楼主: 小豆苗°

[广而告之] 2016全民PK赛常见问题集锦(持续更新)

关闭 [复制链接]
SB策划。限制你M的体验时间
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 1 反对 0

版主有问题请教我的队伍名字是5个字。但是系统要求是 类似ZJ+队伍名+A4这样的,但是我队伍名5个字了  就写不下这么多字。怎么办

对于比赛账号上去不到2分钟就掉线的问题  现在有解么? 版主!明天就比赛了 .到现在无法登记队伍!

今年哪个SB策划想的换时间玩的?CNM 要比赛了 还得挂时间 还玩尼玛 建号登记都不能登了 我想说呵呵 CNM

版主回答下队伍名字,是按城市字母开头,还是按赛区字母开头取

版主有两个问题:1.我的队友PK试玩账号已经绑定正式服账号,在区里的PK赛使者查询还有10+小时试玩时间,为什么一登录PK赛区就掉线??附图
2.队友在7月23号调试账号属性时,将BB全部放生,准备重新领取BB,此时掉线,当23号上线时发现BB已经不能领取,可有解决办法?

盼望回复!

报名界面

报名界面

正式服查询

正式服查询

问题二涉及的PK赛账号!

问题二涉及的PK赛账号!

楼主,我。账号里有2个角色,1个0级未登记,还有一个175的  是比赛用的账号。 前天晚上上号点错了,点了0级的小号,网络错误,然后在上的时候  进第2个角色就出同时只能登陆一个ID, 打客服电话,说没有遇到过类似的情况,也没解决。 求,该怎么弄。 不然那号不能比赛了
求楼主帮忙支个招啊