[讨论求助] 【2016全民pk】提问帖,你有问题,策划来答!

关闭 [复制链接]
我想问下 想上怎么能保证是本人参赛呢
【论坛近期活动汇总】

线上 怎么能保证是本人参赛呢

1、今年是不是上年一样,队长会发有4个PK赛账号?
2、如果队长有4个账号的时候,那些队长在绑定的角色一天玩24小时,按照内容所说的线上6个小时,会得到一个小时PK赛试玩。那么上线一天,PK账号是每个都有4小时还是这4个账号一共有4个小时?
3、PK赛绑定的玩家角色有什么要求?在哪绑定?几时开始绑定?多少级可以绑定?
4、上年打完晋级赛,出现了多对同积分,但是因为打的回合数教长而被随机出去.显然应该是不公平的,针对这样这些队伍 可否加赛一轮?

我想问策划怎么才能更好的找到队友。。。。 官方论坛平台好像不太全面

绑定正式服账号是什么意思啊?
队长要绑定3个?账号内一定要有10级以上的角色吗?我绑了一个0级角色的账号行不行啊

我怎么绑定了1个号就不可以绑了啊

两广赛区2在哪个城市举行赛区赛?

我想问策划互通版可以进入全民PK赛活动服务器吗?因为有玩家已经抢到互通版限号测试激活码,所以问这个问题。

全民2016两广2深圳群 307417313  进群名片加地区 方便大家组队 谢谢

你之前说的报名限制12小时是为了减轻服务器压力

那么问题来了

有的玩家没有正式服账号,他想多玩点时间 就要报好几个名 ,这样做不是减轻服务器压力 而是增大服务器压力

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

狂鸟飞天下 发表于 2016-6-23 11:58
我想了解一下是切入战斗以后计算12个小时。还是说上号开始测试加点设计都计算时间。像我建个号都三四个小时 ...

1.只要登录就开始计算时间,因为他们说是要防止挂机,如果挂机的不切入战斗会造成服务器压力过大
2.按照目前网站说的是只有一个账号,试玩和正式比赛都是同一个账号,估计是试玩结束后,会把账号里的角色删掉,让你用重新创建 然后绑定队伍

300个晋级排位赛的队伍去竞争16个赛区赛的名额。
6场战斗,决定16个名额。全胜的队伍能晋级,1负的队伍能晋级,还有就是2负的部分杀得快的队伍能晋级
这个赛制是否不太合理?
我建议就是增加比赛场次到7场,或者减少队伍数量(比如说从300个队伍变成200个)

队伍不能有三个或以上相同门派 是指报名8人中不能有?还是上场比赛的5人中不能有3人是同门派的,但是报名8人中可以有3个或以上相同门派?

按照目前其他赛事的相同情况来说,是正式确定队员的时候,队伍里面就不可以有3个或以上相同门派了  详情 回复 发表于 2016-6-27 16:36

如果绑定的正式服账号,在6个区同时登陆6个角色,那这样子6个小时是累积6小时的全民pk服务区时间还是36小时?

排位赛的时候,同积分是看耗时,若是某一场对手弃权,那么这个耗时怎么算?