楼主: 夏米乐

【意见收集】16年7月版

cmlllc 发表于 2016-6-30 21:55
既然奇经8脉最后层唯独STL没加伤害而加速度,我认为策划应该通过技能或者是8脉大幅度提高STL的速度优势,这 ...

有通过其他方式补加了。估计不会再考虑了。
【论坛近期活动汇总】

1,变身休息回合可以使用特技
2,延长变身回合
3,修改门派特色:改为忽视防御

1提高门派伤害技能加成的伤害值,减低变身增加伤害值 2增加驭兽经脉的速度 3兽王令改为辅助类,或者诅咒类。 4,增加命中率 5更改门派特色  详情 回复 发表于 2016-9-3 00:00
回复 支持 2 反对 0

不用想了,我转了6个门派最后停在ST了,满F2200伤害 活动环暴击多是10000-8000左右的,你们在怎么想,版主提交。CH说已经很强了不改了。艹CH

看看别人的经脉,看看别人的法宝,看看……………

鹰击消耗魔法改为+0点可以吗,我不PK了,只任务,省点蓝钱我就很高兴

呆萌虎 发表于 2016-8-5 15:15
1,变身休息回合可以使用特技
2,延长变身回合
3,修改门派特色:改为忽视防御

这个观点我支持。这是修改的最好思路“门派特色,发出狮吼使目标胆战心惊,忽视目标15%防御“

鹰击了休息回合可以用法宝,休息回合可以用特技太变态了,dt又要眼红了

神木林技能萌 发表于 2016-8-5 20:45
不用想了,我转了6个门派最后停在ST了,满F2200伤害 活动环暴击多是10000-8000左右的,你们在怎么想,版主 ...

关键别人暴击也差不太多啊,

梦幻玩家  发表于 2016-8-25 17:48:57 来自:
别再收集什么意见来改STL了,改来改去多麻烦,怎么改也就那样了,我就要求你给我一次免费转任何门派的机会就行了.

看看ST的三级法宝,再看看其它门派的法宝,你就知道有多66666666666

调整经脉顺序
1.狮吼和鹰啸经脉能够相连,设为攻击型经脉
2.狮吼和怒象能相连,设为骚扰型经脉
3.驭兽和兽王修改为增加概率技能5%的触发率,设为辅助型经脉

梦幻玩家  发表于 2016-8-25 22:56:07 来自:
改就要全面一点,不要只改比武或者只改任务,比武目前很多人抱怨的都是破防问题,任务的话希望能在技能上动刀,连环击这个技能希望在剃减伤害最低限度上稍微有提高,希望能减到跟高连一样的伤害也行,也就是最低伤害结果百分之八十,不直接减伤害,我总感觉每次剃减就好像直接减了伤害似的,也就是只要百分百伤害能破防,每一下都能破,只是略微减少伤害结果,越打伤害波动越有几率提高,大家不知道了解不了解嗜血追击,虽然打的是一半的伤害结果,但吸血却是按照正常伤害来算,不知道有没有人能听懂,听不懂就算了,当做没看见,只是提个意见

既然有把这贴顶上来了,我也就认真提几个吧!变身问题,变身回合没有攻击时,不减回合数(被封或死亡倒地,)二,也是大家所说的破防问题,略微(大量最好)提高下鹰击和连环击的伤害效果,或者改变下ST的门派特色,真没人稀罕省那点医宝宝的钱,改成偷袭吧!强力也行。再一个,能否给经脉一个自动使用魔息术的,我看不少门派都有这类技能,受到攻击自动使用某个门派技能(解决老被控蓝的问题),法宝,失心钵,能否改下对人也有效果?(防御法宝就只能带两个,带金甲还是斗篷?ST防低,怕物理,法系太猛,不带斗篷又不合适)还有个,还是变身问题,ST比其他门派多了这个必须品,能否不把变身认定为增益状态,给ST多一个状态,任何时候都不会被顶掉?九天限制能否改成两人?大招效果能否改下,真心很费,背水就算了,勉强能看,那个肝胆相照,这也能叫门派大招?谁会去用那玩意儿?还大招?最后经脉额外属性能否多一些?

梦幻玩家  发表于 2016-8-26 18:08:28 来自:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

变身改为使用后持续到战斗结束 象形和连环击使用后休息一回合但不取消变身 还有变身改为不能被顶掉 狮驼最大的毛病就是限制太多