攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 老路先生°

[经脉] 梦幻西游新版奇经八脉学习方案推荐——化生寺。

增加50点抗物理和法术那个也是醉了!还是以前的好!

以前的是什么效果。说白了,这个丹可以忽视,哪怕是129也没有点的必要。除非可以加个200,要不然是等级*1的效果。 50放到159或者175,可以说跟没有一样。  详情 回复 发表于 2016-6-7 17:37
【论坛近期活动汇总】

小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】

哈哈123456789

太无聊了

谢谢,精华,。。。。。。。。。感谢

经脉解释够详细了

我知道这个速度,现在连法系都可以快过了,是去年全民的属性,那时候还没出神速。而且我是无敏队,所以不用去拼速度,属性是为了自己的队伍去配置的。
这个属性还是全部用抗封灵饰的。
经脉我是3233,第五层选择2 3都可以,映法-诸天看护,这样的。我是带6治疗灵饰,而且队伍还是以物理输出为主,所以点了佛屠加强金刚护法。
去年诸天看护还可以+60速度,看来今年要换个速度腰带才可以了。

天才and白痴 发表于 2016-6-7 08:24
增加50点抗物理和法术那个也是醉了!还是以前的好!

以前的是什么效果。说白了,这个丹可以忽视,哪怕是129也没有点的必要。除非可以加个200,要不然是等级*1的效果。
50放到159或者175,可以说跟没有一样。

以前是降低全队受到4%物理伤害吧  详情 回复 发表于 2016-6-8 12:54

最爱五庄观。 发表于 2016-6-7 07:46
楼主来个五庄的详细分析,谢谢了!

你要气的还是力的?
有那么难吗?五庄比起化生的经脉更好懂吧。

狮驼说自己秒的多,龙宫的玩家笑了 龙宫说自己法术强,魔王的玩家笑了 魔王说自己血NB,地府的玩家笑了 地府说自己定伤吊,普陀的玩家小了 普陀说自己能够耗,盘丝的玩家笑了 盘丝说自己打BOSS爽,天宫的玩家笑了 天宫说自己能抽灵,方寸的玩家笑了 方寸说自己速度快,女儿的玩家笑了 女儿说自己有双封,五庄的玩家笑了 五庄说自己能群补,化生的玩家笑了 化生说自己任务强,大唐的玩家笑了 大唐说自己会赚钱,网易的员工笑了

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。

精彩文章要顶

我推荐的  止戈+仁心+归气+感念+佛性+映法+渡劫金身 虽然喜欢诸天看护 但是我是HS主要还是加血 所以只能选择渡劫

狮驼说自己秒的多,龙宫的玩家笑了
龙宫说自己法术强,魔王的玩家笑了
魔王说自己血NB,地府的玩家笑了
地府说自己定伤吊,普陀的玩家小了
普陀说自己能够耗,盘丝的玩家笑了
盘丝说自己打BOSS爽,天宫的玩家笑了
天宫说自己能抽灵,方寸的玩家笑了
方寸说自己速度快,女儿的玩家笑了
女儿说自己有双封,五庄的玩家笑了
五庄说自己能群补,化生的玩家笑了
化生说自己任务强,大唐的玩家笑了
大唐说自己会赚钱,网易的员工笑了