梦幻西游职业选择技巧

楼主
    相信已经有不少玩家获得了梦幻西游手游的内测码开始体验了,接下来要为大家介绍的是西游手游职业的选择攻略及新区快速升级的技巧,一起来看看吧。
    一、门派选择
    门派推荐龙宫和狮驼岭,就目前的等级排行榜就能说明问题了。这个版本中前期拥有群攻技能的优势再明显不过,而且加入了伙伴系统使得一波流非常吃香,用最短的时间达到想要的等级就可以了。下面为各门派单人升级能力
    龙宫和狮驼岭:★★★★★
    龙宫前期群攻技能秒四非常可观,狮驼单回合变身鹰击秒三,输出比法系略高。
    大唐官府:★★★★
    召唤技能横扫千军和破釜沉舟高输出爆发抓鬼和剧情打血厚的主怪非常不错。
   普陀山和阴曹地府:★★★
    普陀前期唯一的秒3技能,相对其他门派输出可以忽略了;地府秒3输出也不给力,皮是胜在血厚。
    方寸山:★★
    秒三技能伤害和普陀不相上下,除了主线剧情活动需要升级混混亲友队可以。
    这里如果有亲友团带你做任务那也是飞一般的速度,活动剧情也非常快,也不会存在门派技能的优势了。
    梦幻西游快速升级攻略新区升级技巧
    二、活动任务的选择
    梦幻西游想要不花钱快速升级有些任务是必须要做的,而且完成顺序非常重要,这样才能打经验最大化。下面简单介绍用一下升级的流程:
    1、进入游戏首先做主线任务,一直到主线不能做了为止。助战小伙伴全部选择攻击类型,很轻松就能压榨。不够等级主线等级就做红尘试炼系列任务和挖宝图,全部做完可以到达30级。
    2、30级后开始做帮派任务,一天的20环全部做完,平定安邦任务顺带一起做奖励心魔珠子可以获得1.7W的经验。注:商城1000多金币一个,一天可以吃十个。然后主线剧情开始。
    3、当到了35级开启前尘旧梦引导。一共五关完成可以获得大量的经验、金币和道具。接着主线加剧情可以升到40级。
    4、当40级之后加入帮会后的帮会任务可以开始做了,打完前程旧梦活动第二章。然后接着主线任务和其他支线任务一起来,如果顺利的话可以到达45级开启前程旧梦活动第三章。每天可以开启两次,再重头打一遍,给的经验相当丰厚。(超过两次则需要仙石开启)
    5、这里把抓鬼任务需要强调一下,开启抓鬼一定要开双倍点数(在没双倍点数情况每天只能打100只鬼;有双倍点数则没有限制)。而如果上述升级过程中主线剧情实在没法打也可以通过抓鬼来过渡升级一下再打,一般情况下是不会出现类似的问题的,大家可以调整一下伙伴出战或者与其他小伙伴组队来一起挑战

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
哈哈哈哈哈哈哈,过期了

手游还是玩龙宫吧,前期龙宫可以。后期没玩过,可以转门派,到时候你自己体会。

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康

爱不需要海枯石烂的山盟海誓
只需一生一世的默默相守

爱不需要多么奢华的烛光晚餐
只需两个人,一桌粗茶淡饭

爱不需要鲜艳美丽的玫瑰花
只需给我一个宽厚的肩膀

一辈子有你
酸甜苦辣与你不离不弃

亲爱的
我愿陪伴你
在每一个日落晨起的朝朝夕夕

感觉有点过时了   就是不知道现在的  5开  是怎么开的