返回列表 发新帖回复
楼主: 小胖手

连接PC端下载拓展资源失败的解决办法

游客  发表于 2016-8-24 22:40:47
更新到1309的时候无法更新 然后提示我更新失败 我花了半小时就这么玩我?
[发帖际遇]: 历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励8 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
暑假新资料片
游客  发表于 2016-9-14 03:38:47
我手机上不了互通的  要什么钥匙?
8月11日新服:笑傲三界·上古神器

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
这是骗人玩的吧,数据包放在手机里就能用,连个具体的目录都没有,用流量下1.3G你当我是网易啊,这么有钱
周边陪你梦幻一夏
点评回复 支持 反对

游客  发表于 2016-11-4 23:38:40
测试服登不上
[发帖际遇]: 和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了9 人气. 幸运榜 / 衰神榜
游客  发表于 2016-12-7 22:41:37
为什么显示不了锦衣
暑假新资料片
游客  发表于 2016-12-28 22:05:18
手机下载资源包后无法安装   校验失败 错误1306 什么原因啊
[发帖际遇]: 参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了9 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
游客  发表于 2017-1-3 10:59:14

我也是手机下载资源包后无法安装   校验失败 错误1306 什么原因啊
[发帖际遇]: 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
暑假新资料片
游客  发表于 2017-1-3 10:59:37
我也是手机下载资源包后无法安装   校验失败 错误1306 什么原因啊

[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 头上, 赚了 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜
游客  发表于 2017-3-1 07:16:29
太无聊了
暑假新资料片
游客  发表于 7 天前
没有那3个文件夹,问题和楼上 的一样
[发帖际遇]: 在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
高级模式