外
一套双四孔加练气套就能杀3X神器和各种难度副本   表示投入确实很低回报超高
散人也完全不怕没人要  来我大无底洞没毛病

请教点的奶经脉还是封经脉  详情 回复 发表于 2017-3-3 09:30