楼主: 猪妖38309699

力地府这条路 真的不好走

起码任务力DF是很不错的,我当时无底转过来就是这个初衷,有输出有辅助,抓大鬼百爪,小鬼六道,遇到水陆CC的怪还可以开眼,通天无底副本可以下毒加血。烧双开雷阵还能秒七呢,都这样了你们还强求什么。回MW挂机秒秒秒。还是回STL慢慢鹰击当点卡杀手,如果PK就半辅助半输出呗,破血破碎总有吧。带几个蓝药玩六道清BB甚至打人也不难啊,。白天不想打就下毒辅助回血,开眼抗封。自己想办法不要抱怨那么多,我觉得力DF不算很差劲的了。起码比在无底当保姆好多了。别人老是指手画脚的,力DF组队抓鬼一次下次别人都知道你是力的了。比一般魔族好组多了
【论坛近期活动汇总】

猪妖38309699 发表于 2016-7-1 10:01
版主跟策划提提意见吧。。投入与收益差太多了 既然给了力地府这个经脉 能不能降低百爪的折损 或者给个单 ...

提意见不是说,我要加强就行的,也不是说提了就能改的,就个人而言认为现在的力DF已经好很多了,只是没有其他门派说的那么变态,毕竟总是觉得别人家的饭香。。。毕竟DF是一个功能性的输出,没有办法要求他能够达到纯输出的输出能力。。。包括六道毒印特地规避了对一个目标打两次的情况。。。
所以我觉得如果选择玩力DF,就不能想着一味的追求输出,DF的全面才是他最大的特色。

自己喜欢玩就好 总要跟其他门派比较 其实自己很累的 力WZ 魔TG 辅助WDD啥的经脉都是增加输出或者辅助就要舍弃封系命中率 而力DF却没有让你学了一个经脉 就降低小死亡命中率 我觉得这就是力DF跟其他可以走两条路线的  详情 回复 发表于 2016-7-1 19:00
。。不是单纯的加强 游戏需要平衡 地府抗封强 就是比其他输出多出来的特色。。我是觉得现在力地府输出还有缺陷 希望可以像魔天力五庄那样增强输出的时候 削弱封印能力。。那么力地府也可以增加百爪伤害 削弱小死亡和  详情 回复 发表于 2016-7-1 15:46
回复 支持 1 反对 0

维维小幸福γ 发表于 2016-7-1 15:03
提意见不是说,我要加强就行的,也不是说提了就能改的,就个人而言认为现在的力DF已经好很多了,只是没有 ...

。。不是单纯的加强 游戏需要平衡 地府抗封强 就是比其他输出多出来的特色。。我是觉得现在力地府输出还有缺陷 希望可以像魔天力五庄那样增强输出的时候 削弱封印能力。。那么力地府也可以增加百爪伤害 削弱小死亡和毒。。具体怎么操作看策划的 至少让力地府的力经脉实至名归

维维小幸福γ 发表于 2016-7-1 15:03
提意见不是说,我要加强就行的,也不是说提了就能改的,就个人而言认为现在的力DF已经好很多了,只是没有 ...

自己喜欢玩就好 总要跟其他门派比较 其实自己很累的 力WZ 魔TG 辅助WDD啥的经脉都是增加输出或者辅助就要舍弃封系命中率 而力DF却没有让你学了一个经脉 就降低小死亡命中率 我觉得这就是力DF跟其他可以走两条路线的门派不同的地方!无论是力DF还是辅助DF 小死亡都是DF的核心技能!只有夜晚可以说出的DF 准确的说并不能说自己是输出!力DF在一场PK中 该上眼 毒 小死亡 驱散 一样都不比辅助用的少!只有在条件允许的情况下才会输出!可以说力DF本质上也是辅助DF 只是他比辅助DF兼顾了输出特性!就像版主说的那样!力DF的特点强在全面!单轮力DF的输出去跟其他门派比较 实在是没啥意义!

惨 干啥都受歧视

66666666 159夜里3000多伤害  详情 回复 发表于 2016-7-3 14:12

真武太妃 发表于 2016-7-3 14:02
惨 干啥都受歧视

66666666 159夜里3000多伤害

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是有点,不过还是可以走的。也没你说的那么惨。。

小手一抖,经验到手,二话不说,转身就走

这么高伤害还受歧视?点了大招 百爪都能各种飞了

只要有3个女儿孩子   就能直接废了力DF的双六道玩法

我也是159 干啥都受欢迎

把毒印改成可以攻击有尸腐毒的目标俩次,把百抓删了改成六道轮回可以攻击对方所有带有尸腐毒的目标.上限4个,伤害有折损但是必中.感觉要好厉害

准备升级学大招了。没有王者不是好力DF啊,现在就在刷经验和赚储备金了。向164冲了

我平时都是带上双四孔出门的. 站雷阵时就是一通秒. 怪不足七个的时候就白爪. 怪只剩一个的就六道.
回复 支持 1 反对 0