攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[副本] 梦幻西游诗情画意特色副本体验【攻略达人】

楼主

想必小伙伴们都知道咱们新的美女代言人——刘诗诗。 同样的也相继的放出了和我们新代言人的副本,诗情画意。。那么我们就携手刘诗诗,寻觅梦幻情缘吧。官方链接戳这里诗情画意特色副本

活动时间:
2016年6月23日12:00至2016年8月22日12:00期间全天。
领取要求:
角色等级≥50级,队伍人数=5人组队与位于长安城(223,108)的刘诗诗对话,即可开启诗情画意副本,每名玩家每天可以完成一次副本任务。
副本简介:
姻缘祠的红线在一夜天雷中受到震动灵气被破坏,使得大量有情人感情动荡,相思而不得。诗诗不忍三界中有爱之人不得欢欣,特别拜托各位少侠与她一起前往寻找爱情信物来获得命定姻缘画卷的力量,来拯救濒危的世间姻缘

相对于来说,这个副本是一个偏简单难度的副本,小编的号是69级的,一个怪的经验在10W左右。比较特殊的是这个副本有4个分支,四个支线里,相思子、三生石是有单人任务的,单人的不能挂机,这点需注意,另外两个则都是组队任务。4个分支都做完获得信物的话可以做特殊单人任务哟。

到长安城(223,108)的刘诗诗对话,开启诗情画意副本,进入场景后先去先找梦幻土地(78,43),然后去因缘祠堂找姻缘童子(69,16)切入战斗。

之后去找月老(20,42),同样需要战斗。

战斗结束出来去找红线童子(13,10)进入古老神庙,传送进去再去找守卫雕塑(15,28)

去105.66找神秘仙灵打探一下。仙灵睡着了,选择碰一碰。

仙灵被吵醒了,需要战斗。结束后去(130,81)打探。有一个石化画卷。

回去求助神秘仙灵(105,66),进入战斗后前面5个怪是连体怪,很容易杀的。

之后在点神秘仙灵求助,选择寻找信物。每个信物都是一个支线。我选的是三生石,然后传送到西凉女国。

进入西凉女国后去找曦晓(83,60)。需要做单人任务,单人任务有2种 一种找人,一种种花。

做完单人任务,组队在去找曦晓,之后会切入战斗。开场进去只有2个怪,他会召唤怪出来。但是没有难度。

战斗结束后在点曦晓回到古老神庙找神秘仙灵,神秘仙灵让使用信物去唤醒石化画卷。这里就是BOSS啦,同样没有啥难度,别看阵势足,伤害都不高的。杀完后副本就结束啦。

副本结束出来会送一个盒子,点开后就是信物的收集啦。若能够集齐四件不同的信物(相思子、三生石、同心结和比翼鸟),还可以领取单人特殊任务并获得丰富奖励哦。

同样的完成10次诗情画意副本可获得“与诗同行”称谓奖励;积极收集爱情信物,累计完成10次单人任务,可获得“诗情画意”称谓奖励噢。(活动称谓有效时间:60天,刘诗诗NPC回收时间:2016年8月23日08:00)小伙伴们还犹豫什么,赶紧去喊上同伴一起去诗情画意吧。

来源: 梦幻西游诗情画意特色副本体验【攻略达人】

评分

神瑞パ宫主 + 50

收藏收藏9 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
诗情画意走起
回复 支持 1 反对 0

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这攻略

我正在很小心翼翼的杀,不知道可不可以挂机过

搞完了,难度基本没有,奖励也基本没有

今天杀了下比翼鸟,中间直接杀两场即可到boos挺简单

烂副本~浪费时间

物品奖励咧???

这副本简直垃圾得一B都不止。浪费时间,还特色副本呢。刷完就给个盒子,艹,药钱都不够。还绝壁难杀。只有一句话,吃屎去吧
回复 支持 1 反对 0

反正没奖励

收录

垃圾副本的,千万别去刷。

垃圾副本的,千万别去刷。

到底怎么才能让积分快点长呢我就纳闷了你说到底是怎么弄呢怎么弄呢么弄呢弄呢呢到底怎么才能让积分快点长呢我就纳闷了你说到底是怎么弄呢怎么弄呢么弄呢弄呢呢

同区 。。好想泡你