楼主: 大菜来菜你

开帖记录一下,怎样让老公变强呢。

哎。。。。抽个激活码那么难。。。
【论坛近期活动汇总】

我最开心的事情呢。就是世界上有人喊25/W收一组小号。对啊!!!来找我!!!简直就是对我最深情的表白!!我有很多小号啊!!!!!都是钱啊!!这样就可以等我老公上线给他花了!!
给大家稍微展示一下其中的一组。门派和角色非常多样化。我的眼光非常长远的。这样冬天扔雪球活动的时候。缺什么角色,门派。我自己就能开出来啊!

这只是冰山一角。我其实上次想开个8个85小号我播我播我播播播高兽决的帖。可是就截了第一张图以后就忘记截了 (结果是亏出翔)

可是现在我不给人家做小号了 我发现一个给99弄经验特别好的办法。
就是自己开副本。由于是时差党,又只有两个号。平常很难抓鬼和FB。 现在不一样了
解放区的天都蓝了 我们俩175带着3个50的小号就可以刷WJ了
而且50J拿50的经验。175拿175的经验。根本不是按平均等级算的好嘛 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不过由于99的号太垃圾,我们只能刷WJ和车池 对了。还有之前提到的胡姬琵琶行。而且都要耗时1个多小时。胡姬琵琶40分钟。
我要把99的号抗修点到双20.这样子去加别人的团队和鬼队就不会被嫌弃拉
回复 支持 1 反对 0

我很喜欢存钱 特殊账户里起码有稳定的1E。都是SM,师徒来的。真的不要小看师徒,钱很多的。
不过存款只会少不会多。因为只要我老公上线了 他就会各种去JY捡漏。都是要资金的啊

对于这个我也是一点意见都没有,他最喜欢收的东西是神兜兜 都是准备给我换神兽的 已经换了一只白泽(已卖),一只神马,一只神猴

虽说是自己存钱买,他只是帮我收而已。不过心里还是很享受。心里真像吃了蜜一样甜(二年级语文上线)

感觉99要超神了!

还有一个赚钱的方法也很好很有趣。可是很遗憾我没法执行。
帮战是位好同志。175的我们去帮战是有帮战奖励的。先不管垃圾不垃圾吧。重在掺合嘛
然而!!!!
时差党表示! 帮战的时候使我们的凌晨4-5 点好嘛。睡觉是我的初恋,我不会放手的!这个钱我们不赚!

其实我之前也是起过心思要开个类似这样的帖。只不过还在上学,玩得有一天没一天的。一到考试就要滚去看书。
现在刚毕业,有点迷茫,家庭煮妇的日子很好很轻松。就先开着帖胡乱更。要是哪天找到工作可能就断了

神木的号名字叫 酒酒不够喝° 之前一起玩的一个小姐姐总是叫他99. 后来我打字也喜欢用99代替他。

后来得知我老公姓王。小姐姐就问我他叫什么名字。我认真的说: 他叫王九旦

酒酒不够喝°这个名字真的是我亲眼所见。高中毕业之后有一次他生日,同学们聚会。眼睁睁得看了他喝了一整瓶白酒+两整瓶红酒+两瓶啤酒。然后愉快的和基友去网吧打通宵了

我觉得99是有一点小小的强迫症的。比如会不停的点鼠标和键盘快捷键 是不是很很多人抖腿是异曲同工?

之前有一次我们俩分别带自己的徒弟。我都是把徒弟们弄到49再给他们点师门技能。因为49的小号这样两轮下来钱就有5W了,还不算储备。

忽然我听到了99那边传来让我心碎声音, 清脆的叮铃一声 - 他把我的49小号升成50了。然后他就发出了杠铃一般的笑声。一边笑一边说:哈哈哈哈哈哈。太好了,这个小号可以出师了

我什么也没说,打了他一顿。因为他根本就不懂,从注册邮箱,想名字,建小号,填写安全信息,手机验证,过剧情, 带师徒是多少件事情。

他根本就忽略了:

1.人在国外找个国内的手机收很多个验证码有多麻烦。(一个手机上限绑定是15个小号,别问我怎么知道的。我是老司机。)

2. 贸贸然出师,我再去给他重来一遍建小号的过程,中途少的善恶点,钱,储备金, 我的心血,我的生命, 我的感情怎么办!@?@#!

3. 小号的JN没有满,意味着小号以后升级有多重障碍,你看着绿条满了,满心喜悦的点了升级。弹出来:任务升级到XX,需要五项技能达到XX。

我只想问:少年,你经历过这种绝望吗 你知道我多想夯(hang)死你嘛

不行不行,这帖感觉正在转向深闺怨妇风 可能99上班以后真的太少陪我一起玩了
用此帖呼唤他。我先不告诉他。不知道他什么时候能自己发现。

我感觉我刷钱刷经验的方法还是很高效的,在此分享一下:

两个号上线先签到,再领百晓,开始投入师门任务。符石,环我是不交的, 等待取消的时间我就做种子任务,拿百晓。接着SM。 遇取消,再做六个玲珑石任务。拿百晓,接着SM。如果到整点了, 我就开着我的徒弟们去杀星。(时差党估计就是这个好处了。白天是国内的深夜。80%是能杀到的。)拿百晓。两个江湖传闻要做(乐器不交,太贵了)。徒弟的杀星百晓也要领,交一个玉冕11W经验。靠近1W钱,也不用点化。积分拿来换强化石 杀星能拿彩果,4J植物种子。我区都是50W左右收。是很赚钱的。99号去踩脚印。小号们烹饪学到10就可以提供99日常的点化烹饪了。

接下来如果不用看书没有别的事情的话,我们就进入师徒时间。我现在是双开两号,再双开俩徒弟。也就是四开,一起带师徒。最多15分钟两轮就做完了。接下来就是另一组徒弟。所以30分钟内就带好了四个徒弟。收获是20W金钱。

带一个徒弟两轮师徒是 300善恶点, 700储备善恶点。那么四个徒弟就是 1200善恶点,2800储备善恶点。一个80的武器环是35W,储备点3000-3060可换。那么这个30分钟内,我就赚了20W现金, 35W隐藏的金钱。还增加了修炼。还练了小号,小号可以自己带着刷FB, 也可以帮人家顶FB 天呐!师徒真是刷了就是赚到!!!!走过路过不要错过啊!

楼主的lg好可爱 顺问,楼主是怎样双开双师徒的?我能双开sm,但总不能双开师徒,有什么诀窍?徒弟号出师了没礼包要怎么刷经验啊,我有个69小号,刷了很久sm还存不到上100的经验。现在只好先上75了。  详情 回复 发表于 2016-6-28 12:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

到了85级,我就会把剧情都跑完。等99回家一起点猪八戒。
一起分享拿高否定的无奈和高必的亢奋。
如果有好兽决,99就会拍拍我的肩:果然还是要练小号啊。
如果没有好兽决, 99就会安慰我:下一批85一定有好东西。

然后在接下来的几个月里,酒酒就会问:我们有几个小号85了呀?一副这种样子!
你怎么不帮我带带师徒,过过剧情,练练小号呢

写了这么多,我有一点感慨

我觉得情侣/夫妻之间有相同的爱好真是一件非常有爱的事情。

到底要在茫茫人海中碰多久我们才能碰到一个这样的人呢?

我和99都是喜欢玩梦幻,不追求极品属性。像99的话,他都不追求正常属性。

玩得开心就好。99有时候刷副本死了的话是一头的兴奋劲。叫嚣:我换个装备我们继续啊

我们不爱运动,只爱吃。不爱看各种球,我住的地方离离斯台普斯挺近的,但我们一场篮球都没去看过 我偶尔在论坛或者游戏里发发疯,发完了就继续我每天正常的生活,有时间就梦幻。没时间就来论坛看看帖。而且我觉得最重要的是,我做这些都是甘之如饴的 他没有时间,我就帮他玩噜!

99说的换装备就是把定心换成普度套。现在我梦幻下线了。等有机会的话。截图让你们感受下200W收的普度套

可是跟着我们走了三个区呢