返回列表 发新帖

你们化生有什么资格说话?

说的你好像抓鬼会加传统化生一样
【论坛近期活动汇总】

有本事做任务别喊俺们

抓鬼没人带啊。还被骂。。。

梦幻玩家  发表于 2016-12-3 00:37:59 来自:
我的好多好友都叫我帮忙,级低的时候都没人带……被歧视的无话可说……

我觉得选择HS这个门派的玩家都是一群善良的人,怎么说呢,我们不忠于打打杀杀暴力解决问题,之所以选择HS这个辅助门派,给大家上上状态 推推血,救大家于水火这种就是我们最重要的本职。虽然我们被大家称为“”“秃驴”但还是希望各位玩家不要只在需要我们的时候才想起我们这些一直默默付出的人。记住,当你躺下的时候,HS永远是第一个慈悲你的人。

我觉得选择HS这个门派的玩家都是一群善良的人,怎么说呢,我们不忠于打打杀杀暴力解决问题,你可以全是物力、全是法伤,那样效率是高,但也只限于部分玩法。之所以选择HS这个辅助门派,给大家上上状态 推推血,救大家于水火这种就是我们最重要的本职。虽然我们被大家称为“”“秃驴”但还是希望各位玩家不要只在需要我们的时候才想起我们这些一直默默付出的人。记住,当你躺下的时候,HS永远是第一个慈悲你的人。

梦幻玩家  发表于 2017-2-23 15:32:47 来自:
昨晚跟一个人副本  猛点怪 出来就点 我说两句别点那么快 我还没给人回好内伤 队长不吭声 等最后个怪快杀完了就说这两辅助挂机挂的真舒服 队里还有个PT  当场我就不给加血了 全是单推 还说有种别进他团  那个人跟LZ一样 需要的时候就喊爹 不要的时候就一脚踩

化生的职责是救死扶伤,只要没有伤,不会死人,就行,不是来给你省包子的。
回复 支持 1 反对 0

梦幻玩家  发表于 2017-3-4 12:14:17 来自:
你又算个什么东西,这样说
回复 支持 1 反对 0

我去,头一次发现和尚被骂。我这个狮驼岭都看不下去了

话说,抓鬼还会死人么?  抓鬼,还会费血么?感觉,抓小鬼的话,两三回合基本就搞定了吧,慢的三四回合也差不多了。

能费多少血呢?

活动啥的,除了大唐技能费血量大,其余的,谁还不血高防厚,就连龙宫现在都开始练耐龙了。我实在是想不到和尚给你加状态有什么错。

费点小血小伤的,还至于用和尚出手么,保障安全,不死就行了。

救死扶伤不假,但是也不是专职奶妈啊。

医生和奶妈不同,奶妈是持续加血,医生是需要的时候加血。

真是醉了,楼主这种想法,让我们玩了十多年的老玩家情何以堪啊

好尴尬啊~~~。

看你说这些,我真替化生的兄弟们心寒。

咱先说物理门派

最开始5力。化生兄弟加1~2敏,为的就是在你们出手前给你们套上个金刚。
后来加1~2敏。化生兄弟们加2~3敏,为的就是比你们快点,省的你们出手后,金刚才套上。

再说法系门派

最开始加五魔,化生兄弟加耐加体,生怕比你们先死挽救不了你们的生命。
后来你们也加敏。化生兄弟加耐加体的同时,还得保证速度不会太慢于你们,因为你们秒起来,容易把化生干掉。

再说辅助门派

最开始没有输出,你们宁可带着PT,也不带化生,原因化生比你们输出还少。
后来辅助也有可观的输出,你们宁可带着无底洞,也不带化生,原因就是无底洞辅助的多一些。
化生兄弟开始加魔,增加法伤的同时还得保证救死扶伤。

化生兄弟们的牺牲,你们谁能看得到,有谁又真的知道化生门派存在的意义。
救死扶伤不是嘴上说说,而是在做。
舍生取义也不是技能,而是一个宗旨。
化生门派,是你们不可缺少的一个门派,也是15个门派兄弟里最重要的一个
即使是现在,我在做活动或者剧情和一般任务的时候,还是会找个化生兄弟一起,有他们在,我们才会有保障,不怕死的往上冲。
好友栏里一直都有几个化生的好友,直到最近,发现化生的人越来越少了,失落的同时,也希望化生的兄弟们振作起来,我们需要你。

百年化生寺,永生慈悲心。救死扶伤缘,舍生取义人。

狮驼岭兄弟      禁止遗忘
                                                                 2017年3月7日。 丁酉年癸卯月癸巳日
卯月

梦幻玩家  发表于 2017-3-19 16:48:40 来自:
从来不看帖子,可能抓鬼化生寺是轻松,那他妈捉鬼哪个门派不是挂机。说说副本、神器之类的任务输出门派挂机可以,化生寺可以挂机吗???

你算个几把

爱生活,爱梦幻,爱梦幻西游官方论坛