楼主: 玉子宝宝啊

为什么我进不去互通版进的是口袋

游客  发表于 2016-10-2 19:11:36
点击梦字说要什么钥匙
[发帖际遇]: 发帖时获得了 10 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

江边小龟

游客 122.228.187.x 发表于 2016-10-2 19:11
点击梦字说要什么钥匙

苹果,,,上充值不能和电脑的点卡,,互通。。。。。所以苹果手机。。。要另外充值
欢乐新服:东海之滨 1月12日霸气开服
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

江边小龟

卡神5201314 发表于 2016-10-3 09:56
苹果,,,上充值不能和电脑的点卡,,互通。。。。。所以苹果手机。。。要另外充值

安卓手机。可以使用,,电脑的点卡。。。。。苹果不认点卡,之人钥匙
[发帖际遇]: 卡神5201314在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
周边商城 限时特惠圣诞价7折起
点评回复 支持 反对

游客  发表于 2016-10-3 16:54:41
口袋版掉线我去!真是坑!!一场鬼刚抓5个就掉!!然后在进就进不去!!!眼都丢了!5个!!!!
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿
游客  发表于 2016-11-21 12:47:52
二小姐 发表于 2016-6-30 17:32
先是口袋版的界面然后点梦字,表示已经把口袋版删了⊙▽⊙好像是包含关系

进口袋版,游戏右上方有个《梦》字,点进去就是互通版。
游客  发表于 2016-11-21 16:35:00
连wifi都下载不到
游客  发表于 2016-12-2 15:59:05
电脑上的账号在互通上不去
游客  发表于 2017-2-3 22:19:00
为什么我下载好的互通版想登录的时候一直显示着正在连接,根本不能输入帐号和密码,更别说登录了
游客  发表于 2017-3-3 14:40:01
为什么提示有一个号张里面不让进去呢也没那个号啊
[发帖际遇]: 兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了3 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
游客  发表于 2017-3-3 15:11:57
为什么我进互通版老是验证出现异常的
[发帖际遇]: 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜
游客  发表于 2017-3-4 10:58:52
我也是进不去,一进就

黑屏,接着就直接退出来了

人气

才气

贡献度

江边小龟

可以的,有些区不好进是不是人多?
点评回复 支持 反对

游客  发表于 2017-4-17 23:22:29
游客 61.136.185.x 发表于 2016-7-28 05:28
为什么我苹果的进去之后~说我幻境钥匙失效~还有我购买钥匙

我也想知道
游客  发表于 2017-4-20 23:02:29
前几天互通版,还能进去,最近这几天一直进不去。下载2次了,艹蛋
游客  发表于 2017-4-29 06:16:51
我怀疑你玩的是假互通版,重新下载吧
[发帖际遇]: 和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了6 人气. 幸运榜 / 衰神榜
高级模式