返回列表 发新帖回复
楼主: 玉子宝宝啊

为什么我进不去互通版进的是口袋

游客  发表于 2017-4-30 14:10:51
网易圈钱开始了,各种网络错误
[发帖际遇]: 为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜

游客  发表于 2017-5-3 10:33:32
我的点梦字了。就是登不进去咋办
[发帖际遇]: 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

游客  发表于 2017-5-7 03:29:59
互通版什么时候可以出买卖点卡
[发帖际遇]: 为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

游客  发表于 2017-7-24 18:21:03
东海龙王梦幻西游

游客  发表于 2017-7-24 21:52:24
秋意隆,勤添衣 带上梦幻去踏秋

游客  发表于 2017-8-5 12:01:37
求解答,谢谢
[发帖际遇]: 兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了9 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

游客  发表于 2017-8-22 12:08:26
谁能帮我看看怎么回事儿啊
[发帖际遇]: 在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

游客  发表于 2017-8-26 20:56:39
为什么互通版进不去?

游客  发表于 2017-11-17 21:47:40
为什么苹果手机不可以玩?????

游客  发表于 2018-1-8 13:04:00
为什么我用流量进不去,用无线网就进去了

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围-,-堵攻击的。
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会鄙视。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人论坛分数都比我多!
于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去!顺便涨点论坛积分!
[发帖际遇]: 〃情歌王子〃发帖时获得了 7 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

游客  发表于 2018-7-31 10:50:24
我的也进不去了卡在这个地方,
游客  发表于 2018-8-3 21:05:51
晕死,互通进个华山,然后就卡出来,口袋也进不了,说参加跨服玩法,请重新登入密码,结果到现在都进不去口袋,坑爹的游戏
高级模式